Quote:
Originally Posted by Бас
Взломка, начало-середина июля нормальное время путешествия к Байкалу? По погоде и мошкаре.
Отличное время. Жарко, солнечно, загореть дочерна можно. Но это высокий сезон: и местных много, и приезжих, все берега в палатках и базы заполнены, так что бронировать лучше бы до мая. А мошкары тут и нет почти: ее специально надо искать по низинам и болотинам. Вообще не помню, чтобы меня там комар хоть раз укусил.
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
себя, Андрюшенька.
нет ,я тебе не верю. разве на секундочку - когда у тебя "минута душевной невзгоды"
Тем не менее это так. Не любовь. Можно выбрать формулировку "жить в мире с собой", можно говорить о том, что есть чувство легкого удовлетворения от нахождения в не самой заштатной точке относительно большинства по разным шкалам общечеловеческого и индивидуального.
Но это не любовь, для нее нужно как минимум отринуть добродетель скромности и закрыть глаза на свои не самые лучшие стороны и дурные поступки. Уж кем-кем, а самовлюбленным павлином, с ущербным восприятием себя и мира, с волей, подавленной натянутыми на глаза иллюзиями о собственной прекрасности, мне хотелось бы быть меньше всего.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Я придумал название к фотке:
"Все заросло. Все запущено"
Что скажешь?
Хорошо )) Мой вариант " В Припять пришла беда".
Сходил же на "Левиафана"! Попозже накидаю куда-нибудь под спойлер свои впечатления поразвернутей, но если вкратце, то крайне впечатлен и исполнился о фильме очень положительного мнения.
И, да, идут мнимые м фальшивые патриоты, кричащие об антироссийскости фильма, лесом. Все эти пидоры с макбуками в фалафельных..
А в то, что такая дикая, но при том обыкновенная история может случиться легко и непринужденно в любом месте нашей бедной страны, я не то что верю, я это знаю и чувствую всей душой. Увы. Очень-очень легко проводились параллели с реальной жизнью, кое-что вспоминалось, кое-кого узнавал в лицо.
Глубокое сопереживание герою Серебрякова; симпатия, антипатия и такое же сопереживание героине; и чувство, что встретил в гидре власти, во всех ее личинах старых "добрых" обрыдлых знакомых.
Фильм очень печальный, но я бы не сказал что тяжелый (хотя может после "Трудно быть богом" уже никакой фильм не покажется тяжелым), но правдивый. И крайне вредный для чудовищ.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу