Охши. Встали и херанули залпом, автоатакой, все 40 рыл (сколько там ДД хз). По команде. Ну я не знаю что еще вам сказать.
Скажи просто, что ты роашный подсос, который скорее всего в эту игру не играет. И про всякие сонги на бег, которых нет в половине этого зерга, не слыхивал. Зато теоретизируешь про залп автоатакой 40 рыл Вроде на видео кого-то они там убили.
Значит не делали что говорили. Я не могу знать где у вас там косяк. Но блин, вырезать пару ДДшек в 40 человек элементарно. Дальше и остальные посыпятся
Отстреливать пати на 15лвлов выше колбаской такое себе удовольствие, еще можешь сказать что не в курсе про то, как влияет разница в уровнях, в сонгах и тп. Действительно, чего это всю историю этого сервера 1-3 пачки кайтят любые зерги, когда так просто их поймать, уступая в скорости и ренже.
Давит лвл, скилловость показали докачавшись быстрее всех, но ни как не фрапсами таких замесов, у того же двп есть такой же фрапс с гангами арканитов, где в 1 пак убивают 3-4 пака говна почти в лоб с такой же разницой в лвлах
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
У страха Глаза велики да? Там 2 пака было. Вечно ты приувеличиваешь все
Разница в лвлах там в среднем + - 15
окей, 2 пака ресались и убивались снова и снова
...
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Скажи просто, что ты роашный подсос, который скорее всего в эту игру не играет. И про всякие сонги на бег, которых нет в половине этого зерга, не слыхивал. Зато теоретизируешь про залп автоатакой 40 рыл Вроде на видео кого-то они там убили.
Нет, играю. Нет, на Кадмусе тоже в РОА играл. Не вижу проблемы. Считаю координацию действий основой игры в этих хрониках. Вроде убили - значит могут, противоречишь своим же словам
Давай я расскажу как было. А то ты все гадаешь. Забегает пачка dvp сразу было понятно снять мувик, ибо фана там явно никакого. Сливают под мобами. Далее мы ждем их уже целенаправленно. В пвп нас сливают из за той самой разницы + - 15 лвлов. Просматривая мувик, оцениваю их действия на 3+, больше не тянут. Где там ресались и убивались снова и снова? Мы не затащили, пвп далее было бессмысленно, да и они не пришли - материал был заснят.
Отстреливать пати на 15лвлов выше колбаской такое себе удовольствие, еще можешь сказать что не в курсе про то, как влияет разница в уровнях, в сонгах и тп. Действительно, чего это всю историю этого сервера 1-3 пачки кайтят любые зерги, когда так просто их поймать, уступая в скорости и ренже.
Давит лвл, скилловость показали докачавшись быстрее всех, но ни как не фрапсами таких замесов, у того же двп есть такой же фрапс с гангами арканитов, где в 1 пак убивают 3-4 пака говна почти в лоб с такой же разницой в лвлах
Все верно. В данном аспекте винд почти ключевой, не спорю, тут все про дпс просто распинаются, мол не хватает. Но ведь хавки Камеди выбегают на рендж для выстрела? Выбегают. Значит можно выстрелить в них? Можно. И в крайнем случае можно регрупнуться в 1 точку, чтобы не отдаваться колбаской, как ты выше написал, чтобы было страшно подойти
Лол, вот оно че, михалыч, А пасаны то думали главное +20 лвлов качнуть к соперникам, и рассказывать им про координацию действий
Всегда было 2 аспекта: хайлвльный клан и зерг. В обоих случаях надо уметь координироваться. Просто в 1м случае достаточно скоординировать N людей, а во-втором N*10 (образно), что усложняет ситуацию. То что лвл всегда решал никто не спорит, но зерг всегда менее прокачан, но не всегда слабее
Все верно. В данном аспекте винд почти ключевой, не спорю, тут все про дпс просто распинаются, мол не хватает. Но ведь хавки Камеди выбегают на рендж для выстрела? Выбегают. Значит можно выстрелить в них? Можно. И в крайнем случае можно регрупнуться в 1 точку, чтобы не отдаваться колбаской, как ты выше написал, чтобы было страшно подойти
там конкурентные паки луков (ну пара ключевых сонгов и 1 денц разницы, несчитая лвлов) и наносили основой урон и даже уронили кого то, а от остальных магов с огромной разницей лвлов толка почти нету, нюки миссуют, а если попадают - наносят невразумительный урон, бегают очень медленно и не догнать не убежать не могут.
Примером может служить дпс магов в Ц грейде 40го лвла на пп 62, только тут луки потолще и с сонгом данцем, да и убивают не спамом нюков а с 1го крита/скилла любого.
...
историю этого сервера 1-3 пачки кайтят любые зерги, когда так просто их поймать, уступая в скорости и ренже.
Давит лвл, скилловость показали докачавшись быстрее всех, но ни как не фрапсами таких замесов, у того же двп есть такой же фрапс с гангами арканитов, где в 1 пак убивают 3-4 пака
Не неси чушь, сравнил xуй с пальцем, во первых разница прежде всего 2 профы против первых, а это гораздо больше решает чем 45+ вс 55+, во вторых какой бы уровень игры рс здесь не показывал это всеже не менее легендарный клан чем роа в плане достижений пусть и давно минувших дней и на гк это 1 из топ кланов бигвара факт, сравнивать пвп 40 рсов vs 1 пак, с нагибом арканитов вот настоящий зашквар.
Фрапсы подобные койлу или как последний от EX сами по себе уникальный контент, подобный появляется как правило на старте серверов, но обычно это фрапсы от хиро паков с колоссальной разницой лвл буста заточки и шмота, такие действительно смотрятся уныло нажимать хиро скилы и аое много ума не надо, на классике же чтобы убивать зерг в 1 пак реально нужно быть на скиле и неxуй спорить с очевидным.
Не неси чушь, сравнил xуй с пальцем, во первых разница прежде всего 2 профы против первых, а это гораздо больше решает чем 45+ вс 55+, во вторых какой бы уровень игры рс здесь не показывал это всеже не менее легендарный клан чем роа в плане достижений пусть и давно минувших дней и на гк это 1 из топ кланов бигвара факт, сравнивать пвп 40 рсов vs 1 пак, с нагибом арканитов вот настоящий зашквар.
Фрапсы подобные койлу или как последний от EX сами по себе уникальный контент, подобный появляется как правило на старте серверов, но обычно это фрапсы от хиро паков с колоссальной разницой лвл буста заточки и шмота, такие действительно смотрятся уныло нажимать хиро скилы и аое много ума не надо, на классике же чтобы убивать зерг в 1 пак реально нужно быть на скиле и неxуй спорить с очевидным.
Очевидно что разница в лвлах и бусте сильно решает, не надо спорить с очевидным.
В условиях когда 80% были на магах, которые при такой разнице в лвлах очень унылы (тут тоже можешь поспорить, ага) а луки которые что то могли - что то и делали, магов как таковых можешь в расчет вообще не брать, кто бы на ком не сидел - лвл решает в неменьшей степени, как и буст в упомянутой тобой ситуации с хиропаками.
...
В условиях когда 80% были на магах, которые при такой разнице в лвлах очень унылы (тут тоже можешь поспорить, ага) а луки которые что то могли - что то и делали, магов как таковых можешь в расчет вообще не брать, кто бы на ком не сидел - лвл решает в неменьшей степени, как и буст в упомянутой тобой ситуации с хиропаками
аналитик ты диванный еслибы так все было просто им не нужно было б кайтить хуяйтить пытаться растаскивать зерг выдумывать чтото, а просто забегать лоб в лоб и убивать любой зерг через те же аое, здесь это невозможно как в попсовых хрониках, при бусте и лвл, щас есть только лвл который не помогает давить через аое т. к. рефлект а потому количеством в классике гораздо проще задавить качество яркий тому пример до развала ам зерг всегда выигрывал большинство мпвп
аналитик ты диванный еслибы так все было просто им не нужно было б кайтить хуяйтить пытаться растаскивать зерг выдумывать чтото, а просто забегать лоб в лоб и убивать любой зерг через те же аое, здесь это невозможно как в попсовых хрониках, при бусте и лвл, щас есть только лвл который не помогает давить через аое т. к. рефлект а потому количеством в классике гораздо проще задавить качество яркий тому пример до развала ам зерг всегда выигрывал большинство мпвп
зачем лукам давить аое? Я тебе сказал по факту, что решает лвл, ты пытаешься какие то неуместные примеры вспомнить и говорить что зерг может убивать луков(мы же про пак камеди, верно?) с помощью рефлекта
...
зачем лукам давить аое? Я тебе сказал по факту, что решает лвл, ты пытаешься какие то неуместные примеры вспомнить и говорить что зерг может убивать луков(мы же про пак камеди, верно?) с помощью рефлекта
по факту ты ничего не сказал кроме нелепых попыток оправдать криворукость большей части зерга рс и ам. В классике у луков нет аое и что? У магов они есть но тащить мпвп как раньше они не могут, все преимущество лвл в том что хлвл дд без ассиста не убить, все больше преимуществ нет, нет хиро нет эпика нет убер шмота, факт в классике законтрить хлвл гораздо проще чем в прошлых хрониках, нет мы не о паке камеди, мы говорим о мпвп и кпд топ паков в целом.
Возвращаясь к камеди, я понимаю что ты не ответишь честно но все же, ты реально думаешь что 40+ тел рс все делали правильно но не смогли убить 9 тел только из-за разницы в 10 лвл?
по факту ты ничего не сказал кроме нелепых попыток оправдать криворукость большей части зерга рс и ам. В классике у луков нет аое и что? У магов они есть но тащить мпвп как раньше они не могут, все преимущество лвл в том что хлвл дд без ассиста не убить, все больше преимуществ нет, нет хиро нет эпика нет убер шмота, факт в классике законтрить хлвл гораздо проще чем в прошлых хрониках, нет мы не о паке камеди, мы говорим о мпвп и кпд топ паков в целом.
Возвращаясь к камеди, я понимаю что ты не ответишь честно но все же, ты реально думаешь что 40+ тел рс все делали правильно но не смогли убить 9 тел только из-за разницы в 10 лвл?
Еще раз, причем тут маги, хиро и эпики? Если банально нюки миссуют, дпса не хватает, разница в паке инстинкта и паке магов 45+ куда больше, чем у хиро пака с любым бустом и посредственного пака их же лвла
Я думаю что "40+ тел РС" могли бы вообще никого не убить и ни разу не нюкнуть, если бы пак камеди не был уверен в выигрышности своего положения+ еслиб их совсем поджали могли бы банально убежать или сделать пр. И 80% состава были просто юзлесс просто из за того не могут ни убить, ни догнать, ни убежать. Банально из за лвла, своего и саппортов.
Давай еще раз напиши про аое, рефлект и неубитьзергмагами
...
разница в паке инстинкта и паке магов 45+ куда больше, чем у хиро пака с любым бустом
такую глупость только совсем зеленое дерево напишет), ты где до этого играл и с кем, кто тебе вбил такую чушь в головку.
Quote:
Originally Posted by iSayu
Originally Posted by iSayu:
Я думаю что "40+ тел РС" могли бы вообще никого не убить и ни разу не нюкнуть, если бы пак камеди не был уверен в выигрышности своего положения
Хорошо что ты еще думать пытаешся, но как и ожидал ты не ответишь честно, а может реально сам в это веришь, но 40+ тел это 4-5 на 1 или ~10 на 1 дд, в этих хрониках не убить только если либо первые раки либо вторые все правильно сделали, третьего не дано.
Cам лично ходил гангать 49lvl сх дуо с ше 33lvl против 12 человек ~30lvl, 1 нюк 1 килл рескильнул 4-5 чел пару раз отресались всеравно заковыряли а разница в 20+лвл, потомучто я рачок и мало играю, а задры типо койла раскайтили б их при меньшей разнице одной рукой
ага, бустр решает, кармянчики норм буст.
И когда от бомжа лукаря 45+ прилетает 1.7к+ урона, а их там как мин 3, я бы посмотрел как ты говорил