Для входа на форум нажмите здесь
вторая порция скриншотов и заметок
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 27.05.2011, 18:33
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: вторая порция скриншотов и заметок
Originally Posted by Elayja:
а на деле...
А на деле пока ничего толком неизвестно.

Хз че писать....
Old 27.05.2011, 19:00
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Ну это как попытаться в одно блюдо намешать все кухни мира. Вроде бы хотели угодить всем, а на деле...
собственно говоря, учитвая, что в одно мире благополучно сосуществуют столь разные кухни, почему же в мире не могут сосуществовать вполне разные расы? ну и кипи себе расовой ненавистью наздоровье. там за убийство инаковыглядящих в тюрьму точно не попадешь
Old 27.05.2011, 19:36
Originally Posted by Stellochka:
ну и кипи себе расовой ненавистью наздоровье.
Проблема в том, что в гильдии обязательно будут какие-нибудь онемешнеги играться кавайными лолями. Да и в любом случае, выпиливать мерзость не везде разрешат, например в городах. Только не надо мне советовать не посещать городов, ок?
Old 27.05.2011, 19:40
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Проблема в том, что в гильдии обязательно будут какие-нибудь онемешнеги играться кавайными лолями. Да и в любом случае, выпиливать мерзость не везде разрешат, например в городах. Только не надо мне советовать не посещать городов, ок?
ну видишь, умный, сам догадался. мне вот интересно, ты, бедный, в реале тоже постоянно на брызги слюной исходишь, потому что эти не в то одеты, те не так выглядят, да и вообще не соответствуют твоему вкусу? для суровых пацанов уже есть даркфейл: фри пвп и никакой няшности
Old 27.05.2011, 19:43
для суровых пацанов уже есть даркфейл: фри пвп и никакой няшности
а для гламурных кис есть дом3 и симс - няшность и никакого пвп, почему бы лучше вам не свалить туда?
Old 27.05.2011, 19:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
когда найдешь на гохе гламурную кису, можешь спросить у нее
Old 27.05.2011, 19:48
когда найдешь на гохе гламурную кису, можешь спросить у нее
ты тут их права защищаешь, вот к тебе и обращено.
Old 27.05.2011, 19:49
мне вот интересно, ты, бедный, в реале тоже постоянно на брызги слюной исходишь, потому что эти не в то одеты, те не так выглядят, да и вообще не соответствуют твоему вкусу?
В реале мне ещё ни разу не встречались лоли-панцу-тян с глазами-блюдцами и фиолетово-зелёно-красными волосами. Вот когда встретятся - посмотрим, что со мной будет. Обещаю заснять и выложить сюда.
Old 27.05.2011, 19:57
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by banner35:
ты тут их права защищаешь, вот к тебе и обращено.
ничетак у тебя фантазия

Добавлено через 3 минуты
В реале мне ещё ни разу не встречались лоли-панцу-тян с глазами-блюдцами и фиолетово-зелёно-красными волосами.
т.е в этом мире есть всего одна вещь, которая тебе не нравится? но она является неотъемлемой частью корейского игропрома. тогда вообще удивительно, что ты делаешь в разделах корейских игр
Last edited by Stellochka; 27.05.2011 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2011, 19:57
ничетак у тебя фантазия
гз с крайне информативным 10633 постом. 10634 будет надеюсь не менее информативным?
Old 27.05.2011, 19:58
лоли-панцу-тян с глазами-блюдцами и фиолетово-зелёно-красными волосами.
Да ты же латентный анимешник.
Небось и жанры разные знаешь да и пару тайтлов назовешь подумаешь про себя, пока будешь отнекиваться, мол не знаю.
Old 27.05.2011, 20:02
Stellochka's Avatar
Предводитель
гз с крайне информативным 10633 постом.
спс
Old 27.05.2011, 20:02
Здравствуйте, это канал об аниме?
...

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 27.05.2011, 20:04
спс
гз с 10634. воистину, чем выше ПК на гохе, тем бессмысленнее посты. Надеюсь меня забанят до того как набью 1000.
Old 27.05.2011, 20:05
Я тоже люблю аниме. И хорошо отношусь к кавайным няшкам. Но играю обычно классикой эльфами или людьми. Они мне милей. Лолями бегать, это для меня слишком. Но я совсем не против чтоб они пробегали мимо. Есть так есть, нету так нету. Играть ими не собираюсь. Если кто ими бегает, пожалуйста. У кого на что душа лежит. Хз, что так привязались к ним. Считаю разнообразие должно быть. Каждому свое. Да и это стимул к убийствам
Конечно феи считаю совсем не вписываются в мир АА. В теру бы вписались.

Old 27.05.2011, 20:10
т.е в этом мире есть всего одна вещь, которая тебе не нравится? но она является неотъемлемой частью корейского игропрома. тогда вообще удивительно, что ты делаешь в разделах корейских игр
Нуу, не всего одна, но от остальных вещей я не плююсь, как ты предположила, а просто стараюсь не связываться.
Что я тут делаю? Жду качественный фэнтазийный сэндбокс. Без корейщины, по возможности.

Originally Posted by Adelor:
Да ты же латентный анимешник.
Небось и жанры разные знаешь да и пару тайтлов назовешь подумаешь про себя, пока будешь отнекиваться, мол не знаю.
Я просто просвещенный. Лезу только в те споры и набираюсь наглости дебатить только там, где имею хоть какие-то знания в предмете спора. Да и в наше время гуглов и интернетов можно любую посредственную инфу нарыть за пару минут, если припрёт.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Русалка:
Если кто ими бегает, пожалуйста. У кого на что душа лежит. Хз, что так привязались к ним.
Ты просто толерантная не злобная и тактичная девушка, а я - неуравновешенный псих, у которого кулаки трясутся при виде няшек, я вижу сны, где я рву эти анимешные морды голыми руками в кишки. Такие дела.

Originally Posted by netserfer:
Здравствуйте, это канал об аниме?
...
Неверно, надо вот так:

ВсЕм ЧмОкИ в ЭтАм ЧяТиКе, НяШеЧкИ, я ВаС вСеХ лЮ!!!!
^________________________________^
Last edited by Elayja_renamed_763421_20072023; 27.05.2011 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2011, 20:13
я конечно извиняюсь но так бесится из за того что в игре есть милая анимешная раса это здец. у тебя проблемы с этим связаны может аль трава психическая?потому что это очень не здоровое расстройство.обычно человек с такой жестокостью ненавидит что либо когда был сам участником этого.был анимешником?разочаровался потратив на это 10 лет?но со стороны такой бред. ей богу какая разница кто там бегает.или рвотный рефлекс при виде не обычных рас? короче я в шоке.
Old 27.05.2011, 20:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
гз с 10634.
спс
я привыкла быть вежливой. попробуй тоже, это не так сложно
Old 27.05.2011, 20:19
я вижу сны, где я рву эти анимешные морды голыми руками в кишки. Такие дела.
Должен заметить, что нигде, кроме собственно аниме/манги (точнее его специфических представителей, например Elfen Lied) такие сюжеты в принципе не встречаются.
Вывод - тебе снится аниме?

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 27.05.2011, 20:21
Originally Posted by pain13:
короче я в шоке
Ок, значит я своего добился. *вычёркивает пункт из блокнотика*

Originally Posted by LA2_Cobalt:
тебе снится аниме?
Ой, да чего мне только не снится. Всего и не припомнишь.
Old 27.05.2011, 20:26
спс
я привыкла быть вежливой. попробуй тоже, это не так сложно
пнх
я привык слать всяких хренозавров и долбоклюев куда подальше. попробуй писать по делу, а не тупо посты набивать, это не так сложно.
Old 27.05.2011, 20:27
Неверно, надо вот так:

ВсЕм ЧмОкИ в ЭтАм ЧяТиКе, НяШеЧкИ, я ВаС вСеХ лЮ!!!!
^________________________________^
Это существо имеет к аниме такое же отношение, как и существо ниже

Old 27.05.2011, 20:34
специально в АА буду играть кавайной някой и причинять по возможности лютую попаболь суровым нагибаторам
Old 27.05.2011, 20:35
Stellochka's Avatar
Предводитель
пнх
я привык слать всяких хренозавров и долбоклюев куда подальше. попробуй писать по делу, а не тупо посты набивать, это не так сложно.
выступи примером. если у тебя получится, я за тебя порадуюсь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by zutya:
специально в АА буду играть кавайной някой и причинять по возможности лютую попаболь суровым нагибаторам
соберите клан. будете иметь успех
Last edited by Stellochka; 27.05.2011 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2011, 20:35
выступи примером. если у тебя получится, я за тебя порадуюсь
Лучше я распечатаю твой профиль, сделаю из него куклу вуду, сожгу ее и поссу на пепел
Posting Rules