Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.04.2015, 18:40
Re: Флудилка
я в январе ток играл в этом году в вов одним персом и то лениво. в хс ещё щаз иногда. какие наxуй 10 персов ? иди в жопу со своим бреднями.
Old 03.04.2015, 18:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
Копил майонез в голове чтобы потом выплеснуть его на ничего не подозревающих собеседников?
Слон, дай что ли определение этому термину "майонез" (можно просто своё, собственными словами изложить понимание)...

Зоррочка, идит-ка ты сам в жопу со свои пи3дежом откровенным...
Old 03.04.2015, 18:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
То есть, ты "плохо зарабатывающий переводчик" выходит, потому-как у тебя (как видим) столь же бессмысленно навалом форсить посткаунт не получается?..
там шла речь о десятках постов в час.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.04.2015, 18:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
там шла речь о десятках постов в час.
Да, но не сутками кряду и без перерывов на сон (и прочие физиологические потребности нормального человека)... Тот посткаунт, что ты, к примеру, почти четыре года фигачила, Зорочка скоро уже совсем "хером стуча по клаве" за год добьёт... Когда там нафик работать, да ещё и "кодить для международных партнёров"... ХD
Old 03.04.2015, 18:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Слон, дай что ли определение этому термину "майонез" (можно просто своё, собственными словами изложить понимание)...

Зоррочка, идит-ка ты сам в жопу со свои пи3дежом откровенным...
Майонез это такая приправа к салатикам там, колбаске, и прочим вкусняшкам. Мммм...

В качестве же инструмента для мыслительной деятельности майонез крайне малопригоден, в чем сравним с фактическим содержимым мальбариной головы, отсюда такое сравнение.

В принципе, вместо майонеза можно подставить любую другую субстанцию, не имеющую отношения к мозгу, без потери смысла.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 03.04.2015, 18:58
я понимаю, что тугой деревенской девке, которая 25 лет училась жгуты на шею крутить тяжело, но попробуй всё же пошевелить мозгами.

думаешь мне дохера времени нужно, чтобы взять нужный класс, коих уже дохера написано тут, допилить децл, а ещё половина таких, которые и в допиливании не нуждаются,
создать таблицу в бд да экшны зарулить как требуется ? почти всё уж написано, надо собрать только грубо говоря. или ты думаешь я регистрацию, например, каждый раз с нуля пишу, е6нутая ?

и всё это некритично к перерыву в минутку на пост, в котором я тебя в очередной раз нахер пошлю

опять каких-то партнёров придумала вот, 6лять, не может не напистеть балаболка
Old 03.04.2015, 19:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
средняя зарплата по москве сколько щас? 55?
Я скажу так: где бы и по какой схеме человек не работал, деньги за просто так никто платить не будет и любая работа отнимает уйму времени и усилий - даже плотно загруженный заказом фрилансер, к примеру, в это время не может себе позволить торчать сутками напролёт на форуме, так, заглянуть на несколько минут (как я вижу, тот же спенс твой иной раз) - отвлечься... Так что, "кулстори про свои сверх-способности Юлиуса Цезаря" это трепло может "развешивать на уши" кому угодно, только не мне - знающей не по наслышке от кого-то там, что такое работа, нормы, ответственность и жёсткие графики сдачи результатов кропотливого труда... К примеру, я когда Шерифу танк делала (а я его сделала-таки, просто не стала публиковать по понятным причинам заранее приготовленного хейта, а в каком удобном формате переслать работу в личку Шериф не указал, ну не надо, так не надо), так вот, времени на гоху ещё у меня тогда практически не оставалось, разве что немного в выходные, или под вечерний "расслабончик" с работы...
Old 03.04.2015, 19:02
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Майонез это такая приправа к салатикам там, колбаске, и прочим вкусняшкам. Мммм...
как ты ты любишь все таки меня

точнее ты любишь моим мозгом(по вашему майонезом) приправлять все остальное
Old 03.04.2015, 19:07
только не мне - знающей не по наслышке от кого-то там, что такое работа, нормы, ответственность и жёсткие графики сдачи результатов кропотливого труда...
это ты сейчас про свою службу в кофейно-минетных войсках вещаешь, планшетистка ? ну бинты крутить тяжело да, графики там...
лекции по го от старперов на 4 часа в день. тяжёлая работа и ответственность ога.

Quote:
К примеру, я когда Шерифу танк делала (а я его сделала-таки, просто не стала публиковать по понятным причинам заранее приготовленного хейта, а в каком удобном формате переслать работу в личку Шериф не указал, ну не надо, так не надо), так вот, времени на гоху ещё у меня тогда практически не оставалось, разве что немного в выходные, или под вечерний "расслабончик" с работы...
или про это ? танк это 6лять аргумент. особенно невидимый
Old 03.04.2015, 19:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Тот посткаунт, что ты, к примеру, почти четыре года фигачила
ну я не фигачила, я как-то не дрочу на посткаунт.

работа, нормы, ответственность и жёсткие графики сдачи результатов кропотливого труда...
и что? по твоим меркам, насколько я помню, я тоже тут круглосуточно. ну так вот, всегда, когда я работаю, я почитываю гоху и пишу посты, когда есть о чем и есть желание. и совмещаю, представляешь. и не просираю дедлайнов.

Old 03.04.2015, 19:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
В качестве же инструмента для мыслительной деятельности майонез крайне малопригоден, в чем сравним с фактическим содержимым мальбариной головы, отсюда такое сравнение.
Понятно. Слон, ты человек не глупый (по моим многолетним наблюдениям), объясни тогда, почему с твоей стороны эта претензия насчёт "майонеза вместо мозгов" онли к Мальборе, неужели не видишь (да хотя бы тут) аналоговых образцов (или это что-то сугубо личное уже)?..

Зорочка, не тужься боле в мою сторону... То есть, просираться ты можешь и далее от злости и обиды сколько угодно, но без должного внимания с моей стороны к твоей жалкой унылой персонке - с тобой всё ясно: какой-то школолошник, которому бухающие предки забыли поставить "родительский контроль", либо ПТУшник недоделаный, который, вполне может быть, кое-как, кое-когда, кое-чем и обучался "говнокодить" в перерывах промеж стаканами, дозами...
Old 03.04.2015, 19:15
понятно. пыталась что-то родить, но так как опять не в теме, слилась как обычно
Old 03.04.2015, 19:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ну я не фигачила, я как-то не дрочу на посткаунт.
А, Зорочка "дрoчит"?.. Пнятно... :)
и что? по твоим меркам, насколько я помню, я тоже тут круглосуточно. ну так вот, всегда, когда я работаю, я почитываю гоху и пишу посты, когда есть о чем и есть желание. и совмещаю, представляешь. и не просираю дедлайнов.
Эт не "по моим меркам"... Элементарный подсчёт: если бы ты набивала пк с таким же безумным усердием аки Зорочка, ты бы уже имела не жалкие 8к+, а 28к+ сообщений (хоть и совершенно пустопорожних, бесполезных)... ;)

Originally Posted by qft010:
слилась как обычно
"Сосни хвойца" (с) Фриланс рекомендуэ...
Old 03.04.2015, 19:19
Marlboro_Man's Avatar
понятно. пыталась что-то родить, но так как опять не в теме, слилась как обычно
слился ты выше...а теперь что-то гонишь на Забаву
Old 03.04.2015, 19:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А, Зорочка "дрoчит"?..
понятия не имею. это у тебя какая-то фиксация на количестве постов.

Old 03.04.2015, 19:21
А, Зорочка "дрoчит"?.. Пнятно... :)

Эт не "по моим меркам"... Элементарный подсчёт: если бы ты набивала пк с таким же безумным усердием аки Зорочка, ты бы уже имела не жалкие 8к+, а 28к+ сообщений (хоть и совершенно пустопорожних, бесполезных)... ;)

"Сосни хвойца" (с) Фриланс рекомендуэ...

мне похер на посткаунт и на датарегу. а попинать тупорылую бабулю так оно ещё и само набивается

ты вроде очередное жалкое ойвсё пискнула ? или мне показалось ?
Old 03.04.2015, 19:22
Marlboro_Man's Avatar
понятия не имею. это у тебя какая-то фиксация на количестве постов.
а у тебя нет фикции вообще?

типа здорова
Old 03.04.2015, 19:23
Originally Posted by Marlboro_Man:
слился ты выше...а теперь что-то гонишь на Забаву
тебя ещё чтоль почморить за компанию ? давай расскажи-ка мне как селект бла-бла-бла фром тэйбл мешает мне постить на гохе

а то я что-то аргументов не дождался.
Old 03.04.2015, 19:24
Marlboro_Man's Avatar
тебя ещё чтоль почморить за компанию ?
чтобы ты сдулся ваще?
давай, солнышко
Old 03.04.2015, 19:26
по делу есть что ? я вроде там вопрос задал.
Old 03.04.2015, 19:27
Marlboro_Man's Avatar
по делу есть что ? я вроде там вопрос задал.
по какому делу?

Задай вопрос по-русски. с расстановками знаков. и главное не торопись
Old 03.04.2015, 19:29
по пятницам не подаю
Old 03.04.2015, 19:30
Marlboro_Man's Avatar
по пятницам не подаю
это и был вопрос?

а где знак вопроса у тебя? На что я должен отвечать?
Old 03.04.2015, 19:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
это у тебя какая-то фиксация на количестве постов.
Нет. Зачем наговариваешь?.. Я, как можешь видеть, пк не гоню и даже не страдаю такой популярной тут хэрнёй, как постить по нескольку своих сообщений кряду - если отвечаю на новое, просто зачастую "подшиваю" к предыдущему, поэтому мой посткаунт даже поменьше твоего, например, хоть и постарше по регистрации...

Я говорю о вещах, очень даже понятных работающему взрослому человеку, что так бессмысленно и столь же рьяно "долбить хером в клавиатуру" сутками напролёт (даже вы с Дорочкой изумлялись, как это чел в рабочие дни не вылезает с гохи вторые сутки кряду без перерыва на сон, "дружески списали" на алкоголизм), может онли какой-то по-настоящему упоротый долбодятел не обременённый никакими обязательствами ответственной взрослой жизни...
Old 03.04.2015, 19:40
не в клавиатуру, а в бабку

бабуля 7 минут ушло на create table. как жить мне дальше ?
Posting Rules