Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Тут у "трупивипишеров" и "не хомячков\не домохозяек" настолько извращенный особый вкус, что они сами не знаю, в какую им игру хочется, что такое хардкор и нафига они играют в игру, которую месяц назад обсирают. Особенно противники всего нового, следят за игрой почище фанатов
Есть такая буква!
Но я лично знаю чего хочу, но.. к сожалению наш игропром категорически не делает делать хорошую (фановую, долгоинтересную) игру. Им это не выгодно - занимать народ одной игрой надолго(
Идеальную игру "всех времен и народов" перестала ждать когда рухнула моя последняя надежда в в обсуждении БДО... все, система устроена так, что то, чего хотим все равно не получим. Поэтому проще из всех зол выбрать наименее злое, найти приятную компанию и получать удовольствие).
Я играла в лучшую ПВП игру какая только может быть. И играть нынешние недоделаные какашки печально. ЛА2 вообще пве-задротная игра, ее записывают в пвп по незнанию ничего лучше.
Добавлено через 29 минут
Quote:
Originally Posted by Sargass
корчишь из себя бабу мелкий ты засранец
всеж, подозреваю, что там лицо женского пола... некоторые заходы вообще не представляю в исполнении парня, хотя, может транссвестит, у них, говорят, и мозги набекрень.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)