|
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
каких-то влажных своих эротических фантазий (что, впрочем, было ожидаемо)...
Ожидаемо? Ты что, извращенка, только этого и ждешь? Ох, ну ладно... Сразу прошу прощения - я не мастер этого жанра.
Ты лежишь на кровати, накрытая легкой простыней. Из под нее куда-то вбок уходит тонкая трубочка катетера. Сложная аппаратура мерно подает тебе в легкие кислород. На окне стоит свежий букетик ландышей.
Я захожу в палату Симферопольского дома престарелых и виляю своей упругой задницей. Ничего не происходит, ты как лежала, так и лежишь.
"Ну что ж, можно и поухаживать" - вслух думаю я и надеваю волшебную шляпу и волшебный плащ. Ты легонько шевелишься, и из-под простыни на пол падает сдвоенный дилдо.
"Уууу... Кто-то сегодня в игривом настроении, да?" - я улыбаюсь и расстегиваю свои брючки; они так аппетитно облегают мою попку - но тебе ее не видно, она надежно закрыта моим волшебным плащом.
Я беру упавший дилдо и начинаю бить им тебя по лбу, приговаривая твою любимую присказку: "Эки воки бамбл бам - по лбу ***м тебе дам". Я не знаю, с чего я взял, что тебе нравится эта присказка - наверное, из-за того румянца, который проступает у тебя на щеках, когда я это делаю. Ты собираешься с силами и сбрасываешь с себя простыню, обнажая то, что я называю просто "туловищем".
"А ты забавная... Хм... Забвная... Забава! Я буду звать тебя Забавой! Тебе нравится? Ну конечно тебе нравится". Ты явно хочешь еще поиграть. Что бы такое придумать? О! Я решаю вернуть тебе воспоминания военной молодости, когда ты была мастерицей-выдумщицей всия ЗакВО, и засовываю твой дилдо к тебе под мышку. По твоему туловищу пробегает легкая дрожь возбуждения - это я случайно задел электростимулятор, и он пустил разряд не туда, куда нужно.
Подмышка не держит дилдо, и я приматываю его к твоему туловищу изолентой. Она пахнет проводкой и старым танком. С твоих губ срывается сладострастный стон. "Есть хочет!" - догадываюсь я и, намазав уже повидавший видов дилдо яблочным пюре, засовываю его тебе в рот.
...именно за этим нас застает дежурный врач. Легонько щелкнув ее по носу (она молодая и красивая, у нее вьющиеся волосы, красивое тело и дети. MILF, как она есть; mom I DO fuck, собственно - но тебе об этом лучше не знать), я в последний раз виляю попой и выхожу из палаты.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Okemp
Я тут так твой слив могучей грудью прикрывал, а ты взял и не ушёл! А Забава меня, сраного ньюфага, теперь публично растерзает и обвинит в половой связи с тобой и прочих жизненных неудачах! 
Я старался :(
Пошел спать; споки, бабка, ты ягодка теперь всегда уже! No homo.
Last edited by Crimzon; 17.03.2015 at 08:32.
Reason: Добавлено сообщение
|