да стакан мартини (хотя подозреваю там более тяжёлые наркотики) заглотила да на форум полезла, получила по щам,
да уползла в нору свою крысиную опять =) сегодня видимо похмеляется.
Ах-ха-ха... Зорочка, ты лишний раз лишь показал, что ты на самом деле лох печальный безработный, который может себе позволить сутками (по двое-трое кряду) безвылазно (иногда с кратким перерывом на сон, или уж не знаю, там, на стакан, на дозу) торчать на игровом форуме, что-то там бубня и воображая себя каким-то "варлоком"... ХD
Самый активный, равно как и самый бесполезный посткаунт на всея гоха.ру - продолжай "бить рекорды" (то бишь баклуши), вдохновляй наивную молодёшшь...
Ах-ха-ха... Зорочка, ты лишний раз лишь показал, что ты на самом деле лох печальный безработный, который может себе позволить сутками (по двое-трое кряду) безвылазно (иногда с кратким перерывом на сон, или уж не знаю, там, на стакан, на дозу) торчать на игровом форуме, что-то там бубня и воображая себя каким-то "варлоком"... ХD
Самый активный, равно как и самый бесполезный посткаунт на всея гоха.ру - продолжай "бить рекорды" (то бишь баклуши), вдохновляй наивную молодёшшь...
очередная кулстори от старухи. кодить мне гоха не мешает. я ж не настолько тупой, как ты
А, так Зорочке лавры Мальборы покоя не дают и судя по усердию он их намерен присвоить себе?.. Ну, ну... всего-то за год ему удалось уже то, чего тот же Мальбора кропотливо год за годом достигал почти 8 лет... =)
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
очередная кулстори
Не, вот "очередная кулстори" об "успешном фрилансере":
Quote:
кодить мне гоха не мешает
Строчить десятки сообщений в час... именно так и работают "кодеры международного уровня"...
Пипец, ты всё же лох и самое забавное даже не понимаешь этого - твою "лапшу на уши" себе позволит "повесить" разве что какая восторженная незамутнённая малолетка с открытым ртом под чупа-чупс... Працвитай... ХD
А, так Зорочке лавры Мальборы покоя не дают и судя по усердию он их намерен присвоить себе?.. Ну, ну... всего-то за год ему удалось уже то, чего тот же Мальбора кропотливо год за годом достигал почти 8 лет... =)
вообще как пришел в компашку к дорочке - и тут понеслась
Не, вот "очередная кулстори" об "успешном фрилансере"
я не фрилансер.
Quote:
Quote:
Строчить десятки сообщений в час... именно так и работают "кодеры международного уровня"...
что сложного ? xуева гора кода копипастится с небольшими изменениями.
а думать и сраться глупой бабкой я и параллельно могу.
прикинь да. это тебе не бинты крутить
Quote:
Quote:
Пипец, ты всё же лох и самое забавное даже не понимаешь этого - твою "лапшу на уши" себе позволит "повесить" разве что какая восторженная незамутнённая малолетка с открытым ртом под чупа-чупс... Працвитай... ХD
я тебе ничего не вешал. пистюлей разве что форумных
неплохо зарабатывающие переводчики тоже так работают, могу тебя заверить
те, кто сидит весь световой день в офисе и ходит писять по расписанию, просто что-то не так делает
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
отвержденная
ахаха, светоотверждаемая
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 03.04.2015 at 18:26.
Reason: Добавлено сообщение
ты опять же долбое6 если считаешь, что всё с нуля пишется
не ну кто-то пишет конечно свои велосипеды... кривые как правило.
такие же долбоебы, но которые чуток в математику могут уже.
Да эт я так, сте6усь... :) Понятное дело, что ты лошпед безработный с "10 персами в ВоВке на капе"... ;) Ещё жи и в игрульки надо "пошпилить" успевать (я, к примеру, когда всего одного топового персонажа в какой-нибудь игрульке имела, у меня времени на форумы не оставалось вовсе)... Скажи честно, ты на чём таком "тяжёлом плотно сидишь", что тебя искренне удивляет, как это нормальные люди за полночь имеют привычку ложиться спать?.. =)
Quote:
я тебе ничего не вешал. пистюлей разве что форумных от тебя огребал
fixed...
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
неплохо зарабатывающие переводчики тоже так работают, могу тебя заверить
То есть, ты "плохо зарабатывающий переводчик" выходит, потому-как у тебя (как видим) столь же бессмысленно навалом форсить посткаунт не получается?..