Quote:
Originally Posted by Кушиэль
зачем было говорить тогда? Что за привычка сказать "а" и не сказать "б". Есть подозрение, что никакой "трупвпигры" никогда и не было,
Что тебя не устраивает то? Я ж несколько раз сказала, что ТОЙ игры уже нет пару лет как! То, что от нее осталось никому не нужно даже бывшим фанатам. Поэтому, смысл чтото называть? Я просто не в состоянии ни показать ни обьяснить что там вызывало такой буйный восторг(((( тем более, если говорить "б" то там придется говорить "в.г.д..." итд.. а мне оно уже не интересно, ностальнические воспоминания ворошить нет смысла. Да и хейтеров тут нападает вагон и маленькая тележка, ладно бы все думать умели, а то хейт будет тупой и ниочемный. Мне оно надо?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
а теперь скоро уже Skyforge! Самые фановые игры с интересным и мотивированным ПВП контентом...
все было бы замечательно, но мылосру ненадо. Ищи других любителей. Я вот тебя понять не могу, тебе мало АА и ололодов, чтобы понять, что тебя ждет в СФ?

Или руководство мыла тебе лично обещали покаяться в грехе алчности, посыпать голову пеплом и уйти св монастырь?
Оставь надежду, всяк к ним входящий!
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by Mangyst
Еще русские создали Тетрис!!!
гениальная игра, между прочим! сколько лет уже в нее играют?)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
он только себя затролил и унизил, ибо теперь видно,что он не меньше дансилиента любит говно
ты больше других любишь унылое гавно завернутое в красивый фантик. но об том никто не орет в каждом посте!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)