|
Re: вторая порция скриншотов и заметок
Quote:
Originally Posted by Fury13
индюк? я смотрю считать тебя в школе не учили? звездочки посчитай ок?
ухахах. 13 - день моего рождения. фура? no speak anglish да?
Додумывать смысл слов по звёздочкам?)
Quote:
Originally Posted by Snus
Очень арт-дирекшн LotrO напоминает. Наконец-то корейская игра без пятиметровых мечей и сисек десятого размера.
Скучно же(
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Ну конееенчно. Может для какого-нибудь ойойоньщика это и незначительная вещь. Если показ бафа незначительная вещь, то тогда и баф - незначительная вещь.
А если видеть, чё там у противника противника, то ты будешь действовать в соответствии с тем, какой у него баф/дебаф/лвл, а не принимать решения "в слепую". Мне кажется это не очень.
И шмот всем одинаковый, не дай бог кто-то догадается по вещам о лвл, и скин всем один, чтобы никто не знал какая раса, а еще, еще, оружие всем одинаковое!
Quote:
Originally Posted by dfplayerfromeu
Спасибо за ролики.
ПВП в этой игре убого - видно сразу.
1. Рулит разница в уровнях. При чём ОЧЕНЬ существенно. Когда как я понял в 6 лвлов разница ЛЕГКО убивает 3их, при том, что его и контролят и дамагают и т. д. - это сразу жирный минус. Опять будет в пвп - пока нуб - тебя будут в прайм тайм без вариантов дядьки старше на несколько уровней нагибать.
2. При встрече нет возможности сбежать. Если только преследователь тупой - автотаргет, рендж атака - убивается конь, потом человек. Это фан?
3. Как я понял большинство кастов СТОЯ. Это в 2011 году просто идиотизм корейский.
4. ОГРОМНОЕ кол-во контроля - было видно - как заморозка - не даёт двигаться и дамагает - в результате человека убили пока он был в заморозке. Если бы был небольшой шанс срабатывания - но как видно 100 процентное попадание, 100 процетное срабатывание.
5. РЕСП на том же месте где убили. Респ с минимум хп - НУ ОЧЕНЬ тупо
6. Хил в пвп бессмысленен походу, так как дамаг и хил видно ОЧЕНЬ разные имеют соотношения - значит хилер класс в пвп будет сосать.
7. пвп резервации - как я понял - лишь несколько локаций где свободное пвп - это уже было в проектах, которые в пвп аспекте признаны фейлами.
Ещё минусы увидел - но по мне и этого хватит.
Пока игра дико разочаровала. Все вздохи на графику - было на КАЖДОМ новом проекте, и потом одни разочарования. Игру делает геймлпей, а не окружение. Походу Архинейдж это очередной Аион.
Жаль. До ОБТ пожалуй перестану следить за проектом.
Удачи всем в ожиданиях.
Ваше мнение, очень, крайне, важно для нас. (в даркфолле, уровень скиллов, вообще неважен!!!1one)
Quote:
Originally Posted by Megadiatel1
Этому не бывать 
Самый милый и приятный это мой андедик:
|