И вообще, ты можешь продолжать травить баланду о своём пивипи-невъё6енстве нубцам таким же как ты сколько угодно, но я то знаю наверняка, что если мы, к твоей печали, встретимся вдруг однажды в настоящем пивипи-прожекте в открытом мире, то ты упадёшь как кал в унитаз и будешь нюхать землю несколько раз кряду - пока мне не надоест пинать твою рачью тушку, потому-что у меня опыт в несколько лет за плечами ганка в открытом мире - принятия мгновенных решений в ничем неограниченном пространстве с постоянно меняющейся обстановкой, а у тебя узость мышления и реакций ограниченных рамками загончика-аренки, потому ты тупо никогда не затащищь такого пивипи-игрока, как я, например, такова твоя карма ракообразного днаря и просто смирись с этим... =)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by qft010
Пфф... Ты только что открыл для себя америку?..

Удержание противника на расстоянии набором контролящих скиллов, грамотным перемещением, особенно актуально для боя рейнжа с милишником - последний тупо не может провести свои скиллы, если его кайтит грамотный лукарь, например...
Что такое бурст?.. =)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by qft010
ты попросту 3.14здишь тётя. (забаве)
Я упомянула, например, свои пруфы, которые ты можешь спокойно тут же найти и посмотреть... Где твои "достижения" (кроме бла-бла-бла), днарь?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...