Люд, это единичный частный случай а не статистика... Ты, к примеру, таковую хоть на работе у себя собери... я вот, сейчас подсчитала-прикинула, так у нас из 15 штатных девочек одна я замужем, да ещё одна "овца" туповатая из бухгалтерии...
не, у нас-то как раз замуж выскочить не проблема. ведь кто-то также оставляет мужчин одними при разводе. другой вопрос - хочется ли.
у нас на работе все замужем, проще мужчин холостых найти, чем разведенок.
может просто контингент такой или регион.
к тому же мужики ж такой народ - все равно возвращаются в семьи после "попрыгушек" и проб свободы, которая им потом нафиг не нужна.
так что семья все равно берет верх.
А у меня плей лист сегодня на лабусов запустился теперь весь день придется их смотреть, не повезло.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
посмотрела. в принципе все так
Молодец, я лично не осилил.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
к тому же мужики ж такой народ - все равно возвращаются в семьи после "попрыгушек"
Это потому что вы их не понимаете. Привыкли эксплуатировать разведенных а их надо любить и лелеять, они после развода очень ранимые и требуют бережного обращения и заботливого ухода.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Люд, это единичный частный случай а не статистика... Ты, к примеру, таковую хоть на работе у себя собери... я вот, сейчас подсчитала-прикинула, так у нас из 15 штатных девочек одна я замужем, да ещё одна "овца" туповатая из бухгалтерии.
Раньше мужики на севера ехали а теперь одни бабы, грустно все это.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
тебя чего на лабусов сегодня пробило ?
А ты кстати до сих пор холостякуешь?
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 14.03.2015 at 11:48.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так женись на Мурке или попроси Забаву с корпоративчика фотку своих девушек в количестве 18 штук сбросить, нельзя парню долго одному оставаться а то друзья собутыльники плохому научат.
Добавлено через 8 минут
Столько кругом симпатичных женщин ходит, эх был бы я помоложе и посвободней. Нельзя так трагично-безвозвратна растрачивать свою молодость. Вырвать из сердца и выбросить прошлое и начать жизнь с начала, весна ведь на дворе.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 14.03.2015 at 12:08.
Reason: Добавлено сообщение
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Это потому что вы их не понимаете. Привыкли эксплуатировать разведенных а их надо любить и лелеять, они после развода очень ранимые и требуют бережного обращения и заботливого ухода.
может быть, может быть
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Это точно мое было? О чем я хоть писал - нифига не помню.
судя по всему именно твое видео и выпилили. прожал что ли кто-то
Есть информация, что с аккаунта спенса шпарит химерка, ибо спенс
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.