Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.02.2015, 00:22
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Талеро:
Можно вопрос залу: Забава правда дура? А то лень распинаться.
Я же до этого 2 раза писал что дура. Не читаешь меня совсем а зря ведь где то там в мире плоских шуток и отсутствия запятых таится очень много умных вещей!
Old 10.02.2015, 00:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Savonarolla:
Пздц какие же вы все старые
Все познается в сравнении...

Quote:
Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

Old 10.02.2015, 00:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vkdsw:
Я же до этого 2 раза писал что дура.
Originally Posted by ZabavaDD:
Девочки, повторяю:
...XD

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 10.02.2015, 00:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Эк у "форумных дамочек" от меня "рвёт сфинктеры"...
это все от зависти.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.02.2015, 00:26
Originally Posted by Орлик:
дочь, старшая, 18+
на днях сменила ботана на хулигана...
У Исы есть шанс?
Old 10.02.2015, 00:28
Kanoraen
Guest
А без сарказма (и даже лёгкой иронии)

очень надеюсь (в соответствии с предыдущей постулатой ) что савочка тоже от этого не поглупеет
Old 10.02.2015, 00:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нашел гифку с Орликом:

The Expatriate Champion
Old 10.02.2015, 00:31
Я вот тут чаю выпил и дичайше угорел с мысли "А что если забава мать хаванагилы? И у нас тут семейный подряд."
Old 10.02.2015, 00:32
Kanoraen
Guest
Originally Posted by zZan:
тебе

а тебе нет ? ну, тогда не стоит и стараться
Old 10.02.2015, 00:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Savonarolla:
Пздц какие же вы все старые
когда к моим родителям приходили гости, мне тоже все время хотелось мимо них пройти и обратить на себя внимание.
но мне-то четыре было, а тебе вроде как побольше.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.02.2015, 00:35
Originally Posted by Crimzon:
Маякните, плиз, те, кто прочел всю трилогию "50 Shades of Grey", причем предпочтительно в оригинале.
Особенно интересуют завсегдатаи женского пола: София, Люда, Забава, xemerko, Талеро, Йорун.
Я читала отрывок на русском. Публиковали на Снобе, по-моему. Обычное бабское графоманство.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 10.02.2015 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2015, 00:37
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Это скорее про тебя с ним - весь вечер напару и "чирикаете" на своём "птичьем языке"... =) А без сарказма (и даже лёгкой иронии): вы оба "откладываете" тонны бессмысленных текстов с претензией на заумность, но... они таковые не потому-что неграмотны, или не оформлены в некое утверждение (отрицание) чего-либо, а потому что все они какие-то шаблонные наборы пустых постулат, за которыми не прослеживается чёткий личный устойчивый вектор позиции, а лишь показушное на публику позёрство, а потому отсутствует искренность личной мысли, которую захотелось бы столь же искренно обсудить, или оспорить...
В той или иной степени мы все тут выпендриваемся... люди любят привлекать к себе внимание. Наблюдение за причинно-следственными связями диалогов и влияние на обсуждение своим участием, это довольно увлекательный процесс. Одних привлекает контроль чужих эмоций, других анализ чужих мыслей, но не каждый готов пожертвовать ради этого своей откровенностью, потому и позируют друг перед другом своими фантазиями.

Old 10.02.2015, 00:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Кстати, может кто из любителей посидеть "в жюри оценки" чужих умственных способностей, тогда уж и собственную "единицу измерения" ума представит публике?.. =)
Originally Posted by Йорун:
Обычное бабское графоманство.
Вот, чувствуется искренность высказывания - абсолютная убеждённость в правоте собственного озвученного мнения (неспроста ведь аж дважды повторила), но... к сожалению, не подкреплённого ни одним убедительным обоснованием... :(

Old 10.02.2015, 00:39
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Нашел гифку с Орликом:

Чумааа!!!

Old 10.02.2015, 00:45
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Это скорее про тебя с ним - весь вечер напару и "чирикаете" на своём "птичьем языке"... =) А без сарказма (и даже лёгкой иронии): вы оба "откладываете" тонны бессмысленных текстов с претензией на заумность, но... они таковые не потому-что неграмотны, или не оформлены в некое утверждение (отрицание) чего-либо, а потому что все они какие-то шаблонные наборы пустых постулат, за которыми не прослеживается чёткий личный устойчивый вектор позиции, а лишь показушное на публику позёрство, а потому отсутствует искренность личной мысли, которую захотелось бы столь же искренно обсудить, или оспорить...
Я похож на нее ?

Совсем уже ?
Originally Posted by Kanoraen:
очень надеюсь (в соответствии с предыдущей постулатой ) что савочка тоже от этого не поглупеет
Да хватит уже так жестоко тупить

Хватит

Неужели это все на что ты способна ?

Originally Posted by xemerko:
когда к моим родителям приходили гости, мне тоже все время хотелось мимо них пройти и обратить на себя внимание.
но мне-то четыре было, а тебе вроде как побольше.
Какое отношение это имеет ко мне ?
У тебя очень плохо получается язвить. Лучше не берись.

Я здесь как бы не знаю никаких цифр, ни от кого. Да и не горю желанием знать. Что то мне подсказывает что действительно. Интересно почему вы до сих пор пугачеву и киркорова не постите

Software Developer / Arch Linux

Old 10.02.2015, 00:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
В той или иной степени мы все тут выпендриваемся... люди любят привлекать к себе внимание. Наблюдение за причинно-следственными связями диалогов и влияние на обсуждение своим участием, это довольно увлекательный процесс. Одних привлекает контроль чужих эмоций, других анализ чужих мыслей, но не каждый готов пожертвовать ради этого своей откровенностью, потому и позируют друг перед другом своими фантазиями.
Трудно не согласиться и уж точно не вижу оснований оспорить... Но я всё же озвучиваю в большинстве случаев собственное совершенно искреннее мнение (как по моим наблюдениям и ты), просто потому, что мне захотелось им поделиться, выразить несогласие с чьим-то, а коль такое желание возникло, то это живая непосредственная реакция, следование собственным принципам, сформировавшаяся уверенная позиция, а никак не позёрский выпендрёж... :)
Хотя, вот уже в процессе "оформления" мысли, - наполняя форму содержанием, я могу себе позволить и "повыпендриваться", "пошалить"... =)

Old 10.02.2015, 00:46
Originally Posted by Kamail:
Решил конкурировать с Тарелкой в эпистолярном жанре и накидал обзор на Скафордж, тем кто еще не играл и думает стоит ли, можно ознакомиться
Со многим соглашусь, хоть я и провела в игре всего часа два. Скайфордж вообще не вызвал никаких чувств - словно на игровом автомате в "Морской бой" поиграла. Довольно красиво, но воспринимается это, как ролик на Ютубе, потому что себя в игре никак не ощущаешь. Зачем всё это и нафига ты здесь - вот два главных вопроса, на которые Скайфордж не даёт ответа. Зашёл в информаторий, получил задание, пошинковал мобов, вернулся в информаторий. Стилистика шизофреническая: маги с посохами в антураже хайтека. Женские шлюхо-костюмы вообще убивают.
Old 10.02.2015, 00:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
а тебе нет ? ну, тогда не стоит и стараться
не понял ваще

Добавлено через 1 минуту
Лебовски был неженат и без детей
Из Орлика чувак такой же, как из меня балерина.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 10.02.2015 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2015, 00:53
Originally Posted by Йорун:
Стилистика шизофреническая: маги с посохами в антураже хайтека. Женские шлюхо-костюмы вообще убивают.
Нормальная совершенно. Мне вон и RFo с Киборгами,ядерными ракетами,боевыми роботами,карликами,эльфами, огнестрельным и холодным оружием нормально заходило. Куча тёплых воспоминаний об игре. В скайфордже игровой процесс просто не затягивает отсюда и придирки к стилистике вылезают.
Old 10.02.2015, 00:55
Kanoraen
Guest
Парадокс времени
изобилие в топике прекрасных дам забавным образом его не украшает
тоже парадокс
Old 10.02.2015, 00:59
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Это в каком месте ты прекрасна ?
Коварная ты змея..

Software Developer / Arch Linux

Old 10.02.2015, 01:05
Вот, чувствуется искренность высказывания - абсолютная убеждённость в правоте собственного озвученного мнения (неспроста ведь аж дважды повторила), но... к сожалению, не подкреплённого ни одним убедительным обоснованием... :(
Извини, подвергать литературному анализу там нечего. Всё наивно, плоско и шаблонно. Он - красив, богат и загадочен, она - трепетно наивна и томится от сладостного ожидания.
Old 10.02.2015, 01:06
RFo вспомнил что то настольгия пробила. На тему магов и хайтека.
Вот например то во что должна была развиться РФо если бы проект не умер. (в игре есть маги)

Old 10.02.2015, 01:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
тоже парадокс
И совсем не парадокс, а закономерность бытия...

Меня можно сразу исключить из "общества изобилия прекрасных дам": Забава, скорее, - классная дама (хоть порою и строгая)... :)

Забавная ситуация представилась: в палату №6 с ежедневным обходом заходит главврач... кто, по мнению большинства, "самый дурак" из всех присутствующих в палате?.. ХD

Old 10.02.2015, 01:09
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
тоже парадокс
Быть может причина тому, что ваши образы не так забавны

Posting Rules