вернула нам интересного Зана. Это между прочим тоже событие. До их появления Зан так расслабился, что угодил ко мне в виртуальный игнор, став скучным шаблонщиком.
кстати, да :))
один замечательный человек мне говорил, что "Зан мелочный самовлюблённый болтун, но.."
но потом что-то происходит, и оказывается, что это только одна, очень незначительная его сторона
меня всегда восхищает этот момент превращения
Ну так поначалу она и была интересна. Потом просто стала сраться с каждым кто ей что-то сказал поперек. Буквально.
Интересным человеком она от этого быть не перестала.
Просто , как тонко подметил Орлик, "всё могу, молчать не могу". К тому же такой соблазн - топик фактически не модерируемый , да и местная публика треуголить не спешит. А ещё ньюфаженка всуе ей всунула куда-то и не туда (как бог свят, я только Клима хотела поддеть) - и это что-то переполнило "на сердце, под сердцем", за душой и за пазухой.
спровоцировать и забанить вертихвостку не удалось, ну и понеслось.
Тогда этот замечательный человек так и не поняЛ, почему Зан мелочный самовлюбленный болтун
Хотя я говорил ЕМУ об этом прямо.
а кто говорил ? тот самый "выпендрёжный болтун" (пардон - самовлюблённый это моя поэтическая вольность)
не плачь, а то "и жизнь пройдёт, как прошли Азорские острова"
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Время разбрасывать свои, время собирать чужие
"ну а ты, болван здоровый,
что не приставаешь !
у меня та-а-акие сиське,
разве ты не знаешь ?"
От нечего делать скачал вчера Теру, ох.рел от шлюхо-сутенерских моделей персонажей, создал собаку с хвостом бобра, докачался до 7 лвла и закрыл со стойким желанием больше никогда не запускатьНу, может, еще разыграюсь и понравится, пока еще рано судить, но начало не затягивает пока.
А еще говорят, что в лотре эльфы на геев похожи, да по сравнению с Терой лотроэльфы - супернатуралы)
Серебрянные зайцы водят хоровод!
Ooohoohoooh through the roof, underground!