у меня в детстве был период драников. драничный, так сказать. когда я отказывалась есть что-либо кроме них. были еще периоды копченых свиных ребрышек и мороженого.
Госпадеиисусе. откуда ж вы такие горе-огородники беретесь? Ты лунный посевной календарь смотрела? 14-15 марта картошку сажать надо, нубка!!!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
на столе там драники чоле ? я их как-то в жизни поздно для себя открыл.
И чо? Я вообще 1 или 2 раза всего ел. Ничего особенного. Жареная картоха со шкварками вкуснее.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 11.03.2015 at 13:55.
Reason: Добавлено сообщение
Какие-то вы все отсталые! Неужели только крупами питаетесь как куры? Картофельная бабка, драники фаршированные мясом и молочный суп с картофельными клецками наивкуснейшие блюда.
Какие-то вы все отсталые! Неужели только крупами питаетесь как куры? Картофельная бабка, драники фаршированные мясом и молочный суп с картофельными клецками наивкуснейшие блюда.
у вас просто кроме картошки нет нихуя
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Кто его придумал?
Ростки проросли, а погода как-то не очень доверие вызывает, может так получиться, что дожди будут как раз когда можно, в общем мы на это не смотрим
И за агронома в нашей семье не я
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Драники можно вместо хлеба с супом или со сметаной. Хорошая вещь
Не, спасибо, но вы кушайте)
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
даж не слышал про цеппелины
Они думают, что извращаются, а наповерку оказывается какие-нибудь зразы или вареники или пирожки с картошкой
посмотрела и правда)))
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
сравнить сцатую жареную картоху на сале с драниками. дроу ты дроу и есть)))
2) Засыпается картошка порезанная не соломкой а колечками и все это жариться на среднем огне, переворачивать два раза по образованию румяных корочек на ломтиках кортопли на дне сковороды.
3) Добавляется резанный лук и еще два раза переворачивается картошка, главное не подпалить лук.
Весь процесс занимает минут 35-40.
Кто его придумал?
Ростки проросли, а погода как-то не очень доверие вызывает, может так получиться, что дожди будут как раз когда можно, в общем мы на это не смотрим
И за агронома в нашей семье не я
Короче просрали вы урожай.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
сравнить сцатую жареную картоху на сале с драниками. дроу ты дроу и есть)))
Тебе-то и сравнить свой овес не с чем, кань пидальный.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 11.03.2015 at 14:51.
Ты просто не умеешь ее готовить.
Рецепт моей фирменной жареной картошки - почувствуй райское наслаждение.
1) Обжаривается курица (не грудки) на сильном огне в приличном количестве растительного масла на сильном огне
2) Засыпается картошка порезанная не соломкой а колечками и все это жариться на среднем огне, переворачивать два раза по образованию
Блин, когда в русской порнухе начинают говорить по-английски - это просто какой-то "лец ми спик фро май харт... ин инглиш" какой-то.
Вот у меня есть вопрос на засыпку
Вырастили батат целую гору, а что из него можно готовить хз
По рецептам из интернета пробовала кое-что - фигня какая-то получается\
Единственно, что в салаты и супы напару с картошкой идёт
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
А я люблю готовить картошку дольками в мультиварке вместе с карри и травками всякими.
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Остаётся ещё молиться
Против лунного календаря не поможет.
Last edited by Drow_Elf; 11.03.2015 at 15:01.
картофельную бабку хотела сделать как-то, но её только тёплой надо есть же