Это я и есть :)
Кром, неужто ты? Если воистину так, очень рад тебя видеть, и рад буду пообщаться, координаты внизу поста.
Спасибо всем за АПы!
* * *
Кроме этого, в качестве АПа, размещаю объявление о продаже:
Продается отличная предтоп НГ пушка на мага: Посох Новичка (24 М.атаки)! Значительно дешевле магазина - за 130.000 адены (в магазине стоит 163к). Торг уместен, но в разумных пределах.
Также интересует обмен на меч аналогичного класса (Длинный Меч, 24 П.атаки).
Обращаться:
► В игре: "CatOfFay
► Skype: CatOfFay
► На форуме elGuardia
Старт русских официальных серверов Lineage 2 Classic (18.11.2014) от лица лидера клана elGuardia - CatOfFay, на сервере Gran Kain. Из 30-часового стрим-марафона вырезаны наиболее интересные моменты.
Клан elGuardia продолжает набор сформированных и формирующихся (от 5\9) конст пати, а также отдельных игроков на вакансии в КП. Подробнее - на форуме клана.
Всем удачной игры!
Клан elGuardia продолжает набор сформированных и формирующихся (от 5\9) конст пати, а также отдельных игроков на вакансии в КП. Подробнее - на форуме клана.
Всем удачной игры!
Сегодня, 22 декабря 2014 года, клан elGuardiaEspada поднял третий уровень клана на сервере Gran Kain!
Значок клана выбран исторический - тот самый, под которым клан elGuardia впервые был собран в Lineage 2 десять лет назад.
мемберы хорошего клана не будут сливать под мобами одиноких орков, со словами что мол тут социальная игра и надо пати бегать... раз социальная лучше бы предложили пати, а так больше похоже на грязный фан с надеждой на дроп.
ЗЫ: это вам в качестве апа, можно не благодарить.
мемберы хорошего клана не будут сливать под мобами одиноких орков, со словами что мол тут социальная игра и надо пати бегать... раз социальная лучше бы предложили пати, а так больше похоже на грязный фан с надеждой на дроп.
ЗЫ: это вам в качестве апа, можно не благодарить.
О, вот это дело, вот это я понимаю знатно пригорело, а то все как-то без эмоций :D
P.S.: Именно, Л2 - социальная игра, и любое тело не под дружественным тагом и не из френдлиста (а в особенности различные солодро... простите, "одинокие орки") - суть пища. Это всегда было так. И клан, который правильно пользуется возможностями игры - вдвойне хорош :P