Через две недельки в Исландию Надеюсь в этот раз на золотое кольцо время останется
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Принибрегай сколько хочешь...но поэтому ты дура...хотя считаешь себя умной..
Умный человек учится всегда, везде и на всем...а ты выбираешь
Так скажем, что человеку всегда интересно учиться и развиваться. И надо объективно понимать, что познать все даже в одном вопросе на 90% невозможно. Но таков выбор этого человека.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Да ну тебя, я из за вас с Хрюшкой не успела опубликовать обзор Cities Skylines Щаз NDA сняли и фсе...все, что я так старательно чепятала на работе сидя, все коту под яйца!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Так так, давай разберемся, кто тут виноват, что у тебя планку срывает от итальянских мальчишек?
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Так скажем, что человеку всегда интересно учиться и развиваться. И надо объективно понимать, что познать все даже в одном вопросе на 90% невозможно. Но таков выбор этого человека.
Гы...ты хоть раз видела хоть какой интерес со стороны сирфеи, химеры, спенса, слона, фрилансера, дроу, зорро, меня, забавы?
Так так, давай разберемся, кто тут виноват, что у тебя планку срывает от итальянских мальчишек?
Какую такую планку? Я челядь в его лице поставила на место, обличив флуд оного патриотическими клипами и изречениями, которые в полной мере соответствуют настроениям в обществе Российском. Он заикаясь начал грызню, за что и был адекватными словами послан! В результате, налетели аж 3 модератора на меня бедную! В итоге - виноваты конечно Вы, без вариантов!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee