Re: GF!
Ой секретутка вылезла). А зачем мне что то тебе говорить) ты так и так зассал идти. Но расскажу для других, наверное, Всегда будут:
1. те кто косит и не скрывает что это так, без всяких объяснений и оправданий.
2. те кто прикрываются словами "ой а друзья приходили сказали делать не***"
3. те кто отслужат в строй...ой простите в инженерных войсках, и потом корчят из себя вояк аки рембо
4. а есть просто те, кто отслужил в хорошей части. И кому в принципе пофик на косящих, но просто улыбают их оправдания.
Никто не спорит что время там теряется, но и находятся хорошие товарищи (это тебе не чувак что тебя сигареткой в баре угостил). Люди подобные мне получают опыт реальных сражений, звания. Умения стрелять со всех видов оружия и применять военно-тактическую подготовку. Только вот твои пылкие слова про красить траву и смотреть картинки про автомат, это не ко мне. Я *****лся по физической-тактической-огневой подготовке всю службу, сначала учили меня, а потом и я учил молодых. При случае подойди к любому СОБРовсцу и ОМОНовцу и скажи как он про*бал время в армии=), ну или в день ВДВ или погранца на площади покричи что то подобное. Так что не надо тут демагоги. Обсуждая откос от армии в первую очередь обсудите, чего именно Вы сможете добиться за это время. А не то как там, ибо таким зассяшкам как Вы, это не дано =))
|