Чем обычно заканчиваются эти набеги на неафк пасанов никто не выкладывает, да?
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
Бежали в чистом поле, не трогали никого, нюхали цветочки, ловили бабочек...
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
Позорятся пасаны, которые прибегают 62 левелами и снимают мувики как они убивают 2-3 40х, которые даже урон им нанести не могут. Вот это зашквар.
Пасаны просто прибегают в тир, по мишеням пострелять, но вдруг пулька отрикошетила и попала в стрелка. Так вот ты та мишень-утка с 5 дырками в жопе, которая пытается насмехаться над этой ситуацией.
ребятки, контента другого нет, 9x9 нет, 9x18 тоже нет) Что ж вы хотите, выкладываем что есть.
Про нытье 40 против 58, ну во первых пачка двп 50, во вторых - нам че вас не бить? Вы сами мокнулись в этот вар, за вас никто ничего не думал и не решал, терпите, качайтесь)
а, и можно еще нэйм в игре узнать?)
а то вдруг ты еще 40 не взял, а я тут оправдываюсь
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
всегда и везде одно и тоже.. кто-то еборит, а кто то скулит за лвл, шмот, etc., не понимая что это сугубо их ссатенькие проблемки, что кто-то на сервере достиг этого быстрее их..
а чем отличались легендарные мувики двп, где он в соло будучи в фул эпик сете на капе раскладывал поцанов 60ого лвла в б грейде?
Неприятно, когда кумирчик ваш сам стал таким же митшилдом?
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Если ничего не выкладывать , будет скучно и пусто , а так - хоть какое то обсуждение и движуха
Да и наряду с рядовыми мувиками, он ничем не плох, не плохой мувик для истории
а чем отличались легендарные мувики двп, где он в соло будучи в фул эпик сете на капе раскладывал поцанов 60ого лвла в б грейде?
Неприятно, когда кумирчик ваш сам стал таким же митшилдом?