Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Не, 300р за пару дней мучений, нафиг мазохизм
хардкор это ведь круто, это вызов, многие отдавали по пару тысяч за дс, готовы отдать четыре за блад борн так что многие с тобой не согласятся, мне пока нравится сам процесс игры, я не играю 24 часа в сутки, в среднем всего 3-4 часа и поэтому топ игроком или около того стану не скоро, а может быть и вовсе не стану,но сам процесс, когда играть сложно, кач сложный и долгий, игра заставляет с первых лвлов кооперироватся в большие пати, а тот факт,что при смерти ты теряешь 10 проц опыта и с тебя может дропнутся любая вещь да и не одна, (с меня например вчера дропнулся составной костяной сет, полностью) заставляет боятся смерти, боятся мобов, и это круто, игра дарит живые эмоции.
А сегодня например столкнулась с таким типом который собирал моба пак потом подбегал к другому игроку станил и ждал пока мобы его разберут в надежде на лут, вообщем я убежала, вернулась, убила, начала издеватся над ним в чате и ловить в зоне его злодеяний и от него тоже слилась пару раз, и он от меня, в итоге потеряла пол лвл и кучу ресов, пару поножей и пуху, но это было так весело, и правда в том что в новых играх нет этого фана, нет социалки, а жаль