Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.04.2015, 21:31
Re: Флудилка
Дроу - Темный эльф, аки ты мне пояснял! Никого с ником dark elf я не вижу...короче, ну вас нахер, что за сленг дебильный пошел в нонешнее время? Пальцем ткни, кому там 35!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 03.04.2015, 21:32
Originally Posted by Marlboro_Man:
типа я должен теперь гордиться, что залупа мне медаль на форуме запостила?
типа ты можешь пойти наxуй.
Old 03.04.2015, 21:37
Какие резкие сочетания букф! Я так понимаю модеры свалили, забив на нас? Можно отрываться или эти красноникие подлецы всегда поблизости?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 03.04.2015, 21:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Не, ну ракам невозможно понять психологию ганкера и восприятие ганкером всей этой хурмы (в том числе и форумной) через свою чисто ганкерскую призму взгляда (поэтому меня и удивляет искренне когда Слон успел "перековаться" в крабо-раки и с чего вдруг), в то время как для ганкера настоящего - это норма и сфигали мне уходить с такого "рыбного" места?.. ХD

Слон, ты забыл как на том же 4гейме в чисто ганкерской теме ржали дружно с твоих же скринов, например, что тебе писали пачкой те, кого ты ганкал по одиночке?.. ;) Это же рли весело было... ХD Тутошние рачки всерьёз полагают, что могут "пробить" меня своими гадостями (главное побольше выплеснуть одним постом)... Ха-ха-ха... Ребятки-рачатки, мне целый рейд в полсотни рыл спамил с час во все доступные чаты такое, что у вас бы челюсти отвалились, после того как я вайпнула этот рейд несколько раз кряду на РБ, который появляется всего на (минут 20-30 вроде) и в итоге их обломала с этим РБ, разумеется я не весь рейд поубивала (это для тугодумных рачков необходимое уточнение), а вычислила их рейд-хила из инвиза, специально заточенного и всем рейдом одетого и покачанного в чистый хилл-билд... и ганкнула его после того как РБ шарахнул своей очередной массухой, потом почти сразу свалился рейд-танк, потом РБ поубивал большую часть рейда, а я подобивала уцелевших порядком покоцаных трёх-четырёх ещё рачков... И так несколько раз кряду пока РБ не исчез... =) Так что с вашей нубо-пачки я ещё свой профит лулзов пособираю в охотку по настроению... :)

Originally Posted by Tiana:
Всем пака, всего доброго, спокойной ночи
Споки, да и мне пора спатки, пожалуй, тем более, что на сегодня план по профиту даже перевыполнен... :)

Поздно ты вылезла, Мурёнка... Смена в морге поди?.. ;) Так что, развлекайся тут с особо упоротыми - живущими на гохе, "секси блондинка", которую ни у кого не было возможности оценить, ну, кроме врождённой неряшливости... =)

Нескушной ночи... :)
Old 03.04.2015, 21:39
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by qft010:
типа ты можешь пойти наxуй.
ну не сливайся ты так быстро
Old 03.04.2015, 21:39
Originally Posted by MypkaCat:
Какие резкие сочетания букф! Я так понимаю модеры свалили, забив на нас? Можно отрываться или эти красноникие подлецы всегда поблизости?
ну как-то так да пока
Old 03.04.2015, 21:40
Originally Posted by ZabavaDD:
не забудь исподнее постирать

ну не сливайся ты так быстро
ну что ты, дырявый, у меня времени доxуя сегодня.
Old 03.04.2015, 21:44
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by qft010:
ну что ты, дырявый, у меня времени доxуя сегодня.
типа в дуньку?
Old 03.04.2015, 21:45
мне ваши пидорские игры неведомы
Old 03.04.2015, 21:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мне целый рейд в полсотни рыл спамил с час во все доступные чаты такое, что у вас бы челюсти отвалились, после того как я вайпнула этот рейд несколько раз кряду на РБ, который появляется всего на (минут 20-30 вроде) и в итоге их обломала с этим РБ, разумеется я не весь рейд поубивала (это для тугодумных рачков необходимое уточнение), а вычислила их рейд-хила из инвиза, специально заточенного и всем рейдом одетого и покачанного в чистый хилл-билд... и ганкнула его после того как РБ шарахнул своей очередной массухой, потом почти сразу свалился рейд-танк, потом РБ поубивал большую часть рейда, а я подобивала уцелевших порядком покоцаных трёх-четырёх ещё рачков... И так несколько раз кряду пока РБ не исчез... =)
хладен твой сказ

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 03.04.2015, 21:46
Не, ну ракам невозможно понять психологию ганкера и восприятие ганкером всей этой хурмы (в том числе и форумной) через свою чисто ганкерскую призму взгляда (поэтому меня и удивляет искренне когда Слон успел "перековаться" в крабо-раки и с чего вдруг), в то время как для ганкера настоящего - это норма и сфигали мне уходить с такого "рыбного" места?.. ХD

Слон, ты забыл как на том же 4гейме в чисто ганкерской теме ржали дружно с твоих же скринов, например, что тебе писали пачкой те, кого ты ганкал по одиночке?.. ;) Это же рли весело было... ХD Тутошние рачки всерьёз полагают, что могут "пробить" меня своими гадостями (главное побольше выплеснуть одним постом)... Ха-ха-ха... Ребятки-рачатки, мне целый рейд в полсотни рыл спамил с час во все доступные чаты такое, что у вас бы челюсти отвалились, после того как я вайпнула этот рейд несколько раз кряду на РБ, который появляется всего на (минут 20-30 вроде) и в итоге их обломала с этим РБ, разумеется я не весь рейд поубивала (это для тугодумных рачков необходимое уточнение), а вычислила их рейд-хила из инвиза, специально заточенного и всем рейдом одетого и покачанного в чистый хилл-билд... и ганкнула его после того как РБ шарахнул своей очередной массухой, потом почти сразу свалился рейд-танк, потом РБ поубивал большую часть рейда, а я подобивала уцелевших порядком покоцаных трёх-четырёх ещё рачков... И так несколько раз кряду пока РБ не исчез... =) Так что с вашей нубо-пачки я ещё свой профит лулзов пособираю в охотку по настроению... :)

Споки, да и мне пора спатки, пожалуй, тем более, что на сегодня план по профиту даже перевыполнен... :)

Ну не деваха, а просто убер ганкер, игрок звездной лиги Вот только слышали о тебе, только лишь из твоих гоха сказок "Богиня", попустись, чем старше, тем кривее руки, а ты в 40-й десяток лет походу отошла...Те до Слонега как до Киева раком по всем панелям СНГ!
З.Ы.
Поздно ты вылезла, Мурёнка... Смена в морге поди?.. ;) Так что, развлекайся тут с особо упоротыми - живущими на гохе, "секси блондинка", которую ни у кого не было возможности оценить, ну, кроме врождённой неряшливости... =)
Отчего же ты так уверена? Меня видели...И не единожды А причем тут неряшливость? Я весьма аккуратная девушка Ты давай трезвей чтоль, а то даже уже не интересно отвечать на твои заезженные фразы от недели к неделе.

Old 03.04.2015, 21:49
да 3.14здец, ты пиши пиши

Old 03.04.2015, 21:52
бабуся прикалывает былинами да, прям на ворлдбоссе ганчить это ж никто не додумался
Old 03.04.2015, 21:53
дак у кого ДР, юбилей промежуточный же! 35! Я прям вся в догадках...Мифун? Он как раз стримит гавно игру...Гарро? Может быть Химерко?

Old 03.04.2015, 21:53
у Дроу
Old 03.04.2015, 21:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Не, ну я выждала, канеш, паузу на ответ... ;) Слон - был хорошим, уважаемым ганкером по тому же Айону и немало слышал там обо мне и моих ганкерских достижениях, равно как и знал, что в среде ганкеров Гардарики мой личный "рейтинг" ганкерский был куда круче и уважаемей в нашей ганкерской среде, чем личный ганкерский его... ;)

А неряха ты хотя бы потому, Мурёнка, что (прости уж за откровенность) жрёшь прямо со стола, аки свиняка и пьёшь кофий с кружки с потёками засохшими, которая, поди, "бани" никогда и не видывала (не говоря уж о "Фейри", например)... Теперь, чао... =)
Old 03.04.2015, 21:57
кто бы сомневался, что бабка просто так не свалит - ведь в интернете кто-то не прав
Old 03.04.2015, 21:59
Marlboro_Man's Avatar
дак у кого ДР, юбилей промежуточный же! 35! Я прям вся в догадках...Мифун? Он как раз стримит гавно игру...Гарро? Может быть Химерко?
ДРОУ

DROW_ELF
Old 03.04.2015, 22:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
сунул ганкер ганкер в ганкер
ганкер ганкер ганкер ганкер

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.04.2015, 22:01
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
сунул ганкер ганкер в ганкер
ганкер ганкер ганкер ганкер
и что гангер гангер гангер ганргер гангер?
Old 03.04.2015, 22:03
Не, ну я выждала, канеш, паузу на ответ... ;) Слон - был хорошим, уважаемым ганкером по тому же Айону и немало слышал там обо мне и моих ганкерских достижениях, равно как и знал, что в среде ганкеров Гардарики мой личный "рейтинг" ганкерский был куда круче и уважаемей в нашей ганкерской среде, чем личный ганкерский его... ;)

А неряха ты хотя бы потому, Мурёнка, что (прости уж за откровенность) жрёшь прямо со стола, аки свиняка и пьёшь кофий с кружки с потёками засохшими, которая, поди, "бани" никогда и не видывала (не говоря уж о "Фейри", например)... Теперь, чао... =)
Кто о тебе слышал? О слонеге слышала я, но не как о топ ганкере. Он безусловно хороший игрок был и пологаю - есть! Если брать период АИОН-а, то топ ганкером не считая Njuuba и ко. (это бурги), топовыми были Bleed со своей пачкой. А вот что ты такое - я хз, шалава с попыткой рекламы на сиськах 40летней давности, которая пытается что то из себя строить тут! Еще раз говорю, будь проще! Вот я саппорт и не лезу в разборки взрослых дядек и тетек, ибо как ДД я нубяра! Признай и ты это - ты нубяра, правда во всем!
Для примера видео Блида, есть много других гораздо эффектнее (покажи свое, коль ты такая бравая ганкерша!):

З.Ы. Сфоткать по быстрому в чат пару пирожнок и кофе на столе, для тебя является признаком неряшливости? От афца то И при каких тут делах баня? Да я в ней давно не была, где то месяцев 7 уже...но если тебе не знакомо понятие - Ванна!, то я сочувствую тебе, сельской бабе.

Old 03.04.2015, 22:17
Marlboro_Man's Avatar
Old 03.04.2015, 22:38
Спасать и помогать людям, это слишком банально! И без этого видео понятно, что любой адекватный человек поможет другому в ситуации, когда она того требует! Другое дело животные...Я хоть и не люблю собак, но видео мне понравилось:

У меня в доме, подъезд как бы выкуплен РосНефтью и ВНБК (нефтекомпании). Люди когда уезжают выкидывают собачек, кошек...Мне их так жалко, но взять не могу, так как тоже уеду А так жалко их! В Коми по другому, а тут в ХМАО живут жестокие люди, по местным законам бездомных животных убивают! Тупо приезжают утилизаторы и вылавливают животное, а через месяц, если его никто не забирает с приюта - усыпляют! Твари!

Old 03.04.2015, 22:42
Marlboro_Man's Avatar
У меня в доме, подъезд как бы выкуплен РосНефтью и ВНБК (нефтекомпании).
у меня дом построен и подарен мапо миг
Old 03.04.2015, 22:46
у меня дом построен и подарен мапо миг
Я не об этом, я о том, что хаты нам тут дают нахаляву, кто работает в вышеобозначенных компаниях. Соответственно, заехал, потусил пока работаешь, уволился - сдал ключи и уехал. Весь подъезд целиком работники из других регионов страны. Вот от нечего делать наберут животных, а потом, чтобы за билеты не платить - выкидывают в подъезд.

Posting Rules