Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Чета у тебя опять какие-то странные и непонятные мне выводы. Я бы рискнул попросить чуть разжевать, но ведь толку-то все равно в итоге не будет. И я не фашист, антисемит по мелочи, не более.
Ну смотри, ты уже разделяешь людей и навешиваешь ярлыки, объявляя о какой-то "секте", это говорит о том, что ты эдакий "форумный фашист" и уже боишься чего-то (ведь каждый фашист подспудно боится своего неотвратимого Нюрнберга)... Ты (и часть твоей форумной компании) регулярно призываете к уничтожению "неправильных пользователей" (читай, "геббельсовская пропаганда") и уж вовсе смешно наблюдать, как ты (и твои "форумные фашисты") начинаете объяснять (усиленно и надсадно, читай "агитировать") прочим юзерам, почему кто-то из пользователей (я, например) "неправильные", плохие и должны быть "уничтожены"... Фашизм в чистом виде - откровенный фашизм...
Quote:
В этом-то и разница между нами. Мне правда очень пофигу, что обо мне подумает бабка на другом конце страны. А уж "ССовская облава" в интернетах... это даже забавно.
Всем именно пофигу, но тебе (и ещё некоторым, до того свербит в заднице), что - нет... Ты лично призывал (и призываешь) устраивать именно "ССовские облавы" - травлю меня, например, Мальборы и при этом (не далее как сегодня) рассказываешь почему кто-то "конченый" и по-сути указываешь другим юзерам поменять свою точку зрения на свою, шантажируя их открыто "принадлежностью к секте"... Это так тебе "пофиг"?.. Чего ты боишься постоянно?.. Почему не можешь (коли так уж претит) общаться онли со своим кругом юзеров и не лезть к другим, аки "пономарь с уставом своей церкви"?.. Потому-то я и "отыграла" эту ситуацию тебе (немного выше) с точностью до наоборот... Я тебе так скажу: "Живи сам и не мешай жить другим" (с)... Я тебе буду всячески препятствовать устраивать травлю кого бы то ни было из пользователей (даже если от этого пользователя я буду сама не в восторге), а уж об меня ты "зубы ломал" и ещё не раз "поломаешь", если не прекратишь свои попытки строить тут некий "форумный фашизм"...
Quote:
Да думай как хочешь. А я процитирую тебе Роджера Аллена из "Кольца Харона" - «Если ты не преуспел сразу, попробуй второй раз. А потом бросай. Только дурак держится за гиблое дело».
Это чуждая нам - русским людям, можно сказать, вражеская идеология, в ответ я тебе процитирую принцип Красной армии времён Отечественной войны: "Умри, но сделай" (с)...