Самая страшная тюрьма в мире - Гулаг, находится в центре Москвы. ППСники, разьезжают на Брабусе. Чувака с сумкой герыча сразу в тот же день в эту тюрьму сажают, без предварительного следствия, без дознания, сразу срок ему 20 лет в тот же день хер знает кто вынес и все тут. Охрана страшного Гулага - это какой то ЧОП с дубинками, стену этого Гулага можно вообще тупо подорвать и неспеша уехать, ну охранники же пехом не погонятся
Я понимаю что комиксы и что для детей до 14, но не настолько же все иррационально надо делать. Такое впечатление, что сценарий к сериалу писали первоклашки в виде сочинения.
Примерно каждые 3-5 минут в каждой серии Стрелы просто непроходимая тупость, которой еще позавидуют боевички из 80х, только все это припудрено глянцем, а начинка такая же.
После серии, где самая страшная тюрьма в мире - Гулаг, находится в центре Москвы, ППСников, которые разьезжают на Брабусе, чувака с сумкой герыча сразу в тот же день в эту тюрьму сажают, без предварительного следствия, без дознания, сразу срок ему 20 лет в тот же день хер знает кто вынес и все тут, охрана страшного Гулага - это какой то ЧОП с дубинками, стену этого Гулага можно вообще тупо подорвать и неспеша уехать, ну охранники же пехом не погонятся
Примерно каждые 3-5 минут в каждой серии Стрелы просто непроходимая тупость, которой еще позавидуют боевички из 80х, только все это припудрено глянцем, а начинка такая же.
первая часть всегда наполнена новизной и от этого и впечатления другие.
А нифига, в первой части больше логики и здравого смысла. В последующих добавили каких то дебильных якобы комедических персонажей в виде чокнутого ЦРУшника, какого то японца и прочих идиотов. Мне не было смешно на них смотреть, я так и не понял к чему эти кривляния.
А нифига, в первой части больше логики и здравого смысла. В последующих добавили каких то дебильных якобы комедических персонажей в виде чокнутого ЦРУшника, какого то японца и прочих идиотов. Мне не было смешно на них смотреть, я так и не понял к чему эти кривляния.
а мне было смешно. вот как тут всем угодить?
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Тсс... это любимый сериал Зана.
дай ссылку хоть посмотреть о чем речь.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
Originally Posted by Kanoraen:
то есть, ты ни с того , ни с сего просто со скуки наваляла тут комплиментов
иногда кошка охотится на мышку лишь ради игры. когда игра надоедает и ей становится скучно - она бросает это занятие.
не стоит относиться к такого рода комплиментам серьезно. это интернет всего навсего.
Last edited by Naath; 22.02.2015 at 17:31.
Reason: Добавлено сообщение
иногда кошка охотится на мышку лишь ради игры. когда игра надоедает и ей становится скучно - она бросает это занятие
ну, киска
тебе же безразлично
я всего лишь одна из тех, кто высказал свое мнение
и оно оказалось тебе настолько безразлично и неинтересно, что ты охотишься за мной не первую страничку, и до сих пор не бросила это, с позволения сказать, занятие
Камаил даже озаботился
Уже даже в начале сериала выясняется, что по совместительству главный герой еще и босс в русской мафии под названием "Братва", все боевые сцены сводятся к тому, что в ГГ с расстояния 3 шагов стреляют 5-10 автоматчиков, но никто не попадает, а ГГ с первого же выстрела стрелой убивает 8 из них, 1 убегает, а последний автоматчик - это продвинутый охранник Глав Гада и с ним надо махаться в рукопашку, это представлено в виде бесконтактного спарринга.
Так же в сериале несколько девок с жутким недотрахом и истериками. ГГ периодически пялит разных, но определиться окончательно не может уже лет как 10.
Если вдруг в сериале кого то все таки убили из героев средней руки, то не парьтесь, даже если их расчленили на молекулы, они выживут и появятся в следующих сериях. ГГ всегда ходит только с одним выражением лица - довольной рожей. Забавно, что главных злодеев пытаются посадить в тюрьму, а вот всякую мелочь типа их охранников и мелких помощников нужно убить.
Количество абсурда и маразма на каждую минуту этой дребедени достигает апогея. В общем я очень зол на этот сериал.
В общем ребятки, я переехал к океану вплотную и в более жизнеудобное место. Посему, если кто вдруг вздумает рвануть в Австралию, можете рассчитывать на вписку, встречу в аэропорте и все-такое.
А чего в Австралии делать, кроме как тихо и мирно жить-поживать? :)
На Формулу уже не успеть, а больше там ничего не происходит. Сёрфить умеешь?
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Действие фильма происходит в городе Бендеры в Приднестровье. Юный главный герой по имени Колыма оказывается впутан в жестокий криминальный мир своего родного городка. Мы увидим становление этого мальчика, которому приходится принять правила их общины и пуститься во все тяжкие. Жить «по понятиям» его научит матерый авторитет — дед Кузя.
ну ты нудная , я в таких случаях всегда Терминатор 2 вспоминаю.
Ок, пусть тогда будет вторая часть трансформеров и последняя
Вот терминатора не надо вспоминать в этом обсуждении.
Вторая часть трансформеров уже закономерно не вызывала такого же вау как при просмотре первой. Но они могут удивлять.
С т.з. трансформеров - да!
Более того! ГГ в первом фильме меня раздражал даже больше. чем малосимпатичная девочка в последнем!
А во втором фильме Сэм вообще себя ведет, как сучка во время течки!
Но в первых фильмах есть Меган, потому, я прощаю Бэю..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
серии Стрелы
а что, начали новый сезон?
А то я закончил на том, как мой любимец (их всего 4) вселенной ДС - Рас Альгул дал ****юлей Оливеру
Добавлено через 41 секунду
Quote:
это любимый сериал Зана.
Не, мой любимый сериал - Скрабс. Пересматриваю раз в полгода
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
кошка охотится на мышку
я порой худею с ассоциаций, которые в своей голове юзают закомплексованные
Добавлено через 41 секунду
Quote:
главный герой еще и босс в русской мафии
нет, просто имеет авторитет.
Добавлено через 21 секунду
Quote:
стреляют 5-10 автоматчиков, но никто не попадает
добро пожаловать в Голливуд
Добавлено через 33 секунды
Quote:
жутким недотрахом
и классными сиськами!
Добавлено через 40 секунд
Quote:
они выживут и появятся в следующих сериях
Дезстроук зафейлен в "Стреле", да
Добавлено через 39 секунд
Quote:
и мелких помощников нужно убить.
Квин уже целый сезон никого не убивал - и это объясняется
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
Теракт, в результате которого погибли пять жителей Нигерии, совершила семилетняя девочка. Об этом сообщает Agence
Quote:
Quote:
France-Presse. В результате взрыва 19 человек получили ранения.
Самой возрастной подругой легендарного Джеймса Бонда станет 50-летняя киноактриса Моника Беллуччи в новой ленте о приключениях «агента 007». Итальянка на 11 лет побьёт прежний рекорд, установленный Онор Блэкман в 1964 году, когда 39-летняя англичанка сыграла аналогичную роль в фильме «Голдфингер».
Как сообщается, Беллуччи была сильно удивлена предложением принять участие в съёмках картины, получившей название «Спектр», передаёт ТАСС. Она прибыла в британскую столицу на переговоры с режиссёром 24-й ленты серии Сэмом Мендесом, полагая, что должна будет сыграть начальницу Бонда, которую в семи предыдущих фильмах играла 80-летняя Джуди Денч.
Сходил я тут на "Восхождение Юпитер". Спецэффекты хорошие
я ее не с первой частью сравниваю, а с последней. Какой смысл отвечать если не читаешь цитируемое?
Я ж написала, что они умеют удивлять.
Да и все-таки правильнее сравнивать первую и последнюю части, потому как последняя это перезапуск всей франшизы о трансформерах
По мнению члена Лейбористской партии Великобритании Саймона Паркса, вооруженный конфликт на востоке Украины вспыхнул не случайно, пишет Chronicle Live. Во всем виноваты «нордические пришельцы» - именно они посоветовали Владимиру Путину начать интервенцию и дали ему «внеземное оружие», чтобы противостоять США, уверен британский политик