там же на фотке написано, что это типа вк паблика, только в инстаграме. туда наверное всякие писюны мачо выкладывают рандомные фотки сисек и картинки с умными мыслями известных мужиков
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Кани, хотел тебя как специалиста спросить. Это правда что если лампочку в рот всунуть потом ее не достанешь?
---
Он с утра молчит как рыба
Целый день не ест не пьет
Заболел электрик, ибо
На спор лампу всунул в рот.
Всех отечественных парней с наступающим, с днем защитника отечественного народа! Со скорым 23 февраля..извините, открытку к 23-му еще рисую Более развернуто поздравлю ближе к празднику
З.Ы. Шер., за такие стишки дают карточки. Я 2 дня назад пол часа писала стих Савинораллу. В итоге ПМ от администрации! Он был безобидный, на тему Бородино!
"...Скажи-ка дядя, ведь не даром
Савиноролла попец сожжоный праведным пожаром..."
И фсе - сразу же пред. в нарушения!
З.Ы.
Для тех кто курит и разжирел, девчонкам будет так же полезно! пока что 3-и выпуска, смотрите! Даже, если Вам за 40 - смотрите и начинайте! К 23 февраля - становитесь здоровее!
Всех отечественных парней с наступающим, с днем защитника отечественного народа! Со скорым 23 февраля..извините, открытку к 23-му еще рисую Более развернуто поздравлю ближе к празднику
З.Ы. Шер., за такие стишки дают карточки. Я 2 дня назад пол часа писала стих Савинораллу. В итоге ПМ от администрации! Он был безобидный, на тему Бородино!
"...Скажи-ка дядя, ведь не даром
Савиноролла попец сожжоный праведным пожаром..."
И фсе - сразу же пред. в нарушения!
З.Ы.
Для тех кто курит и разжирел, девчонкам будет так же полезно! пока что 3-и выпуска, смотрите! Даже, если Вам за 40 - смотрите и начинайте! К 23 февраля - становитесь здоровее! http://www.youtube.com/watch?v=Oi5iEA5uGV8
я бы отечество продал и купил бы домик в испании
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.