Quote:
5 членов Эльгвардии находятся в бане. Домыслы закрыты.
5 человек, остались твины, качавшихся на фарм АК. У клана дизмораль, но почему то мувиков на эту тему не снимают.
Если вы внимательно следили за событиями, то должны были заметить, что мувики про Л2 я перестал публиковать ещё после первого бана полтора месяца назад, и с моралью это не имеет ничего общего :)
Чтобы народ тут не мучался догадками и не писал заведомо ложной инфы, сорву-ка я покровы.
Действительно в бане, только не 5 игроков, а 9 - то есть, фактически все игроки собственно Гвардии (остальные две пачки в составе клана приняты уже во время нахождения под тагом РОА). Поэтому хейтеры могут радоваться тому, что их нежные тушки больше не будут терпеть надругательства со стороны гвардейцев, а мы - тому, что рьяные ребятушки из саппорта посчитали, что мы прошли игру и дали нам железный повод "слезть с иглы", тем более, что игра уже совсем не та, и онлайн на ГК, не говоря уж об остальных серверах, это наглядно доказывает.
Твинков на АК мы не качали, а даже если бы чары и были, то я не представляю себе степень упоротости, при которой возможно вновь начать обмазываться сами-знаете-чем по 12+ часов в сутки с нуля по доброй воле.
Клан elGuardia прекращает своё существование в Lineage 2 Classic. Само название по всей вероятности останется, в силу нахождения в составе с КХ в Дионе 20 игроков из тага РОА, но данные люди и данный состав уже не имеют ничего общего с Гвардией, и я как КЛ elGuardia подтверждаю фактическое прекращение деятельности нашего сообщества в рамках данной игры, начиная с момента публикации сего сообщения, и снимаю с себя и с названия elGuardia всякую ответственность за действия, которые могут быть предприняты в дальнейшем под нашим именем.
Мы - уже много лет мультигейминг, и наша деятельность отнюдь не ограничивается одной игрой. Активные гвардейцы уходят играть в другие игры. В какие, писать здесь не буду, чтобы это не посчитали рекламой. Если кому-то интересна наша судьба - вы всегда можете посетить наш
сайт и
форум.
За сим откланиваюсь. Хейтерам оставляю напоследок пачку виртуальных чупа-чупсов, которые они могут сосать долгими скучными вечерами. Всей остальной почтенной публике желаю приятного времяпровождения, и не зацикливаться излишне - ведь это всего лишь игра.