Quote:
Originally Posted by Кушиэль
смысла нет. игра - трупик.. еще пока ползающий, но там от силы 100 игроков осталось, и они уже наверно не играют, а так приходят проект вдонатить чтобы не закрылся окончательно))))
а махать руками, на темукак когдато было замечательно, зачем?, это тут многие могут

я уже пыталась написать гдето, что отличает есть хорошую ПВП игру, не хочу повторяться...
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by heytor
Но всё таки попробую, дальше загрузки клиента ЛА2 играла хоть в неё?
я играла достаточно, чтобы убедиться, что для годного ПВП там нужно лет 50 колотить мобов. И то не пивипи впереди ждет, а некое убожество со штрафами! Я вообще не понимаю, КАК??? можно считать игру ПВП игрой, если в ней есть штрафы за убийство игроков! хотя, у ладвашеров с мозгами не оч, в этом уже давно убедилась.. не у всех, ну у большинства точно.)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Sargass
ни одного клона ла2 еще не сделали
в это играть не будут.
да и делать некому! чтобы сделать нормальную интересную ПВП игру ее должны делать русские! ни евроамерикосы с их толерантностью, ни корейцы, которые последнее время не рожают ни одной новой идеи на такое не способны. Ну или китайцы в крайнем случае - у них еще появляются игры, без графики, на убогом движке, но идейно интересные))))
Но у русских и китайцев жесткая монетизация и производство не игр, а возможности получить некую сумму денег с лошков, озабоченных своим ЧСВ...
шах и пат!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)