Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Ну вот наконец то, немзита богиня мщения тебя, за твое гнусное голосование покарала. В общем ты шалунишка виновен без оправдания, снимай штанишки и твой папочка на конец-то даст тебе утешение которого ты заслуживаешь.

Кто-кто богиня чего-чего? Индусский пантеон какой-то? Небось, потерянная в джунглях сестра-близнец Немгиты, богини грамотности? Ты ко мне свой детский воспалительно-воспитательный опыт не применяй;
Меня банально пороли в детстве. А тебя, видимо, драли (всем этим "малышам", "шалунишкам" без штанишек и утешающим "папочкам" больше неоткуда взяться). Я тебе сочувствую, потому что я против насилия над беззащитными.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Ну и не могу не заметить - Ты считаешь что Зизи дали кураторство что-бы он следил за твоей задницей? Может все таки твоя задница это в первую очередь твоя забота а уже в во вторую очередь забота твоего куратора?

Я думаю, будь у него нужда, "Зизи" и так за ней следил бы, и без кураторства. Т.к. задница завидная, упругая и аппетитно смотрится в брючках (сам себя не похвалишь - весь день как облеванный ходишь) - ибо воистину, она в первую очередь моя забота.
Так что abiens отъйabi, петушок опасный с красным хохолком.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Чупс
Интересно, Люда тему навсегда покинула или еще вернется?
Занята небось, Пуджу какому брюхо там отжирает или вотнот.
Мне, кста, нравятся некоторые модели женских персонажей в Доте. В моем вкусе.