Так, народ. Посоветуйте коньяк в пределах 5тыщ руб 0.7л, но не какой-нить заюзаный Хеннеси, а что-нить французское, но не замылевшее глаз.
Надеюсь на Аонеля в этом вопросе
Не рекомендую Remy Martin, Martell, Courvoisier. Также не советую арманьяки, хоть это и интересно, но вкус будет ближе к нашим коньякам.
Рекомендую Baron Otard и особенно Kazumian - молодой коньячный дом, о нем много было разговоров и споров, но сейчас коньяк признан. Как подарок хорош, намекает о сознательности и не дежурности выбора.
Еще можно пойти в сторону оригинальности и смотреть брэнди, например Asbach, но тут его купить проблема, а вот испанский Torres найдешь, но тут тоже важно не уйти в региональную специфику, потому что такое уместней с собой привозить из путешествия, чем покупать в магазине.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Отсмотрела весь первый сезон. Местами - ничё, местами - как будто школьник сценарий писал. В целом складывается впечатление, что авторы запарились придумывать истории и стараются налить побольше воды.
Он сильно проседает в конце первого-начале второго сезона. Но то, что идет сейчас с *спойлер* - это просто эпик )
Такого каким ты себя его представляешь конечно нету.
Вообще никакого нет. Мы - лишь флюктуации пространства. Ты же в курсе, что все кварки - суть тесно свёрнутые искажения пространства (суперструны). Считай пустота.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Как бы тебе объяснить....
В общем, 10к с бриллианта - это, конечно, гуд...
Но...
Короче, чтобы заточить пушку на +9 из ВХ, тебе придется потратить где-то тысяч 4-6. И это если повезет!
10к в Тере - это как 1 раз поужинать сходить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
"В Крыму с военной точки зрения хорошо. Он в середине плоский, и там удобно взлетать и садиться военным самолетам. Также в Крыму хороший порт Севастополь. В Севастополе удобная бухта и хороший климат.
Также в Крыму есть крейсер "Москва". Он очень красивый и грозный. Я люблю смотреть, как он плывет по Черному морю.
Надо помнить, что Севастополь - город русских моряков. Это также город-герой. Не стоит недооценивать влияние боевого духа войск с военной точки зрения!
Из Крыма очень удобно угрожать НАТО ракетами и радаром, который все видит. Особенно удобно будет угрожать НАТО, когда туда вступит Украина: тогда это можно будет делать не только ракетами (это дорого), но и просто стрелковым оружием.
В заключение хочу сказать, что Крым - важное приобретение с точки зрения обороны России."
Мне не нужно обьяснять то что я прекрасно знаю. Мне нужно знать кому эти 10к можно безвозмездно слить. Я в теру серьёзно играть не планирую. Бегаю в ней от нечего делать даже премиум не оплатил.
Не рекомендую Remy Martin, Martell, Courvoisier. Также не советую арманьяки, хоть это и интересно, но вкус будет ближе к нашим коньякам.
Рекомендую Baron Otard и особенно Kazumian - молодой коньячный дом, о нем много было разговоров и споров, но сейчас коньяк признан. Как подарок хорош, намекает о сознательности и не дежурности выбора.
Еще можно пойти в сторону оригинальности и смотреть брэнди, например Asbach, но тут его купить проблема, а вот испанский Torres найдешь, но тут тоже важно не уйти в региональную специфику, потому что такое уместней с собой привозить из путешествия, чем покупать в магазине.
Спасибо, Андрей. Ты знаешь я вот тоже к Baron Otard склонялся, но он сцуко дороже 6к стоит за 0.7 vsop.
За Казумяна мерси
Проходил кто 3-ю Готику до конца?.. Я начала убивать в крепостях орков - полностью освобождать их, а вот сейчас задумалась, а так вот никакую основную квестовую цепочку не оборву?..
ты даже кап не взяла!
и на игру забьешь через неделю
Вот-вот, я не на капе, поэтому мне деньги нужнее. Ты на капе себе нафармить можешь за день столько, но твоя природная жадность не дает упустить халявный куш!
И с чего ты вяз что я на нее забью? С таким же успехом я могу это о тебе сказать.
Жадный, алчный Зан! Фу таким быть.