Не, ну ракам невозможно понять психологию ганкера и восприятие ганкером всей этой хурмы (в том числе и форумной) через свою чисто ганкерскую призму взгляда (поэтому меня и удивляет искренне когда Слон успел "перековаться" в крабо-раки и с чего вдруг), в то время как для ганкера настоящего - это норма и сфигали мне уходить с такого "рыбного" места?..

ХD
Слон, ты забыл как на том же 4гейме в чисто ганкерской теме ржали дружно с твоих же скринов, например, что тебе писали пачкой те, кого ты ганкал по одиночке?.. ;) Это же рли весело было... ХD Тутошние рачки всерьёз полагают, что могут "пробить" меня своими гадостями (главное побольше выплеснуть одним постом)... Ха-ха-ха... Ребятки-рачатки, мне целый рейд в полсотни рыл спамил с час во все доступные чаты такое, что у вас бы челюсти отвалились, после того как я вайпнула этот рейд несколько раз кряду на РБ, который появляется всего на (минут 20-30 вроде) и в итоге их обломала с этим РБ, разумеется я не весь рейд поубивала (это для тугодумных рачков необходимое уточнение), а вычислила их рейд-хила из инвиза, специально заточенного и всем рейдом одетого и покачанного в чистый хилл-билд... и ганкнула его после того как РБ шарахнул своей очередной массухой, потом почти сразу свалился рейд-танк, потом РБ поубивал большую часть рейда, а я подобивала уцелевших порядком покоцаных трёх-четырёх ещё рачков... И так несколько раз кряду пока РБ не исчез... =) Так что с вашей нубо-пачки я ещё свой профит лулзов пособираю в охотку по настроению... :)
Quote:
Originally Posted by Tiana
Всем пака, всего доброго, спокойной ночи
Споки, да и мне пора спатки, пожалуй, тем более, что на сегодня план по профиту даже перевыполнен... :)

Поздно ты вылезла, Мурёнка... Смена в морге поди?.. ;) Так что, развлекайся тут с особо упоротыми - живущими на гохе, "секси блондинка", которую ни у кого не было возможности оценить, ну, кроме врождённой неряшливости... =)
Нескушной ночи... :)