Какая у клана политика? Какте отношения с сайдами? На что претендуете? Пришли пофармить мобцов и рейдбоссиков или планируете хоть что-то из себя представлять?
Эти ребята задолбали станить. Налетают аравой, как стдо бешеных оленей, похоже левлы у них на 7-10 выше моего, ХНЫЫЫК нечестноятакнеиграю
Так вот и зарабатывают. Доминатор обронил, что ему пофиг, у них по 4-5кк в день так выходит и никакие они не бомжи.
на самом деле репутация у клана гавно. Играют там одни быдло... За редким исключением. У КЛа видимо не хватает времени на игру и он не совсем понимает кто у него играет. Браво
а это те самые бомжы, что от 4 человек по 2 пака отлетали и только в 3 что то смогли сделать
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
а это тот самый ноунейм-балабол, который настолько же ноунейм, насколько и балабол?
у тебя там хуй во рту? а то я что твою мямлю разобрать не могу!
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Как там ингейм, блохастый? Паки в твоем бичевском клане агро-школьника поняли, что ты унылое дно и начали ливать?
Ингейм отлично, всякие бомжи и зайки вроде вашего пака посливались вникуда, очистив тем самым клан от импотентов в своем лице, за что вам безусловно спасибо. Как вам там антагами, в рот берется бодрее, чем прежде, или все так же?