я обычно не практикую общатся с людьми ничего из себя не представляющими , но тут пожалуй дам развернутый ответ, так как ты я уверен что хохол, соответственно туповат и не всегда понимаешь что пишешь. Начнем по порядку:
1)
Quote:
Originally Posted by CatOfFay
Азазазаза, это ты что ли то криворукое чудовище, которое было слито под мобами чаром на 12 лвлов ниже себя и струей пламени из своего пукана прожгло перекрытия до фундамента,
Quote:
Ну и да, скилл умереть от чара на 12 лвлов ниже себя характеризует тебя как клешнерукого аутиста, и никак иначе.
В игру? Аххаха, нет уж, обмазывайтесь говном дальше сами, у вас это отменно получается.
Застанить ее 50 уровня 43 хавком не так сложно, я конечно понимаю что стан прошел с 7 раза, но тебе повезло, думаю по это му же признаку ты не пошел на АТО.

ну и с математикой судя по всему туго у хохлов

2)
Quote:
Quote:
А в вентре вы были тупо посланы нах оба и замутаны сразу же после этого
тут просто даже коментировать не надо, просто парня унижают в ответ мут, это конечно говорит о том что ты не в рот *****ся победитель

3)
Quote:
Лол, такого эпичного ДЦП-гейминга давно не видел, спасибо, ты поднял мне тогда настроение.
мне про дцп гейминг говорит хавк 43 уровня. у которого , судя по предводителю хавков хохлов, не более 150 пвп.
4)
Quote:
P.S.: Посмотрел, кто ты такое. А ты еще и шлюшко оказывается. Что впрочем неудивительно.
скажи КАК у тебя поворачивается писать такое твои кривые пальчики. Я пришел в роа когда он был апозицией. а мне это говорит додик который
лег пор роа когда он доминирова
Ну подводя итог любой нормальный ДЦП-геймер просто обосцит тебя.
я вообще не понимаю как люди которые за пол года существования сервера ничего не добились не в експе, не в пвп могут писать что либо про свою про игру и ****еть на остальных