То что ам спустя полгода начали что-то фрапсить уже успех, но контент и скилл средней паршивости 90% времени дерганья назад вперед с фуллхп на некре и нюк раз в минуту крч далеко до топ мувов.
ЗБС. Никаких лишних движений, просто макс кпд именно так должны епошить маги. Пособие для ревенжа смотреть и учиться
Quote:
Originally Posted by Rezizinable
Originally Posted by Rezizinable:
чот прелыми яичками озонни потянуло
Шлюха сменившая почти все таги еще на старте пытается кого-то подъепать вот это зашквар). Таким как ты лучше вообще на эту тему не писать, назад всеравно уже не возьмут.
после сорков я думаю даже не стоит выкладывать подобные масс замесы, они в принципе с закрытыми глазами делают в разы больше кпд, за некра тоже обида, массушки все таргетные
А можно треклист, пожалуйста? Особенно интересует первая песня.
А если бы ты вставил треклист в конце видео, то ты не только избавил бы себя от подобных запросов, но и тебе бы тогда не пришлось бы музыку обрезать.
после сорков я думаю даже не стоит выкладывать подобные масс замесы, они в принципе с закрытыми глазами делают в разы больше кпд, за некра тоже обида, массушки все таргетные
само собой:)
Решил закинуть как проходной фрапс для истории + мне кажется тут виден маштаб пвп, а у фрески массовка в углу. офк про кдп тут речь не идет)
Заранее приводи твинками мобов, чтобы в замесе их убить и взрывать трупы
ну вот о***нный же фпс в зерге (кто там ****ел про бомже комп) - отрубил тени и ****ок.
а так фрапс реально эпичный вышел, все в тему.
что там эпичного то? не играю 2+ недели, на фрапсе 90% роа не узнал, что-то когда камеди или огонёк такое выкладывают тут пиз*ец слёзы и сопли про контент бомжей. двойные стандарты
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме