Не, 300р за пару дней мучений, нафиг мазохизм
хардкор это ведь круто, это вызов, многие отдавали по пару тысяч за дс, готовы отдать четыре за блад борн так что многие с тобой не согласятся, мне пока нравится сам процесс игры, я не играю 24 часа в сутки, в среднем всего 3-4 часа и поэтому топ игроком или около того стану не скоро, а может быть и вовсе не стану,но сам процесс, когда играть сложно, кач сложный и долгий, игра заставляет с первых лвлов кооперироватся в большие пати, а тот факт,что при смерти ты теряешь 10 проц опыта и с тебя может дропнутся любая вещь да и не одна, (с меня например вчера дропнулся составной костяной сет, полностью) заставляет боятся смерти, боятся мобов, и это круто, игра дарит живые эмоции.
А сегодня например столкнулась с таким типом который собирал моба пак потом подбегал к другому игроку станил и ждал пока мобы его разберут в надежде на лут, вообщем я убежала, вернулась, убила, начала издеватся над ним в чате и ловить в зоне его злодеяний и от него тоже слилась пару раз, и он от меня, в итоге потеряла пол лвл и кучу ресов, пару поножей и пуху, но это было так весело, и правда в том что в новых играх нет этого фана, нет социалки, а жаль