В Скайфордже нормально бы зашло, если б в этом был хоть какой-то смысл.
Кстати забавно что при слове магия в голове всплывает сетинг где люди и другие расы технологически не развиваются и "тысячилетия" воюют при помощи говна и палок. Вон в том же варкрафте есть огнестрел,вертолёты а у дренеев практически космические корабли и никто не жужит. Такой же уёбищный стереотип как и маг дрищ.
Даже не думай что мне тебя станет жалко после этого.
То что у тебя нет даже минимальной самооценки, ты не считаешь себя прекрасной, и дамой. Это только твои половой тряпки проблемы.
Извини, подвергать литературному анализу там нечего. Всё наивно, плоско и шаблонно. Он - красив, богат и загадочен, она - трепетно наивна и томится от сладостного ожидания.
А вот сейчас был очередной шаблон, набивших уже (лично мне, например) оскомину "рецензий под копирку"...
Хм... Как будет больше свободного времени, постараюсь суммировать все озвученные тут "претензии" и подробно, обоснованно, убедительно показать всю их необоснованность, а потому и несостоятельность... Для начала, например, по поводу "миллиардер банально повёлся": Главная героиня что из себя представляет? Может она распрекрасная модель, или хотя бы привлекательная старлетка?.. На что там "вестись", собственно, да ещё и "миллиардеру"?.. А значит уже "банально" отпадает само собой, но ведь "повёлся"?.. И вот от осмысления, до понимания на что именно "повёлся", возникает нетривиальный весьма взгляд на все дальнейшие события и повороты сюжета...
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
Originally Posted by Kanoraen:
никак не возможно - Орлик прочно тебя туда определил
По-моему, Орлик "прочно меня определил" к тем дамам, с которыми можно по-простому (без излишних реверансов и закидонов), практически по-дружески (насколько это уместно на форуме) общаться - обмениваться мнениями и информацией (и эмоциями)... :)
Извини, подвергать литературному анализу там нечего.
Анализ?
Количество калорий в съеденной шоколадке, степень полученного оргазма по десяти-бальной шкале... ядерная смесь неуверенности с неудовлетворенностью.
Что мешает расслабиться и получить удовольствие?
Как будет больше свободного времени, постараюсь суммировать все озвученные тут "претензии" и подробно, обоснованно, убедительно показать всю их необоснованность, а потому и несостоятельность...
Помню, мы в институте периодически устраивали себе развлечение под названием "Угадай произведение по рецензии". Писали исполненные глубочайшего философского пафоса рецензии на Курочку Рябу и разный киношно-литературный треш. Угадываешь направление моих мыслей?
Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.
Третий закон Кларка
"Третий закон Кларка" звучит очень впечатляюще, а ознакомишься со всеми тремя, так обычные афоризмы, причем довольно банальные (здесь вступает в действие закон Хоботова)
о, общество прекрасных дам похоже формируется теперь по типу ООО"ПРЕКРАСНАЯ ДАМА ЛИМИТЕД"
Вам видней по какому принципу вы это своё "общество изобилия прекрасных дам" формируете... Отчего-то твои "остроты" с каждым разом всё более плоские, натужные и банально "неприкольные"...
По-сути, типичный "соскок в сторону", правда, обставленный замысловатым антуражем формы (что не меняет сути)...
Да какой там соскок, господи. Я не представляю, как можно вообще всерьёз обсуждать вот это:
Как я и ожидала, он внимательно следит за мной, но по его виду ничего нельзя понять. Я обхожу комнату, и он идет следом за мной. Меня заинтересовала эта штука с перьями, и я нерешительно прикасаюсь к ней рукой. Она сделана из мягкой кожи и похожа на плетку девятихвостку, только толще. На конце каждого хвоста прикреплена маленькая пластмассовая бусинка.
– Это называется флоггер, – тихо звучит голос Кристиана.
Флоггер… гм-м. По-моему, я в шоке. Мое подсознание в ужасе сбежало, или валяется в нокауте, или перевернулось кверху килем и затонуло. Я оцепенела. Я могу видеть и воспринимать, но не в силах высказать, что чувствую. Да и что можно сказать в ситуации, когда обнаруживаешь, что потенциальный любовник – абсолютно чокнутый садист или мазохист? Страшно… да. Это самое сильное чувство. Однако, как ни странно, я боюсь не его, думаю, он меня и пальцем не тронет без моего согласия. В голове крутится множество вопросов. Почему? Как? Когда? Как часто? Проходя мимо кровати, я провожу пальцем по искусной деревянной резьбе одной из колонн. Это просто произведение искусства.
– Ты делаешь это с людьми, или они делают это с тобой?
Его рот кривится, то ли от смеха, то ли от облегчения.
– С людьми? – Он медлит пару секунд, обдумывая ответ. – Я делаю это с женщинами, которые сами того хотят.
Как-то непонятно.
– Если у тебя есть добровольцы, зачем ты привел сюда меня?
– Я очень хочу делать это с тобой.
– Ой. – Я ловлю ртом воздух. Почему?
Я бреду в дальний конец комнаты и задумчиво провожу рукой по высокой, достающей мне до талии кожаной скамье. Ему нравится мучить женщин. От этой мысли мне становится тошно.
– Ты садист?
– Я – Доминант. – Его взгляд прожигает меня насквозь.
– Что это значит? – спрашиваю я тихо.
– Это значит, что ты добровольно признаешь мою власть над собой. Во всем.
Я стараюсь осмыслить услышанное.
– Почему я должна это делать?
– Чтобы доставить мне удовольствие, – шепчет он, наклоняя голову набок, и я вижу тень улыбки.
Доставить ему удовольствие! Ишь чего захотел! У меня отваливается челюсть. Доставить удовольствие Кристиану Грею. И вдруг я понимаю, что именно этого и хочу. Я хочу, чтобы он, черт возьми, был от меня в восторге. Какое открытие!
Наивная и бездарная писанина из серии "когда поёт гормон".
"Третий закон Кларка" звучит очень впечатляюще, а ознакомишься со всеми тремя, так обычные афоризмы, причем довольно банальные (здесь вступает в действие закон Хоботова)
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я.
"Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим". (с) Понедельник начинается в субботу
Я что-то не возьму в толк: то вы меня из этого своего "общества изобилия прекрасных дам" старательно и дружно выгоняли, то теперь прям буквально навязчиво втюхиваете... Нет уж, благодарю, - вам удалось привить мне к нему стойкое отторжение, так что сами там как-нибудь... :)