Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 12.03.2015, 17:25
Re: Премьеры
Originally Posted by DiSp:
В том году ничего лучше и не было, пожалуй.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 12.03.2015, 20:36
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Warper:
Про физику говорить даже противно. Кроме как мастерским произволом это не назвать ни чем. Отображение физичности заканчивается где-то на подлёте к аномалии. Дальше ничего общего с физикой картинка не имеет.
Забавно, что про физику в этом фильме больше всего говорят люди не имеющее к ней никакого отношения, в лучшем случае читающие научпоп.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 16.03.2015, 18:33
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Я ещё на калькуляторах с Луны на Землю летал, так что немного с цифрами знакомился.

А, ну да, ну да, вот тебе комментарии от имеющего к физике отношение:

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 17.03.2015, 01:07
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Warper:
Я ещё на калькуляторах с Луны на Землю летал, так что немного с цифрами знакомился.

А, ну да, ну да, вот тебе комментарии от имеющего к физике отношение:
https://www.youtube.com/watch?v=e8MGg7Sf2KM
Хорошее видео. А теперь почитай с самого начала, чему возмущались тутошние "физики".

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 17.03.2015, 18:18
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Лень мне 130 страниц с начала читать, тем более сегодня гоха лагает как укоз, не к ночи будь помянут.
В общем и целом помню нападки, но ничего конкретного, ибо к моменту их прочтения фильма я не видел
А что конкретно тебя возмутило в выпадах тутошних физиков?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 17.03.2015, 20:18
Интерестеллар хорош до второй половины, грубо говоря до их отлёта с второй ледяной планеты. Дальше сомнительное нечто с шкафами

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.03.2015, 12:54
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Интерстеллар отличный фильм.Тем кому он показался скучным скорее всего не хватило как писали выше ''вау быдло эффекта''.А любители подискутировать на тему физики наверное ожидали очередные звездные войны с ''адовой физикой''

Я не фанат Нолана,я не фанат Буллок с Клуни.Гравитация неплоха.Но интерстеллар выглядит поинтересней в целом.

PSS. Побольше бы таких фильмов аля бездна,сфера,гравитация,сквозь горизонт,интерстеллар а то щас треш в основном из новых фильмов выходит.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 19.03.2015, 16:56
Интерстеллар очень хорош, особенно на фоне других фильмов 2014-ого.
Old 27.03.2015, 22:12
ждём 7-й форсаж, должен быть "на стиле"

интересен интернет - маркетинг?
заходите на http://pro-internetmarketing.ru ;)
Old 27.03.2015, 22:44
Старожил
Originally Posted by CrazyJunkie:
Интерстеллар отличный фильм.Тем кому он показался скучным скорее всего не хватило как писали выше ''вау быдло эффекта''
Скорее этого эффекта было слишком много
Old 27.03.2015, 23:03
Originally Posted by O4epegb:
Скорее этого эффекта было слишком много
Сзади меня какая-то девушка возмущалась, что ничего не поняла, говорла, что вообще такие фильмы не надо показывать в кинотеатрах - "Я же не ученый, блин!".
Old 28.03.2015, 02:02
Старожил
Originally Posted by yeoman:
Сзади меня какая-то девушка возмущалась, что ничего не поняла, говорла, что вообще такие фильмы не надо показывать в кинотеатрах - "Я же не ученый, блин!".
Не удивлен, у нас таких людей полно По сути Интерстеллар и Трансформеры - один жанр почти, одного типа фильмы, а воспринимают их по-разному хах
Old 28.03.2015, 02:20
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Не удивлен, у нас таких людей полно По сути Интерстеллар и Трансформеры - один жанр почти, одного типа фильмы, а воспринимают их по-разному хах

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 28.03.2015, 11:12
Originally Posted by whale:
ждём 7-й форсаж, должен быть "на стиле"
Quote:
Вин Дизель про "Форсаж 7": "У 'Юнивёрсал' будет самый мощный фильм в истории, он скорее всего возьмёт оскара за лучший фильм года".
.
Old 28.03.2015, 12:30
Он с MTV Awards видимо перепутал

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 28.03.2015, 13:16
Старожил
Originally Posted by Deformator:
Ты что, считаешь, что Интерстеллар более "умный" фильмец, чем Трансформеры?
Old 28.03.2015, 13:41
Originally Posted by CrazyJunkie:
Я не фанат Нолана,я не фанат Буллок с Клуни.Гравитация неплоха.Но интерстеллар выглядит поинтересней в целом.
+1. Интерстеллар лучше на мой вкус.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 28.03.2015, 20:44
Жанры разные. Уровень научной достоверности схожий.
Old 28.03.2015, 21:38
Старожил
Originally Posted by DiSp:
Жанры разные. Уровень научной достоверности схожий.
Фантастика-боевик и фантастика-драма. Ну в общем да, это я и хотел сказать, уровень научной достоверности схожий - это уж точно.
Old 30.03.2015, 15:22
Не удивлен, у нас таких людей полно
А я удивился. Вроде всё разъяснили в фильме, что и почему происходит. Без претензий на научную достоверность, ну, фантастика же. Откуда это мнение что надо быть ученым, чтоб такие фильмы смотреть?
Old 31.03.2015, 01:52
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
https://afisha.mail.ru/cinema/articl.../?from=mr_news
Кристофер Нолан был назван победителем сразу в двух номинациях: «Лучший режиссер» и «Вдохновение Empire». Логичным продолжением стала победа его картины «Интерстеллар» в номинации «Лучший фильм».

Схавайте это все интерстеллароненавистники

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 31.03.2015, 11:20
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Лол. Любой инвалид сейчас может организовать свою премию. Ну о***ть, быдложурнал, который к кино не имеет никакого отношения, выписал ему свою премию.
Есть Каье дю синема и сайт энд саунд. Все остальное - либо поп, либо хрень.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 31.03.2015, 12:37
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вы немножко ****али обсуждать в примьерах уже страниц 5 Интерстеллер . Создайте отдельную тему уже .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 31.03.2015, 14:52
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ksof:
Ну о***ть, быдложурнал, который к кино не имеет никакого отношения, выписал ему свою премию.
В Лондоне состоялась церемония вручения премии журнала Empire — одного из самых авторитетных в мире изданий, посвященных кино

Ага как британский так сразу быдло лол сказал великий кинокритик с села

Old 31.03.2015, 15:07
Originally Posted by Dob:
Вы немножко ****али обсуждать в примьерах уже страниц 5 Интерстеллер . Создайте отдельную тему уже .
Да не стоит оно того.
Posting Rules