Для входа на форум нажмите здесь
вторая порция скриншотов и заметок
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 26.05.2011, 07:30
Re: вторая порция скриншотов и заметок
Originally Posted by Шампиньон:
Харихаран
это которые кавайные няки ?
Old 26.05.2011, 09:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Ma1DaneK:
Зачем предполагать если уже известны все расы?
Ньюаны, Эльфы, Ферре, Варборны(рогатые), Феи, Дварфы, Харихаран, Андеды(с колбой в руке)
На картинке всех можно увидеть
этот арт не выглядит очень информативным
Old 26.05.2011, 09:21
надо надо няшных феечек и гномочек для батхерта "суровых поцанов"

Old 26.05.2011, 09:26
Originally Posted by Pufik:
мы будем их ресскилить ! ТТолстых гномок не, они тру, а вот всяких лолли и прочих фей обязательно
Old 26.05.2011, 09:26
Originally Posted by Русалка:
Феи? Я видела картинку, но думала фея для красоты.
Феи, факт. Без мужских чаров вообще

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 26.05.2011, 09:28
Originally Posted by Stellochka:
этот арт не выглядит очень информативным
Абсолютно не информативен, кроме того, что можно догадаться об облике Warborn и Returned (возможно).
Мне кажется, что Hariharan будут простыми людьми. В этом плане, возможно, пират на картинке - как раз Харихаран(?)

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 26.05.2011, 09:29
Originally Posted by Megadiatel1:
мы будем их ресскилить !
а если наоборот? представь состояние брутального нагибатора после овна толпой хихикающих феечек

Old 26.05.2011, 09:34

Old 26.05.2011, 09:40
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Salettiute:

Old 26.05.2011, 09:43
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t599411
Old 26.05.2011, 09:47
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
шикарно

Old 26.05.2011, 10:03
а если наоборот? представь состояние брутального нагибатора после овна толпой хихикающих феечек
Этому не бывать
Old 26.05.2011, 10:13
play4funs
Guest
представь состояние брутального нагибатора после овна толпой хихикающих феечек
Old 26.05.2011, 10:52
Originally Posted by Fury13:
индюк? я смотрю считать тебя в школе не учили? звездочки посчитай ок?
ухахах. 13 - день моего рождения. фура? no speak anglish да?
Додумывать смысл слов по звёздочкам?)
Originally Posted by Snus:
Очень арт-дирекшн LotrO напоминает. Наконец-то корейская игра без пятиметровых мечей и сисек десятого размера.
Скучно же(
Originally Posted by Salettiute:
Ну конееенчно. Может для какого-нибудь ойойоньщика это и незначительная вещь. Если показ бафа незначительная вещь, то тогда и баф - незначительная вещь.

А если видеть, чё там у противника противника, то ты будешь действовать в соответствии с тем, какой у него баф/дебаф/лвл, а не принимать решения "в слепую". Мне кажется это не очень.
И шмот всем одинаковый, не дай бог кто-то догадается по вещам о лвл, и скин всем один, чтобы никто не знал какая раса, а еще, еще, оружие всем одинаковое!
Originally Posted by dfplayerfromeu:
Спасибо за ролики.
ПВП в этой игре убого - видно сразу.
1. Рулит разница в уровнях. При чём ОЧЕНЬ существенно. Когда как я понял в 6 лвлов разница ЛЕГКО убивает 3их, при том, что его и контролят и дамагают и т. д. - это сразу жирный минус. Опять будет в пвп - пока нуб - тебя будут в прайм тайм без вариантов дядьки старше на несколько уровней нагибать.
2. При встрече нет возможности сбежать. Если только преследователь тупой - автотаргет, рендж атака - убивается конь, потом человек. Это фан?
3. Как я понял большинство кастов СТОЯ. Это в 2011 году просто идиотизм корейский.
4. ОГРОМНОЕ кол-во контроля - было видно - как заморозка - не даёт двигаться и дамагает - в результате человека убили пока он был в заморозке. Если бы был небольшой шанс срабатывания - но как видно 100 процентное попадание, 100 процетное срабатывание.
5. РЕСП на том же месте где убили. Респ с минимум хп - НУ ОЧЕНЬ тупо
6. Хил в пвп бессмысленен походу, так как дамаг и хил видно ОЧЕНЬ разные имеют соотношения - значит хилер класс в пвп будет сосать.
7. пвп резервации - как я понял - лишь несколько локаций где свободное пвп - это уже было в проектах, которые в пвп аспекте признаны фейлами.

Ещё минусы увидел - но по мне и этого хватит.
Пока игра дико разочаровала. Все вздохи на графику - было на КАЖДОМ новом проекте, и потом одни разочарования. Игру делает геймлпей, а не окружение. Походу Архинейдж это очередной Аион.
Жаль. До ОБТ пожалуй перестану следить за проектом.
Удачи всем в ожиданиях.
Ваше мнение, очень, крайне, важно для нас. (в даркфолле, уровень скиллов, вообще неважен!!!1one)
Originally Posted by Megadiatel1:
Этому не бывать
Самый милый и приятный это мой андедик:

Old 26.05.2011, 11:04
Originally Posted by VGarrett:
Самый милый и приятный это мой андедик:
да. они клевые )
Old 26.05.2011, 11:14

Охохо, вот это мутант

Old 26.05.2011, 11:49
Dubfire
Guest
Спасибо за ролики.
ПВП в этой игре убого - видно сразу.
1. Рулит разница в уровнях. При чём ОЧЕНЬ существенно. Когда как я понял в 6 лвлов разница ЛЕГКО убивает 3их, при том, что его и контролят и дамагают и т. д. - это сразу жирный минус. Опять будет в пвп - пока нуб - тебя будут в прайм тайм без вариантов дядьки старше на несколько уровней нагибать.
2. При встрече нет возможности сбежать. Если только преследователь тупой - автотаргет, рендж атака - убивается конь, потом человек. Это фан?
3. Как я понял большинство кастов СТОЯ. Это в 2011 году просто идиотизм корейский.
4. ОГРОМНОЕ кол-во контроля - было видно - как заморозка - не даёт двигаться и дамагает - в результате человека убили пока он был в заморозке. Если бы был небольшой шанс срабатывания - но как видно 100 процентное попадание, 100 процетное срабатывание.
5. РЕСП на том же месте где убили. Респ с минимум хп - НУ ОЧЕНЬ тупо
6. Хил в пвп бессмысленен походу, так как дамаг и хил видно ОЧЕНЬ разные имеют соотношения - значит хилер класс в пвп будет сосать.
7. пвп резервации - как я понял - лишь несколько локаций где свободное пвп - это уже было в проектах, которые в пвп аспекте признаны фейлами.

Ещё минусы увидел - но по мне и этого хватит.
Пока игра дико разочаровала. Все вздохи на графику - было на КАЖДОМ новом проекте, и потом одни разочарования. Игру делает геймлпей, а не окружение. Походу Архинейдж это очередной Аион.
Жаль. До ОБТ пожалуй перестану следить за проектом.
Удачи всем в ожиданиях.
Сразу видно что пацана в Айоне законтролили и убили как последнего нуба, и ему это очень не понравилось.

ключевое слово

- как я понял -
ты очень многое не понимаешь, и не суди о ЗБТ, всего что ты видешь сейчас - до ОБТ может измениться кардинально.

Судя по всему, система пиратства будет очень похожа на ЕВОвскую, да и система - убивай всех кто не понравился но жди последствия, очень понравилась, очень по настоящему. Любители беспредела оценят это.

з.ы. первый пост :) не смог не заквотить.
Old 26.05.2011, 11:53
levik12
Guest
Мир вообще то бесшовный будет, тебе это ни о чем не говорит.
Цитирую из какого то интервью.
Вы отмечали, что другие два континента воюют друг с другом. Не возникнет ли ситуация, при которой представители одной расы воюют на стороне разных фракций? Так как существует континент, предназначенный для войны за территории между игроками, насколько распространенным будет PvP между враждующими фракциями?

После запуска серверов, альянс Нуиан (ведомый человеческой расой Нуиан с западного континента) и альянс Харихаран (ведомый Харихаранами (Hariharan), человеческой расой с восточного континента) будут враждовать друг с другом. На вражеском континенте игроки не будут защищены. Однако, мы позволим некоторым расам выйти из альянса Нуиан и стать друзьями или нейтралами по отношению к альянсу Харихаран. Все зависит от действий игроков. PvP между представителями своего альянса будет возможно в определенных зонах или ситуациях. В любом случае оно будет расценено как преступление и нарушители предстанут перед судом.

Б
Last edited by levik12; 26.05.2011 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 12:16
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Quote:
это которые кавайные няки ?
Вообще то я думал, что это пиратики

Old 26.05.2011, 13:01
Originally Posted by Garro:
фермер непесь попросил запастись навазом, после чего естественно оставляет кучу которую надо подобрать
Я думал, что квесты на копание в дерьме - это привилегия лишь воверов, но и здесь, похоже, придётся этим заниаться.

Если в игру введут всякую аниме-хyeту и няшек - это оттолкнёт многих потенциальных игроков.
Old 26.05.2011, 13:21
Originally Posted by Elayja:
Если в игру введут всякую аниме-хyeту и няшек - это оттолкнёт многих потенциальных игроков.
Ну вообще я ожидал от кастомайза персонажей на данном этапе гораздо худшего. Лица вроде нормальные, без намёка на аниме-уклон.

Old 26.05.2011, 13:37
пейзажи
Old 26.05.2011, 13:55
наконец то заполучил акк)
блин ночи в игре просто какие то нереально красивые))
Old 26.05.2011, 14:17
Originally Posted by pain13:
блин ночи в игре просто какие то нереально красивые))
Дай позвонить!

Old 26.05.2011, 15:02
Ekaj
Guest
Originally Posted by pain13:
понт удался
Posting Rules