Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.02.2015, 18:56
Re: Флудилка
ну тебе пукан подорвал вижу. мэйл? да - оттуда ноги и растут о "крутых ганкершах"

всякий вменяемый игрок просто поржал над забавиными подвигами. я такое даже не скриню.

в день по паре укладываю от скуки. пездец
Old 12.02.2015, 18:58
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
так перестань мне ухо лизать, как обычно
кто ж знал, что у тебя на мужиков стоит

Добавлено через 1 минуту
лента как раз картинку про бабку запилила

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 12.02.2015 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2015, 18:58
алярма

картинка лол =)
Old 12.02.2015, 19:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by qft010:
ну тебе пукан подорвал вижу. мэйл? да - оттуда ноги и растут о "крутых ганкершах"
а если напишу другой сайт ты такое же напишешь только сайт сменишь?

всякий вменяемый игрок просто поржал над забавиными подвигами. я такое даже не скриню.

окай

в день по паре укладываю от скуки. пездец
умничка. Прям герой. Даже супер герой...

Originally Posted by spens:
кто ж знал, что у тебя на мужиков стоит
да, хороший стояк.
Или нужна химера, чтобы его не было?
Old 12.02.2015, 19:08
умничка.
пока не запилишь стрим с арены ты балабол.
это касается и забавы. а мы уж там позырим как ты двигался и вообще.

про бэкпедаллинг тож наверное не слышал ?
Old 12.02.2015, 19:09
Marlboro_Man's Avatar
[quote=qft010;152006532]
умничка.
/QUOTE]

пока не запилишь стрим с арены ты балабол.
это касается и забавы. а мы уж там позырим как ты двигался и вообще.

про бэкпедаллинг тож наверное не слышал ?
да окай...отдыхай, гуру стример
Old 12.02.2015, 19:10
Marlboro_Man's Avatar
http://www.yapfiles.ru/show/1076188/...f3a11.flv.html

так и не понял почему у нивы передний привод и к чему такие диски и шины
приложи подорожник
Marlboro_Man's Avatar
Ну и напомнило

Old 12.02.2015, 19:11
Marlboro_Man's Avatar
приложи подорожник
думаешь еще круче станешь?
Old 12.02.2015, 19:12
ок - балабол - стрима нет. пвп в вове нет
Old 12.02.2015, 19:13
Marlboro_Man's Avatar
ок - балабол - стрима нет. пвп в вове нет
ок ок...

Ты крут...
Old 12.02.2015, 19:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
ганкерша под мобами ок. затащи в соло арену тогда поговорим - 2 в 2 - это проще чем 3 в 3
Арену я в "соло тащила", причём 1 vs 6 , когда ты ещё свой первый макрос тупой лепил, днищче крабинное замшелое, за что и получила по общему признанию игроков звание "Непобеждённой Королевы Арены" с чем и ушла в новый пивипи-проект для дальнейшего развития - сольного пивипи в опен-ворлде, которое среди норм пивипи-игроков признаётся единственно достойным, а всякие аренки презрительно именуются "загончиками для хомяков" и считаются фуфлом... В последнем проекте я входила в 50-ку самой высшей "Бриллиантовой ПвП-лиги" и имела непревзойдённое никем наивысшее достижение - 2700+ килов за неделю... Ты хоть способен представить себе это количество, рачок?.. =) Этой цифре удивлялись даже опытные сольные пивипи-игроки и потому относились уважительно... Так что, свои "аренки" сверни в трубочку и засунь себе в жопу - прямо между створками задубелого панциря, когторый никогда не позволит тебе разогнуться и стать нормальным скилловым игроком... Ты это и сам прекрасно знаешь и потому не суёшься даже ни в один стоящий пивипи-прожект... ХD

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 12.02.2015, 19:18
Originally Posted by ZabavaDD:
Арену я в "соло тащила", причём 1 vs 6 , когда ты ещё свой первый макрос тупой лепил, днищче крабинное замшелое, за что и получила по общему признанию игроков звание "Непобеждённой Королевы Арены" с чем и ушла в новый пивипи-проект для дальнейшего развития - сольного пивипи в опен-ворлде, которое среди норм пивипи-игроков признаётся единственно достойным, а всякие аренки презрительно именуются "загончиками для хомяков" и считаются фуфлом... В последнем проекте я входила в 50-ку самой высшей "Бриллиантовой ПвП-лиги" и имела непревзойдённое никем наивысшее достижение - 2700+ килов за неделю... Ты хоть способен представить себе это количество, рачок?.. =) Этой цифре удивлялись даже опытные сольные пивипи-игроки и потому относились уважительно... Так что, свои "аренки" сверни в трубочку и засунь себе в жопу - прямо между створками задубелого панциря, когторый никогда не позволит тебе разогнуться и стать нормальным скилловым игроком... Ты это и сам прекрасно знаешь и потому не суёшься даже ни в один стоящий пивипи-прожект... ХD
у меня 100к киллов на каждом персе притом я средний игрок арены. ты что вообще щаз сказать хотела ?

ворлд пвп не точат руки - скорее наоборот.
Old 12.02.2015, 19:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
это касается и забавы.
Что касается пруфов... Забава то выкладывала, например, скрин где она сольно валит двух игроков, один из которых "фиолет" - на 10 минимум лвлов выше, а ты ваще нихрена никаких пруфов не выкладывал даже со своей сцаной арены, а онли балаболишь тут в ракообразной угрожающей позе нараскоряку, днищче донное - и ещё снизу постучат... ХD

Old 12.02.2015, 19:23
Marlboro_Man's Avatar
у меня 100к киллов на каждом персе притом я средний игрок арены. ты что вообще щаз сказать хотела ?
да супер ты, супер...

Old 12.02.2015, 19:24
1 vs 6 - это анальный донат ну или перфек ворлд какой-нить. рассказывай сказки мальбре.

я один vs 2 употел в вове, против друля и вара. на тот момент по балансу оба меня в соло клали в дуэльках.

но видимо нубы попались типа тебя - откайтил тупо.

говно твои игры как и подозреваю гульфики.
Old 12.02.2015, 19:26
Marlboro_Man's Avatar
а я в бф делал за раунд свыше 50к очков

Добавлено через 54 секунды
+ любил со снайперки класть вертолеты
Last edited by Marlboro_Man; 12.02.2015 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2015, 19:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Пфф... На арене и я сделала за две недели всего именно 100к киллов, за что получила ачивку соответствующую "Палач"... А теперь вопрос риторический в студию: Почему с этой сцаной ачивкой бегал чуть ли не каждый второй нубец и она среди настоящих пивипи-игроков не котировалась, а вот за убийство в миру - в каждой пивипи-локе (4 локи) по 20к тел врагов (все 50-го уровня - капа) я получила титул "Кровавый жнец" и видела всего пару челов ещё кто носил такой же?.. =)

Old 12.02.2015, 19:27
что такое кайт ?
Old 12.02.2015, 19:28
поxуй в комментах. это просто болит у меня. я наполовину хохол наполовину русский.
Это конечно понятно и грустно но по факту Украине ****ец, начало было положено когда не захотели по мирному решать а ввели войска. Нет смысла искать кто прав или виноват потому что это уже в прошлом - Украина это не актуальное прошлое как например Югославия, она лишь расходный материал, территория которую Запад избрал и долго готовил для противостояния России.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 12.02.2015, 19:29
ты попросту 3.14здишь тётя. (забаве)
Old 12.02.2015, 19:31
Marlboro_Man's Avatar
что такое кайт ?
откат...

ппц.. это в ла2 в первых хрониках еще было
Old 12.02.2015, 19:36
что 6лять

Добавлено через 2 минуты
с мальброй уже понятно пвп-шник как из говна пуля жду забавин ответ теперь.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 12.02.2015 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2015, 19:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
И вообще, ты можешь продолжать травить баланду о своём пивипи-невъё6енстве нубцам таким же как ты сколько угодно, но я то знаю наверняка, что если мы, к твоей печали, встретимся вдруг однажды в настоящем пивипи-прожекте в открытом мире, то ты упадёшь как кал в унитаз и будешь нюхать землю несколько раз кряду - пока мне не надоест пинать твою рачью тушку, потому-что у меня опыт в несколько лет за плечами ганка в открытом мире - принятия мгновенных решений в ничем неограниченном пространстве с постоянно меняющейся обстановкой, а у тебя узость мышления и реакций ограниченных рамками загончика-аренки, потому ты тупо никогда не затащищь такого пивипи-игрока, как я, например, такова твоя карма ракообразного днаря и просто смирись с этим... =)

Добавлено через 3 минуты
что такое кайт ?
Пфф... Ты только что открыл для себя америку?..
Удержание противника на расстоянии набором контролящих скиллов, грамотным перемещением, особенно актуально для боя рейнжа с милишником - последний тупо не может провести свои скиллы, если его кайтит грамотный лукарь, например...
Что такое бурст?.. =)

Добавлено через 2 минуты
ты попросту 3.14здишь тётя. (забаве)
Я упомянула, например, свои пруфы, которые ты можешь спокойно тут же найти и посмотреть... Где твои "достижения" (кроме бла-бла-бла), днарь?..

Last edited by BlackSwan; 12.02.2015 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules