София, тебя любят. Она дрожит, дрожат ее нежные губы, но нет ни вздоха, ни стона, и только капельки слез падают на холодный экран и столь часто, кто-то даже скажет ветренно, меняющиеся аватарки...
Черная дыра неизбывной тоски сдавливает ее нежную шею, как будто выжимая слова, и шепчет: "Позови... просто позови...". В пламени графоманского ада ищет, ищет она тебя, каждый раз поднимая глаза к небу, когда черно-красный мрак наверху разверзается, чтобы принять в эту клоаку очередного осужденного, жреца флуда и порока - а не блеснет ли там, наверху, живительный лучик твоих слов, твоего внимания, твоей ласки? Но карцер захлопывается, и снова мрак, и только грешники кричат о своих несчастьях.
О, это кара, да да - это жестокая кара! Она платит за все свои грехи, каждый день смиряясь - с тобой?... с судьбой?... с тобой-судьбой, София. Каждый день она c горящими глазами бежит к своему покосившемуся почтовому ящику и ищет, ищет среди сотен страниц макулатуры одинокий квиток, и, радостно прижав его к груди, мчится в адскую кассу.
"Просто передай, что люблю её, тоска моя безмерна, смирение с судьбой (сиречь, с её ****ами) - мое наказание за страшные грехи ))"
Не люблю крепкий алкоголь со вкусом. Если нужно нажраться - то надо пить водку. А с коньяков/виски меня блевануть тянет. Но это личная физиология, может быть. Могу портвейн посоветовать, но дороже :)
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Единственный в этом столетии в западном летоисчислении самый главный "день Пи" - вроде все довольно прозрачно.
Математики-то должны отпраздновать, уверен!
А я вот, думаю, сегодня сигарку да вискарика всосу.
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
Originally Posted by Kanoraen:
кха-кхм..
Чего кряхтишь, мать?
Кста, норм аватарка. Новая?
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.03.2015 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение
Мои малые выступили в школьном представлении "Цирк". Один был клоуном, второй - тигром.
Тот, что был клоуном, прямо посреди номера что-то сказал учительнице, махнул рукой и с серьезным видом спустился со сцены. Я представил, что это "что-то" было "I'm done with this shit" )))
Я ими горжусь )))
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а это вот меня лингвистически веселит, щит я в голове читаю как shit
Так и есть - по-другому никак не прочитать
ПРЕМЬЕРА НА НВО!!! Смотрите в новом сезоне куууууультовый сериал режиссера Алана Жижера:
"Агенты: Так Себе Агенты"
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.03.2015 at 22:21.
Reason: Добавлено сообщение
Насчет богословия. Все что вам достаточно знать это то что Бог есть. Все остальное это пустое, хотя и согласен, иногда веселое и приятное словоблудие, практически не отличающееся от иногда веселого и всегда более приятного рукоблудия. Так что дерзайте, пока у вас есть выбор.
Отсмотрела весь первый сезон. Местами - ничё, местами - как будто школьник сценарий писал. В целом складывается впечатление, что авторы запарились придумывать истории и стараются налить побольше воды.
Впрочем, он всё равно получше, чем Extant, в котором Холли Берри с одним и тем же выражением лица ходит 10 серий.
Рейтинг Savills Tech Cities — лучшие города для IT-специалистов — опубликовало международное агентство недвижимости Savills. На первом месте — скромный Остин, штат Техас. Программисты легко уживаются с ковбоями и нефтяными магнатами.
Скромный Остин... А вы мне не верили, что здесь миллионеры не выпячивают свое богатство.