Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.02.2015, 13:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
ты чото ваще за нубца меня принимаешь

Добавлено через 22 секунды
я родился со сноубордом на ногах!
Угу, рассказывай тут. Где ты там с ним родился? В бразильской тюрячке или на пляже в Тае?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.02.2015, 15:28
Originally Posted by Drow_Elf:
Зоррыч умудрился второй раз за сутки разочаровать. Вступить в дерь... в спор о ПВП с бабкой и тем более Мальборой... да это что вообще такое? Этому позорняку вообще название есть?
mea culpa
Old 13.02.2015, 15:32
у Саломейки вчера ДР был подсказывают =) ну так на всякий...
Old 13.02.2015, 16:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Короче

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.02.2015, 16:46
удваиваю.

Добавлено через 33 минуты
итальяшки смешные такие, но so cute либерта май лав =)

Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 13.02.2015 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2015, 16:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чет за Ромыча переживаю. По логике веще он уже минут 20 как утроить должен был. Завязал может?

Old 13.02.2015, 16:48
сцену какую-нить очередную строит. октябрёночек таджикский =)
Old 13.02.2015, 17:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Короче

беги давай покупай билед на ласточку

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.02.2015, 17:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
беги давай покупай билед на ласточку
Вот честно... хоть сейчас, но Ольга не поймет. Мы на санаторий к весне копим. Давай в Анапе пересечемся через месяц? Ну либо командировку на сочинский мясокомбинат выправлю все-таки.

Old 13.02.2015, 17:48
рилли, Анапа так-то попизже чем Сочи. хотя тож говно =)
Old 13.02.2015, 17:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вот честно... хоть сейчас, но Ольга не поймет. Мы на санаторий к весне копим. Давай в Анапе пересечемся через месяц? Ну либо командировку на сочинский мясокомбинат выправлю все-таки.
зачем тебе мясокомбинат?

с другой стороны, а зачем тебе анапа через месяц?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.02.2015, 17:50
Old 13.02.2015, 17:50
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
до анапы только на машине, которой нет

поезда идут через краснодар

Old 13.02.2015, 18:01
мне относительно понравилось Лоо из подсочинья, но и то на троечку с минусом. во-первых название прикольное, во-вторых без суеты крупных городов.
в плане природы Крым оxуенен, но инфраструктура вся убитая. Анапа детишкам збсь в плане пляжей и больше соббсно ничего нет.

все 3 места пост-совкое говно кароч=)
Old 13.02.2015, 18:21
Оу на Крым не гони тут, у нас все збс было... Но не суть, приезжайте в гости летом
Old 13.02.2015, 18:25
да я и не гоню - Крым офигенный, но эксплуатировали наследие совка слишком долго.

печально разруху было порой наблюдать. а так-то Крым вторая Ницца тут полностью согласен.

если не первая =) природа обалденная, климат потрясающий и красиво всё =)
Old 13.02.2015, 18:43
всем приветь...Винд, а подскажи, куда лучше в Крым ехать? Ну так, чтобы народа было много (пусть даже местного), всякие развлекаловки и прочее!? В июне По чем частный сектор - домик и чтоб был бассейн с удаленностью от моря максимум 1,5 км.? Я тут начала изучать карту местности Крымской, и всякие форумы...до сих пор не могу понять, куда же переться! Все глаголят, дескать лучше двигаться по побережью в сторону укруины, там как бы более новая рекреационная инфраструктура, но народа мало
З.Ы. Желательно, чтобы еще были развлечения типа дайвинг, дельтапланеризм или, еси уж совсем все плохо, то хотя бы с парашютом было где прыгнуть!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 13.02.2015, 18:45
если эпической области хочется, то Коктебель ) хотя мне не понравился. но он такой в плане истории и портвейнов годный.
Old 13.02.2015, 18:48
Originally Posted by qft010:
если эпической области хочется, то Коктебель ) хотя мне не понравился. но он такой в плане истории и портвейнов годный.
Я читала, там что то очень плохо с канализацией и обманывают (в плане сервиса и качества отдыха)...ну это было в 2012-м конечно, судя по отзывам! А ты там давно был?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 13.02.2015, 18:53
давно. очень. в принципе относительно нешумное местечко. вулкан рядом =) ну и аквапарк отгрохали тогда прям вот нулёвый неплохой.

цены божеские. но всё равно веет совком отовсюду - это и не понравилось. но я не думаю что в Крыму можно найти что-то без совка.

если бы щаз был варик поехать - поехал бы наверное куда-нить под Ялту. другое немного побережье.
Old 13.02.2015, 18:56
Я просто мечтаю вот о таком, только без подобных козлов снизу

А что там с канализацией - правда, что ее нед? И как море? Песочек или всякие мелкие ракушки с камнями? Есть ли нудистские пляжи? Я читала что пляжи грязные, но описание из чего они состоят так и не нашла
З.Ы. Главный вопрос, море в июне в Крыму какое по температуре? 22 градуса надеюсь есть?

Old 13.02.2015, 18:58
ну фоном Коктебель подойдёт ) такие же красивые горы рядом ) дельтапланы везде щаз по-моему.

хз проблем с канализацией не заметил. пляжи - камни. нудисткие есть и насколько помню прям рядом =)

в каменистом пляже есть одна классная штука - они по определению чище, чем песчаные )
ну а совковый срач присутствует да.
Old 13.02.2015, 19:02
Originally Posted by qft010:
ну фоном Коктебель подойдёт ) такие же красивые горы рядом ) дельтапланы везде щаз по-моему.
Ну судя по моим познаниям форумным, а так же почерпнутым из всякой периодики, то Коктебель являлся при СССР и до сих пор таким считается - лучшим в европе местом для дельтапланеризма из за уникальной розы ветров. Но ты так и не ответил на самые животрепещущии вопросы, а именно он канализации, нудистских пляжах и пляжах в целом (из чего они состоят!)
З.Ы. И о температуре моря тоже!

Old 13.02.2015, 19:06
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Что я вижу

Адекватность

Software Developer / Arch Linux

Old 13.02.2015, 19:06
ответил ) про нудисткие пляжи не скажу точно. мне говорили, что рядом есть, но я не ходил

а так вот в принципе верная картинка

уровень сервиса на троечку, как можно даже отсюда понять. хотя если забашлять 100500 денег мож и отель купить можно.

ну эт как везде.
Posting Rules