Россия должна утереть нос пендосии, и вернуть курс к 38-40 за бакс!
Только на цены на хавку это никак не повлияет
То, что подорожало, подешеветь не может (С)
Покупал тут давеча портвейнчик массандровский - так вот он подешевел, ценник старый еще, а в базе новая цена ниже старой на 20%. Продавщица сказала, что на многое цены снижают.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Россия должна утереть нос пендосии, и вернуть курс к 38-40 за бакс!
Только на цены на хавку это никак не повлияет
То, что подорожало, подешеветь не может (С)
Утереть нос - это 6 рублей, а не 38-40
Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
думаешь новая лока и кучка квестиков решат вопрос - мне кажется отодвинут его максимум на месяц...
Ты раз в курсе, напиши если не трудно чем отличается ру от юс на данный момент в части группового контента? +1 одна битва?
+1 битва-шестерка, +2 небольшие трешки в У14, большая на группу зона Тарланг Кроун (часть доламротского "хитбольда"), групповые ворлд-боссы по всему миру из У15, классические 2 трешки и шестерка из у16 на подходе, в пве-Осгилиате скорее всего тоже будет новый групповой "лимлайт". Норм, до У17 осенью хватит, правда что там будет пока не в курсе. Скорее всего сражения, надеюсь, рейдовое запилят. Ну и возможно пвп-Осгилиат. А в У18 скорее всего будет рейд. Перекантуемся.
Москва это короче город гномов: у нас любят бабки, дохуя денег, много бородачей и о***нные подземные дворцы-метро. Питер - это эльфы: какие-то полупокеры с зашкаливающим самомнением, тонкой чувственной натурой и локальным патриотизмом. Остальная Россия населена орками.
You've successfully redeemed a code for The Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited™. We're applying it to your account now! Your receipt and further details can be found below.
Грацацулечки меня со Старожилом, пацанской медалью и Вип-статусом не через постель! Мамочки мои, как подумаю, что уже 5 лет в этой ламповой помоечке, так не по себе аж становится
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
блин, со скрипом еле-еле вспомнил учетку на ЮСе. Ппц, 2 клиента на один комп до сих пор геморойно устанавливаются?
Дыа. Лучше всего сначала ставить евроклиент, а потом ру. Но можно перетащить папку ру клиента (если он уже установлен) куда подальше, поставить евро (и надеяться, что появится выбор директории установки) и перетащить ру обратно.