Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 07.04.2015, 00:56
Гигант мысли
Re: Посоветуйте игру!
Максимум 11 скиллов пианино?блин этот фанбойчик жжёт
Old 07.04.2015, 03:08
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Malboro:
Максимум 11 скиллов пианино?блин этот фанбойчик жжёт
к 11ти скиллам добавляем рывки по откату (двойное нажатие клавишы, либо с шифтом), добивалки, к тому же есть такие классы как к примеру лучник, где нужно проделать специальную комбинацию и нажать пробел, монах со своей кучей стоек, в итоге многие классы должны прожимать больше 11ти клавиш
Old 07.04.2015, 04:05
Originally Posted by _QronyX_:
к 11ти скиллам добавляем рывки по откату (двойное нажатие клавишы, либо с шифтом), добивалки, к тому же есть такие классы как к примеру лучник, где нужно проделать специальную комбинацию и нажать пробел, монах со своей кучей стоек, в итоге многие классы должны прожимать больше 11ти клавиш
но они этого не делают, потому что не надо,тупо закликивают парой, а то и одним мощным скилом по кд

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.04.2015, 09:53
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
рывки это такая лажа ваще они слишком упрощают игру , это же ни экшон рпг

ВМЕСТО СЕЙВ АБИЛ ЗАПИЛИЛ РЫВКИ С АКШОНОВ ТИПА ДМС что ито за игры такая тупая?

вот в монстер хунтере нет никаких рывков тупо кувырки и када или еще можно разбежаться и упасть ))) вот те и все увороты во время них есть маленькие секунды эвейда ) и есть скил увеличивающий этот эвейд . Если не вовремя куворок прожал слишком рано или поздно то босс те ебнет, а рывки на пол карты это провал
Old 07.04.2015, 10:37
рывок в сторону спасает от мощных ударов, но он на 1 метр там )) Допустим в начале есть мехи которые взрываются и ваншотят все дохнут на них, отбежать нереально почти, а рывок в сторону на метр спасает и эти рывки ограничены у них откат.
Самое главное что есть куда расти скайфорджу, он не так безнадежен на самом деле, но пока что это тупо задротство престижа.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 07.04.2015 at 11:38.
Old 07.04.2015, 14:24

Американская компания Blizzard, разработчик и издатель таких популярных компьютерных игр, как World of Warcraft и Diablo, приостановила доступ крымчан к их учётным записям. На это, как сообщает «Крыминформ», указывается в письмах, получаемых жителями Крыма от Blizzard

«Вы получили это письмо потому, что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учётной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены», — говорится в письмах.
Как отмечается, администрация Blizzard обещает вернуть доступ к учётным записям крымчан в случае изменения международной ситуации и отмены санкций, введённых в отношении РФ и Крымского полуострова.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84119

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 07.04.2015, 16:09
Originally Posted by ReindeeR:

Американская компания Blizzard, разработчик и издатель таких популярных компьютерных игр, как World of Warcraft и Diablo, приостановила доступ крымчан к их учётным записям. На это, как сообщает «Крыминформ», указывается в письмах, получаемых жителями Крыма от Blizzard

«Вы получили это письмо потому, что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учётной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены», — говорится в письмах.
Как отмечается, администрация Blizzard обещает вернуть доступ к учётным записям крымчан в случае изменения международной ситуации и отмены санкций, введённых в отношении РФ и Крымского полуострова.

Ты, как-то, слоупок слишком На форуме метелицы вайн был еще месяц назад по этому поводу.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 07.04.2015, 19:44
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей

Меньше будут играть в пиндосские игры, чо. Проблемы Близзарда.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 07.04.2015, 19:59
В Гилд Варс 2 наклёвывается большое обновление:
локация Maguuma Jungle, новый класс Revenant и куча всякого такого...
промо страница: https://heartofthorns.guildwars2.com...749.1428405217

Old 07.04.2015, 20:33
я даже старые не прошел, нафига мне еще новые, да и класс не одного не вкачал, мега игрушка
Old 07.04.2015, 20:38
Не, других вроде небыло. И этот возможно даже будет платным
У него даже есть "закрытая бета", на которую можно записаться на той же странице

Old 07.04.2015, 20:51
В Гилд Варс 2 наклёвывается большое обновление:
локация Maguuma Jungle, новый класс Revenant и куча всякого такого...
промо страница: https://heartofthorns.guildwars2.com...749.1428405217
so slow

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.04.2015, 21:57
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Jessy:
но они этого не делают, потому что не надо,тупо закликивают парой, а то и одним мощным скилом по кд
чо пост про символы проигнорила? слилась короче, нифига о игре не знает, а мнение свое имеет и вставляет

Originally Posted by някавайня:
рывки это такая лажа ваще они слишком упрощают игру , это же ни экшон рпг

ВМЕСТО СЕЙВ АБИЛ ЗАПИЛИЛ РЫВКИ С АКШОНОВ ТИПА ДМС что ито за игры такая тупая?

вот в монстер хунтере нет никаких рывков тупо кувырки и када или еще можно разбежаться и упасть ))) вот те и все увороты во время них есть маленькие секунды эвейда ) и есть скил увеличивающий этот эвейд . Если не вовремя куворок прожал слишком рано или поздно то босс те ебнет, а рывки на пол карты это провал
Old 07.04.2015, 22:01
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
а кроня растерялся лялял
Old 08.04.2015, 04:11
чо пост про символы проигнорила? слилась короче, нифига о игре не знает, а мнение свое имеет и вставляет
мб потому что на этот бред даже отвечать не хочется

Old 08.04.2015, 08:48
Ой будто в невере нет тактики, так же там боссы кидали на землю всякие бомбы и нужно было отходить чтобы не помереть
Рандомное видео про тиамат. С 3-ей до 5-ой минуты например...

https://www.youtube.com/watch?v=AkcsLYhjRWY

ЗЫ: я до такого не дошёл правда :D

Что там сложного? Посмотри тут, где-то с 4:00 и до конца:

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 08.04.2015, 11:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
да финалочка куда сложней
Old 08.04.2015, 11:13
забавно слышать было от некоторых что скайфордж это сесионая игра и на нее не нужно много врмени, капчик отбил и гуляй, они видели этот капчик? конечно на збт может когда было там х20 он делался за боев пять, но сейчас дают по гребаных 50-100 кристаллов даже если каждый бой по 100 это ведь данжев 150 нужно закрыть а еще кап денег и проф искр и на этом все не кончается ведь есть встроенный травиан у которого капа нет, есть донат которым можно точится, можно реально задонатить купить камни и улучшать до опупения, а купив репликаторы можно качатся дальше ибо за репликаторы дают искры даже с капом сессионная игра на 15 минут, да там один данж минут на 40, а если сливатся еще больше.
Скажите, а можно обойти покупая за игровые все! Только вот капа денег хватит на сраный прем 3 дня, а потом лапу сосать ничего не покупая больше.
Old 08.04.2015, 12:01
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by някавайня:
да финалочка куда сложней
а то что на экране происходит просто ужаснейший пи*дец, на это как бы никто не обращает внимание? как вообще может нравиться такое?

Originally Posted by Uicilo:
забавно слышать было от некоторых что скайфордж это сесионая игра и на нее не нужно много врмени, капчик отбил и гуляй, они видели этот капчик? конечно на збт может когда было там х20 он делался за боев пять, но сейчас дают по гребаных 50-100 кристаллов даже если каждый бой по 100 это ведь данжев 150 нужно закрыть
с премом выфармливаются лимиты быстрее, часов 25-30 уйдет чтобы по нулям всё было, там дальше будут бонусы с множителем награды х2 х3 х5
а еще кап денег и проф искр и на этом все не кончается ведь есть встроенный травиан у которого капа нет
у культа есть кап, 30 ранг, у храмов так же есть кап (точно неизвестно какой макс ранг)

есть донат которым можно точится, можно реально задонатить купить камни и улучшать до опупения
фиг там, всё упирается в частицы мастерства, которые тоже в лимите, я был бы конечно рад если б было это так как ты говоришь

а купив репликаторы можно качатся дальше ибо за репликаторы дают искры даже с капом
репликаторы не дают искры сверх лимита, по сути одного према хватает
сессионная игра на 15 минут, да там один данж минут на 40, а если сливатся еще больше.
есть данжи на 10 минут, 40 это групповой
Скажите, а можно обойти покупая за игровые все!
не скажем, даже больше скажу, подымать серый шмот и кредиты всем фриплейщикам в принципе не советую, кто в курсе темы, тот поймет меня
Last edited by _RubinStein_; 08.04.2015 at 13:26.
Old 08.04.2015, 13:18
а то что на экране происходит просто ужаснейший пи*дец, на это как бы никто не обращает внимание? как вообще может нравиться такое?
Позови сюда второго Буратино Тони-восемьцентов и застремайте нас своими семейными фотографиями скриншотами бревен.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 08.04.2015, 13:40
Originally Posted by Кушиэль:
Ты, как-то, слоупок слишком На форуме метелицы вайн был еще месяц назад по этому поводу.
Это был фейк. А сейчас фз. Знакомые крымчане есть ?
Old 08.04.2015, 14:01
фиг там, всё упирается в частицы мастерства, которые тоже в лимите, я был бы конечно рад если б было это так как ты говоришь
Зайди и глянь снова, нет там предела. Эфирные усиления которые за донат можно увеличивать тоже нормально так, только камни покупай. Конечно не особо важно кто там донатит и кто там топ, все равно играешь с равными, людей слишком много что бы кого то выделить из толпы и страдать от его доната.
Old 08.04.2015, 14:36
Originally Posted by Rikts00:
Это был фейк. А сейчас фз. Знакомые крымчане есть ?
Сходи на близовские форумы, знатный багет там

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 08.04.2015, 15:21
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Зайди и глянь снова, нет там предела.
то есть хочешь сказать я не прав? лучше сам зайди, открой вкладку валюты->пределы и посмотри сколько у тебя осталось частиц мастерства
Эфирные усиления которые за донат можно увеличивать тоже нормально так, только камни покупай.
эфирные камни нельзя купить, только выбить в открытой локации когда у тебя ещё не исчерпан лимит кредитов, иначе перестают падать
Old 08.04.2015, 15:35
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ну она для более хардкорных игроков

тебе нравиться одну кнопку жать) а некоторым тактично убивать боссов с 120 попытки
Posting Rules