Quote:

Originally Posted by Stellochka

т.е в этом мире есть всего одна вещь, которая тебе не нравится? но она является неотъемлемой частью корейского игропрома. тогда вообще удивительно, что ты делаешь в разделах корейских игр

Нуу, не всего одна, но от остальных вещей я не плююсь, как ты предположила, а просто стараюсь не связываться.
Что я тут делаю? Жду качественный фэнтазийный сэндбокс. Без корейщины, по возможности.

Quote:

Originally Posted by Adelor

Да ты же латентный анимешник. 
Небось и жанры разные знаешь да и пару тайтлов назовешь подумаешь про себя, пока будешь отнекиваться, мол не знаю.

Я просто просвещенный. Лезу только в те споры и набираюсь наглости дебатить только там, где имею хоть какие-то знания в предмете спора. Да и в наше время гуглов и интернетов можно любую посредственную инфу нарыть за пару минут, если припрёт.
Добавлено через 4 минуты

Quote:

Originally Posted by Русалка

Если кто ими бегает, пожалуйста. У кого на что душа лежит. Хз, что так привязались к ним.

Ты просто толерантная не злобная и тактичная девушка, а я - неуравновешенный псих, у которого кулаки трясутся при виде няшек, я вижу сны, где я рву эти анимешные морды голыми руками в кишки. Такие дела.

Quote:

Originally Posted by netserfer

Здравствуйте, это канал об аниме?
...

Неверно, надо вот так:
ВсЕм ЧмОкИ в ЭтАм ЧяТиКе, НяШеЧкИ, я ВаС вСеХ лЮ!!!!
^________________________________^