Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Так, надеюсь, видно, что я хочу узнать? Мне не важны твои влажные мечты, твой выбор и нахваливание всякого китайско-корейского трешака и представление их, как "трупивипи" игр тут всем известно, поэтому мне плевать на твою оценку, я хочу знать название "супер-пупер-имба-пвп игры"
Мне не нравится такая форма общения! И такие заявки не нравятся. Посему твои желания мне до лампочки! Иди учись обращаться к даме с просьбой правильно! Привык, елки, мелких пацанчиков на слабо разводить!

(что еще о тебе подумала, ладно уж, не буду писать)
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Sargass
нужен лук в кп на Арун прием !!! может тут кто есть ?
и ты туда же... С Рогом наверно скооперировался? Эх ты, а еще друг называется!
Хочешь предскажу что у вас там будет на пивипи серверах?
Это не вангование, а результат анализа, построенный на прошлом опыте...
Итак. сначала значиться заполните вы 2 ПВП сервака... прокачаетесь и начнете пачками отправлять на респ новичков.... Новички не будь идиотами ливанут на ПВЕ серваки. Нового вливания крови не будет, вас там будет оставаться все меньше и меньше, причем все более-менее прокачаные... 2 ПВЕ сервака не смогут вместить всех желающих даже с учетом каналов и отпроют третий пве сервак. Подавляющее количество новичков начнут играть на этом новом серваке, часть народа отхлынет с вашего, пвп сервера опустеют. Чтобы их спасти обьединят ПВП сервера в один и откроют трансфер с ПВЕ на ПВП..... Вот тут то я вся такая прокачаная в тепличных пве условиях и обиженая, что играть со мной не захотели вас и найду!)))))

бойся
странно, что у вас лука не хватает! вроде судя по комментам на форуме лучшей пвп класс.... или вы в 3 лука ходить собрались?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
проще просто пойти в бордель и заплатить эти 30€ (за один сеан
а что у вас там в европах прямо бордели есть???
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)