мы за время жизни за границей отвыкли вообще от запрета, везде все можно ночью купить. недавно с пивом нас после десяти обломали. на следующий день я психанула и запаслась винищами впрок, чтоб десять больше не наступало.
как это в пол-одиннадцатого не продают бухло? я думала, типа с девяти-десяти.
Попривыкли, панимашь, в этой вашей Маскве с девяти бухать. А у нас в крае с 11 до 22 только продают.
и вообще ты хоббита своего без документов из дома вечером не выпускай, ибо
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Насчет стегания хз, не видал. Но участковые и патрульки лихо шинкуют капустку на отлове загулявших чад и доставке их до дому к родителям.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ничо, у него мудрость в глазах, такая только с опытом прожитых лет приходит. и седина в бороду)
Ну я предупредил, если чо. Моей Ольге вон даже не смотря на мудрость в глазах до 28 в пицерии вина без паспорта не наливали. Ржачно было, ибо официантки вдруг понимали, что выглядят похужее девушки старше их. А уж поучения мамаш в роддоме, когда в палате она была старше все на 5 лет, но все думали, что она дура залетевшая в 18-19 лет...
меня каждый раз удивляет наличие на улицах кавказских детей, мамашки с младенцами, ортодонт вон мой русудан отариевна вообще. мишка велит мне быть толерантней, живут они тут, а я как-то хз.
меня больше толпы джигитов напрягают, в москве такого не было.
Местный колорит, хуле.
Ну я предупредил, если чо. Моей Ольге вон даже не смотря на мудрость в глазах до 28 в пицерии вина без паспорта не наливали. Ржачно было, ибо официантки вдруг понимали, что выглядят похужее девушки старше их. А уж поучения мамаш в роддоме, когда в палате она была старше все на 5 лет, но все думали, что она дура залетевшая в 18-19 лет...
меня последний раз просили паспорт предъявить в 30. мишку, кстати, тоже в 30, в москве еще.
но щас уже чото не просят, эх.
меня каждый раз удивляет наличие на улицах кавказских детей, мамашки с младенцами, ортодонт вон мой русудан отариевна вообще. мишка велит мне быть толерантней, живут они тут, а я как-то хз.
А чего тебе не так-то? В массе своей норм люди. Процент мудачья и молодых гопарей ничуть не выше, чем в каком-нибудь Братеево. Стоматологи из них вообще высшие, я только к армяням хожу. И парикмахеры попадаются такие, мама дорогая, волшебники.
Видать волос мягкий. У меня та же шляпа - пока щетина, она за подушку цепляется, как только отросло по полсантиметра, невозможно спать, реаль морда по подушке скользит.
А чего тебе не так-то? В массе своей норм люди. Процент мудачья и молодых гопарей ничуть не выше, чем в каком-нибудь Братеево. Стоматологи из них вообще высшие, я только к армяням хожу. И парикмахеры попадаются такие, мама дорогая, волшебники.
а вот хз, что не так, потом привыкну, наверное.
представила съезжающих по подушке на пол ваххабитов. развеселилась.
представила съезжающих по подушке на пол ваххабитов. развеселилась.
У "вахабитов" волос жесткий, как проволока, так что им в этом плане легче живется. Ну и небритые они бруталы, а я небритый выгляжу, как бомж.