Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 19.02.2015, 04:21
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
так уж повелось, что очень многие пытаются скопировать вов, думают добьются того же успеха
кстати да ни одного клона ла2 еще не сделали одни клоны вов тема парки эти уже заибали вконец

Old 19.02.2015, 07:38
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Кушиэль:
Название в студию
смысла нет. игра - трупик.. еще пока ползающий, но там от силы 100 игроков осталось, и они уже наверно не играют, а так приходят проект вдонатить чтобы не закрылся окончательно))))
а махать руками, на темукак когдато было замечательно, зачем?, это тут многие могут я уже пыталась написать гдето, что отличает есть хорошую ПВП игру, не хочу повторяться...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by heytor:
Но всё таки попробую, дальше загрузки клиента ЛА2 играла хоть в неё?
я играла достаточно, чтобы убедиться, что для годного ПВП там нужно лет 50 колотить мобов. И то не пивипи впереди ждет, а некое убожество со штрафами! Я вообще не понимаю, КАК??? можно считать игру ПВП игрой, если в ней есть штрафы за убийство игроков! хотя, у ладвашеров с мозгами не оч, в этом уже давно убедилась.. не у всех, ну у большинства точно.)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Sargass:
ни одного клона ла2 еще не сделали
в это играть не будут.
да и делать некому! чтобы сделать нормальную интересную ПВП игру ее должны делать русские! ни евроамерикосы с их толерантностью, ни корейцы, которые последнее время не рожают ни одной новой идеи на такое не способны. Ну или китайцы в крайнем случае - у них еще появляются игры, без графики, на убогом движке, но идейно интересные))))
Но у русских и китайцев жесткая монетизация и производство не игр, а возможности получить некую сумму денег с лошков, озабоченных своим ЧСВ...
шах и пат!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 19.02.2015 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2015, 10:55
Originally Posted by astr:
смысла нет. игра - трупик.. еще пока ползающий, но там от силы 100 игроков осталось, и они уже наверно не играют, а так приходят проект вдонатить чтобы не закрылся окончательно))))
а махать руками, на темукак когдато было замечательно, зачем?, это тут многие могут я уже пыталась написать гдето, что отличает есть хорошую ПВП игру, не хочу повторяться...
ты опять голословна, как всегда

я играла достаточно, чтобы убедиться, что для годного ПВП там нужно лет 50 колотить мобов. И то не пивипи впереди ждет, а некое убожество со штрафами! Я вообще не понимаю, КАК??? можно считать игру ПВП игрой, если в ней есть штрафы за убийство игроков! хотя, у ладвашеров с мозгами не оч, в этом уже давно убедилась.. не у всех, ну у большинства точно.)
судя по посту, в ла2 ты не играла

Ну или китайцы в крайнем случае - у них еще появляются игры, без графики, на убогом движке, но идейно интересные))))
Например

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.02.2015, 12:34
если в ней есть штрафы за убийство игроков!
Дело в том, что давным давно, в первобытные времена, ммо игры были очень суровые и мужские. Поэтому игрок 70 уровня, мог прийти в стартовую локацию, где новички пытаются качаться и ваншотить их, пока ему не надоест.
А теперь представим сколько эмоций это вызывало у людей
Ну и следовательно ник игрока становился красным, и из него начинали падать шмотки. Каждый нуб имел шанс подобрать сокровище ).
Old 19.02.2015, 12:41

Old 19.02.2015, 14:17
смысла нет
зачем было говорить тогда? Что за привычка сказать "а" и не сказать "б". Есть подозрение, что никакой "трупвпигры" никогда и не было, а уж по выбору нынешних игр и общему стилю написания - вообще

Добавлено через 2 минуты
Джеська, ты чо, в ла2к пошел? Как там дела? Там абонентка?

Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль_renamed_988875_05092025; 19.02.2015 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2015, 15:37
Originally Posted by Кушиэль:
Джеська, ты чо, в ла2к пошел? Как там дела? Там абонентка?
ага л2к ушла, всё клёво, хардкор, задротство пк, ганги, дроп вещей при смерти, вообщем они взяли всё лучшее из ранних хроник и добавили мелкие элементы для удобства.Например теперь чтобы скиллы прокачать не надо бежать к учителю,прям на месте, а абонентка всего 300р в месяц, игроков много, ботов(ну куда в линейке без них) есчо больше.

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.02.2015, 15:58
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
чтобы сделать нормальную интересную ПВП игру ее должны делать русские!
Именно так, оказывается ты таки поумнее джесси будешь, конечно же на отличную ПВП ммо способны только русские, я давно об этом говорил, вспомните хронологию - Сфера: Перерождение, Arena Online, 8th day, Aллоды Онлайн, Royal Quest, - а теперь скоро уже Skyforge! Самые фановые игры с интересным и мотивированным ПВП контентом...
судя по посту, в ла2 ты не играла
она что дурочка по твоему?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 19.02.2015, 16:17
Originally Posted by _QronyX_:
Именно так, оказывается ты таки поумнее джесси будешь, конечно же на отличную ПВП ммо способны только русские, я давно об этом говорил, вспомните хронологию - Сфера: Перерождение, Arena Online, 8th day, Aллоды Онлайн, Royal Quest, - а теперь скоро уже Skyforge! Самые фановые игры с интересным и мотивированным ПВП контентом...
ты реально отбитый

она что дурочка по твоему?
Ну как бэ я давно на это намекаю

Old 19.02.2015, 17:13
Предводитель
Сфера: Перерождение, Arena Online, 8th day, Aллоды Онлайн, Royal Quest, - а теперь скоро уже Skyforge
из всего списка гам вменяемая только аллоды, остальные ничтожное УГ!.
Old 19.02.2015, 17:22
Originally Posted by Psyhos*UA*:
из всего списка гам вменяемая только аллоды, остальные ничтожное УГ!.
Аллоды тоже полное УГ, анальнодонатное УГ!
Old 19.02.2015, 17:45
вполне норм аллоды,были,новые аддоны мне не понравились)
пс:играй на платном,бомжэ
Old 19.02.2015, 17:46
Royal Quest
не будем трогать другой...шлак,но где ты тут увидел вменяемое пвп?
Old 19.02.2015, 17:52
Originally Posted by Всетебескажи:
вполне норм аллоды,были,новые аддоны мне не понравились)
пс:играй на платном,бомжэ
Если играть платно - это не значит что она становится лучше! Политика Мейл полное гавно, убили АА своей жадностью
Old 19.02.2015, 18:06
Предводитель
Originally Posted by Mangyst:
анальнодонатное УГ!
там есть п2п сервер, увы его поздно создали... игрушка уже устарела.
Old 19.02.2015, 18:12
Originally Posted by Psyhos*UA*:
там есть п2п сервер, увы его поздно создали... игрушка уже устарела.
Ладно возможно упустил, в первый год его не было.
Old 19.02.2015, 18:18
вот это ты выдал ска затролил как бог лови

Old 19.02.2015, 18:23
Еще русские создали Тетрис!!!
Old 19.02.2015, 18:52
Dansilent
Guest
Old 19.02.2015, 19:14
Originally Posted by Sargass:
вот это ты выдал ска затролил как бог лови
он только себя затролил и унизил, ибо теперь видно,что он не меньше дансилиента любит говно

Old 19.02.2015, 20:50
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
он только себя затролил и унизил, ибо теперь видно,что он не меньше дансилиента любит говно
то что я знаю механику и ПВП контент этих игр, это не значит что я играл, имею хай лвл и убил много времени на них, в некоторых упомянутых я был только на ЗБТ, и те пару часов, если не меньше

хотя, конечно я признаю что у меня какое-то особое отношение к русским проектам, к ру игроделам отношусь как то по особому, изначально с большим интересом, чем к западным проектам, и это на фоне того, что я в самой России ни разу и не был, да и вообще, я думал ты поцреотка Россеи и всё созданное там должна любить

видно,что он не меньше дансилиента любит говно
Игра: La2 Classic
а свою любовь ты не скрываешь?

ничего личного конечно, но всем ла2шникам посвящается, видео записали буквально на прошлой неделе...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 19.02.2015, 20:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
в блек десерте самурая ввели все буду играть , моя тема
Old 19.02.2015, 20:55
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
, я думал ты поцреотка Россеи и всё созданное там должна любить
я те открою большую тайну среди нас геймеров нет пацриотов )

А вот в белоруси украине там у них у всех пацриоты
Old 19.02.2015, 21:06
Dansilent
Guest
ла2
она тупо устарела во всех смыслах...
Old 19.02.2015, 21:24
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!