Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.03.2015, 08:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by ZabavaDD:
А в толике щастя эстетического созерцания "упругой аппетитной климовской задницы" нельзя отказывать не только тутошним "заднеприводным" посетителям, но и девам незамутнённым (хоть и скромным по своей природе), "ящитаю" (с)...
У всех достойных дев фотки моей упругой задницы уже есть, в том или ином виде.
Но nice try, mom

The Expatriate Champion
Old 17.03.2015, 08:17
девам незамутнённым (хоть и скромным по своей природе), "ящитаю" (с)...

И да, делай скидку на часовые пояса - человек в это время спать ложиться, а не поспешно ретируется едва завидев кухарку с клавиатурой наперевес и датой регистрации на ГохѢ, которой можно горделиво оправдывать безрассудное поведение женщине в столь почтенном возрасте.

Добавлено через 2 минуты
Ты чо ты чо!
Я тут так твой слив могучей грудью прикрывал, а ты взял и не ушёл! А Забава меня, сраного ньюфага, теперь публично растерзает и обвинит в половой связи с тобой и прочих жизненных неудачах!

Мимокрокодил
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 17.03.2015 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2015, 08:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
каких-то влажных своих эротических фантазий (что, впрочем, было ожидаемо)...
Ожидаемо? Ты что, извращенка, только этого и ждешь? Ох, ну ладно... Сразу прошу прощения - я не мастер этого жанра.

Ты лежишь на кровати, накрытая легкой простыней. Из под нее куда-то вбок уходит тонкая трубочка катетера. Сложная аппаратура мерно подает тебе в легкие кислород. На окне стоит свежий букетик ландышей.

Я захожу в палату Симферопольского дома престарелых и виляю своей упругой задницей. Ничего не происходит, ты как лежала, так и лежишь.

"Ну что ж, можно и поухаживать" - вслух думаю я и надеваю волшебную шляпу и волшебный плащ. Ты легонько шевелишься, и из-под простыни на пол падает сдвоенный дилдо.

"Уууу... Кто-то сегодня в игривом настроении, да?" - я улыбаюсь и расстегиваю свои брючки; они так аппетитно облегают мою попку - но тебе ее не видно, она надежно закрыта моим волшебным плащом.

Я беру упавший дилдо и начинаю бить им тебя по лбу, приговаривая твою любимую присказку: "Эки воки бамбл бам - по лбу ***м тебе дам". Я не знаю, с чего я взял, что тебе нравится эта присказка - наверное, из-за того румянца, который проступает у тебя на щеках, когда я это делаю. Ты собираешься с силами и сбрасываешь с себя простыню, обнажая то, что я называю просто "туловищем".

"А ты забавная... Хм... Забвная... Забава! Я буду звать тебя Забавой! Тебе нравится? Ну конечно тебе нравится". Ты явно хочешь еще поиграть. Что бы такое придумать? О! Я решаю вернуть тебе воспоминания военной молодости, когда ты была мастерицей-выдумщицей всия ЗакВО, и засовываю твой дилдо к тебе под мышку. По твоему туловищу пробегает легкая дрожь возбуждения - это я случайно задел электростимулятор, и он пустил разряд не туда, куда нужно.

Подмышка не держит дилдо, и я приматываю его к твоему туловищу изолентой. Она пахнет проводкой и старым танком. С твоих губ срывается сладострастный стон. "Есть хочет!" - догадываюсь я и, намазав уже повидавший видов дилдо яблочным пюре, засовываю его тебе в рот.

...именно за этим нас застает дежурный врач. Легонько щелкнув ее по носу (она молодая и красивая, у нее вьющиеся волосы, красивое тело и дети. MILF, как она есть; mom I DO fuck, собственно - но тебе об этом лучше не знать), я в последний раз виляю попой и выхожу из палаты.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Okemp:
Я тут так твой слив могучей грудью прикрывал, а ты взял и не ушёл! А Забава меня, сраного ньюфага, теперь публично растерзает и обвинит в половой связи с тобой и прочих жизненных неудачах!
Я старался :(
Пошел спать; споки, бабка, ты ягодка теперь всегда уже! No homo.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.03.2015 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2015, 08:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crimzon:
У всех достойных дев фотки моей упругой задницы уже есть, в том или ином виде.
Но nice try, mom
Приватно, то бишь... Но ты сделал это своё громкое заявление посчёт своей "упругой аппетитной задницы" публично... ;) К тому же я усматриваю в твоих жалких оправданиях некую "угрожающую нотку вызова", не боишься, что я не побоюсь его принять, или продолжишь свой жалкий трусливый "слив", исхитрившись перейти на ещё один уровень "канализации" ниже?.. ;)

"DD" в моём нике означает (в общих чертах): "Damage Daggers - Double Damage - Daite Dvuh - DovaiDosvidanya Dniwe...", ну, или широкую открытую лучезарную улыбку, типо так... ;)
И да, делай скидку на часовые пояса - человек в это время спать ложиться
Так самое подходящее время сделать "сельфи" своей "упругой аппетитной задницы"...
а не поспешно ретируется едва завидев кухарку с клавиатурой наперевес и датой регистрации на ГохѢ, которой можно горделиво оправдывать безрассудное поведение женщине в столь почтенном возрасте.
А что "оправдывает безрассудное поведение на ГохЪ", скажем, твоё (внушительные впечатляющие объёмы мускулатуры уже отметаем сразу)?.. =)
Old 17.03.2015, 08:39
А что "оправдывает безрассудное поведение на ГохЪ", скажем, твоё (внушительные впечатляющие объёмы мускулатуры уже отметаем сразу)?.. =)
Я молод, горяч и безрасуден!

Мимокрокодил
Old 17.03.2015, 08:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я тут так твой слив могучей грудью прикрывал
Зря старался... Очередная простынка, прикрывающая от скоромных взглядов "упругую аппетитную задницу" трещит по швам - неумолимо рвётся, не выдерживая "упругости балабольства"... ХD Писанинка так себе, а-ля, "...дежурный врач игриво расстёгивает пару нижних пуговиц своего халатика и, улучшив момент (чего стесняться безвольной старушки), уверенно и надёжно фиксирует вихляющиеся ягодицы упругой игривой попки... (далее в силу личного воображения и желаний)"... =)
Я молод, горяч и безрасуден!
Ну, так не будь эгоистом - не узурпируй онли себе это право... ;)
Old 17.03.2015, 09:03
Ну, так не будь эгоистом - не узурпируй онли себе это право... ;)
Но.. ты же.. старше моей матери..

Мимокрокодил
Old 17.03.2015, 09:10
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Прям старая жена завхоза летного училища, разводящая молоденьких курсантиков на страстное совокупление в подсобочке. ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 17.03.2015, 09:28
Originally Posted by Vzlomkins:
Прям старая жена завхоза летного училища, разводящая молоденьких курсантиков на страстное совокупление в подсобочке. ))
Увы, меня отвергли, я слишком дрищ и без упругой попки, о которой все знают!

Добавлено через 2 минуты
Quote:
ФСБ потратит на социальную рекламу и антитеррористические фильмы 15 млн рублей

Федеральная служба безопасности России объявила о проведении двух тендеров – на создание социальных роликов и цикла фильмов антитеррористической направленности для последующего показа в эфире федеральных телеканалов

Мимокрокодил
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 17.03.2015 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2015, 10:16
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Чупс:
И плавки поверх брюк
У Супермена прокатывало.

Quote:
Интересно, Люда тему навсегда покинула или еще вернется?
Конечно вернется. Соскучился?

У старушки петелька чешется?

Old 17.03.2015, 10:17

Мимокрокодил
Old 17.03.2015, 10:20
Originally Posted by Талеро:
Конечно вернется. Соскучился?
Безумно

вполне себе прекрасный бюст

Серебрянные зайцы водят хоровод!
Ooohoohoooh through the roof, underground!
Old 17.03.2015, 10:26
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Еще печальней, чем можно было бы даже представить
Пигментные пятна, морщины, огромная зона фейка в пушапе, второй подбородок, траурные гробовые ленточки на платье, сами по себе некрасивые губы, да еще в жирном блеске, как от кастрюли борща...
Не, понятно всё про старость, увядание и дряблость, можно посочувствовать, но выбор платья и блеска для губ этож для любого возраста.
Не? Что-то не то говорю?
И, пожалуй, соглашусь: с такими вводными можно говорить, скрепя сердце, и с тяжелым вздохом лишь о тягостном исполнении супружеского долга. В принципе понятны теперь влажные мечты об упругости ягодиц посторонних молодых людей.

Old 17.03.2015, 10:27
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Индусский пантеон какой-то?
латиноамериканский скорее. немзита, кончита, хуанита.

валькирия!

дедакшын оф лоджик из файк
Old 17.03.2015, 10:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Увы, меня отвергли, я слишком дрищ и без упругой попки
Ты вполне... мм... миловидный (я просто слегка "подстебнула" твоё чувство юмора)... =)
Originally Posted by Талеро:
У старушки петелька чешется?
По-моему, это у кого-то застарелый комплекс вскрылся и "зачесался" (в котором, помнится, заранее обвиняли меня, мол, "ага, будет высмеивать наши неотразимые фоты"), не суди людей по себе - да несудим будешь... :) И ты же, полагаю, понимаешь, что "безпруфово", это твое "ехидство" выглядит со стороны не более как желчная завистливость... ;) Но ты можешь просто и непринуждённо тут же развеять все "злословные оговоры"... :)
Originally Posted by Чупс:
вполне себе прекрасный бюст
Я знаю... но спасибо... :)
Originally Posted by xemerko:
валькирия!
Да неважно... В том "соревновании бюстов" ты мне пока что проигрываешь очевидно, но... у тебя ещё всё впереди - догоняй... :)
Old 17.03.2015, 10:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Пигментные пятна, морщины, огромная зона фейка в пушапе, второй подбородок, траурные гробовые ленточки на платье, сами по себе некрасивые губы, да еще в жирном блеске, как от кастрюли борща...
Не, понятно всё про старость, увядание и дряблость, можно посочувствовать, но выбор платья и блеска для губ этож для любого возраста.
Не? Что-то не то говорю?
И, пожалуй, соглашусь: с такими вводными можно говорить, скрепя сердце, и с тяжелым вздохом лишь о тягостном исполнении супружеского долга. В принципе понятны теперь влажные мечты об упругости ягодиц посторонних молодых людей.
ну раз с понтом выставляет, видимо собой довольна. мне кажется, нехорошо по физическим недостаткам проходиться.
больше поразил торчащий из парадного платья лифон.

Old 17.03.2015, 10:35
Ты вполне... мм... миловидный (я просто слегка "подстебнула" твоё чувство юмора)... =)
Ээ.. спасибо, например! За чувство юмора, конечно.
Я знаю... но спасибо... :)
До этого момента я убеждал себя, что это просто "окей, гугл, картинки по запросу сиськи пост-бальзаковской женщины", но... ты действительно выложила на форум свою грудь? А говорят, моё поколение пропащение!

Мимокрокодил
Old 17.03.2015, 10:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Да неважно... В том "соревновании бюстов" ты мне пока что проигрываешь очевидно, но... у тебя ещё всё впереди - догоняй... :)
нет, спасибо, в веселых сисечных стартах я не хочу участвовать, как и раньше. было бы хорошо, если б в этот раз ты не начала в каждый свой пост вешать мою фоточку.

Old 17.03.2015, 10:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну да, мой "косячок" (если точнее, там мысик корсажа вылез некстати ;)), но кого-то ведь не смущают и "висюльки торчащие из проймы безразмерной пазухи футболки"... А сама фотка мне нравится, так что всё ок...
но... ты действительно выложила на форум свою грудь? А говорят, моё поколение пропащение!

А что такого-то?.. Где там "выложила грудь" (юморист ;))?..
в веселых сисечных стартах я не хочу участвовать
Уже (мб и неосознанно) но принимаешь участие... :)
нехорошо по физическим недостаткам проходиться.
По придуманным пущай "проходится" в своих фантазиях... :)
Old 17.03.2015, 10:48
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
ну раз с понтом выставляет, видимо собой довольна. мне кажется, нехорошо по физическим недостаткам проходиться.
Мне показалось, что на подсознательном уровне это был крик о помощи. В игнор - нехорошо, врать - еще хуже, толика сочувствия к недостаткам - наверное меньшее из зол.
Это да, но такое улыбает не то чтобы редко. Замечал, что это часто комбинируется с замшевыми сапогами. В заслугу отмечу все-таки срезанный ценник.

Old 17.03.2015, 10:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Это да, но такое улыбает не то чтобы редко.
Меня, например, вовсю "улыбает" совершенно немужское поведение некоторых половозрелых (?) особей, якобы, мужескага полу, со знанием дела обсуждающих предметы женского гардероба... ХD
Old 17.03.2015, 11:07
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Меня, например, вовсю "улыбает" совершенно немужское поведение некоторых половозрелых (?) особей, якобы, мужескага полу, со знанием дела обсуждающих предметы женского гардероба... ХD
Разбираемся-с. Да-с. Один мой приятель может левой рукой в полной темноте за секунду расстегнуть.
Хотя с армейской моделью бюстгальтера практики тьфу-тьфу-тьфу не было.

Old 17.03.2015, 11:09
Originally Posted by zZan:
Не сформировалось пока мнение на это кощунство
Ну если против то не буду, хотя вроде неплохо звучит, самобытно.
Originally Posted by zZan:
Клим тут устроил гомосятину, а теперь ждет, когда я это потру? А вот хер!
Респект за объективность.
Т.к. задница завидная, упругая и аппетитно смотрится в брючках (сам себя не похвалишь - весь день как облеванный ходишь)
Ты опять за свое шалунишка?
Ну или как Эней после падения Трои.
Эко я тебя на греческую мифологию подсадил.
латиноамериканский скорее. немзита, кончита, хуанита.
Ты для меня материал уже отработанный и в этом аспекте неинтересный.
Пигментные пятна, морщины, огромная зона фейка в пушапе, второй подбородок, траурные гробовые ленточки на платье, сами по себе некрасивые губы, да еще в жирном блеске, как от кастрюли борща.
Не пробовал сценарии для фильмов ужасов писать? Твоя больная фантазия по моему обречена на успех.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 17.03.2015, 11:12
Бас's Avatar
Контра
Как сложно бывает понять виртуальным персонажам, что половина этого топика не раз встречалась в реале и хорошо знакомы друг с другом. Такие гипотезы строятся, подводится базис, и херакс - а человек приезжал на сходки и его все знают. Улыбает.

Добро пожаловать отсюда!
Old 17.03.2015, 11:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты для меня материал уже отработанный и в этом аспекте неинтересный.
так я не к тебе и обращалась.

Posting Rules