Морские приключения продолжаются! Спешим сообщить, что на игровые серверы установлена вторая часть обновления ArcheAge 1.7, которую уже можно загрузить через Игровой Центр. В дополнении вас ждут:морской рейдовый босс Левиафан с ценными трофеями
Максим, судя по некоторым комментариям по поводу "любить себя", тут у авторов очень и очень большие психические проблемы.
_____________ http://news.bigmir.net/ukraine/87536...-chto-eto-bylo
Бомбануло
Очень интересные люди в неформальной обстановке.
А что не так с ними? Строгость к себе? К другим? Дисциплина?
Так этого очень не хватает о***вшим хитрожопым русским.
Когда я читаю о том, что китайского олигарха казнили, я начинаю уважать тамошнее правительство. И не важно, сделали ли его козлом отпущения или реально так работает тамошняя полиция.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
учился пять лет рядом с китайской группой, некоторые из них ходили на пары с нами, т.к. приехали учиться!
Очень интересные люди в неформальной обстановке.
А что не так с ними? Строгость к себе? К другим? Дисциплина?
Так этого очень не хватает о***вшим хитрожопым русским.
Когда я читаю о том, что китайского олигарха казнили, я начинаю уважать тамошнее правительство. И не важно, сделали ли его козлом отпущения или реально так работает тамошняя полиция.
Злобные, мелочные, жадные до денег, лицемерные, хитрожопые, людей вообще ни во что не ставят. Культурные нормы сильно отличные от наших. Новые китайцы еще быдлячнее чем новые русские.
Заметь, я к ним хорошо относился, когда в России был , но в окружении их поменял мнение кардинально, при том что никто из них мне дорогу не перебегал.
И кухня у них отстой
Ты, братец, поживи ка с китайцами бок о бок для начала. Китайцы это полный
Согласен. Этих чертей даже страх смертной казни не останавливает
Довелось мне общаться в Благовещенске с тамошними "заАмурскими бизнесменами"... это пздц
Видимо те с кем Зан общался были яркими представителями китайской интеллигенции
Ты не способна сожалеть... и вряд ли даже понимаешь истинный смысл этого слова, хотя это лишь первичная степень, но ты не посещала мои уроки восхождения от сожаления, сочувствия, через сострадание, к подлинному милосердию...
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
не был.
Я знаю... :)
Просто я хотела наверняка убедиться, насколько внимательно ты за ним следишь... Значит всё-таки ты его фоннат, всё верно предположила... =)
"Клубничка" - вполне уже устойчивое распространённое определение, никто же не ханжествует (из нормальных среднестатистических людей) давно уже по поводу "кисок", или там "петушков"...
мелочные, жадные до денег, лицемерные, хитрожопые, людей вообще ни во что не ставят
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
о***вшим хитрожопым русским.
ты просто братьев-близнецов описал!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Просто я
ок
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
всё-таки ты его фоннат
я просто его знаю по Гохе
А еще он обошел меня в конкурсе демов по ДАИ, потому, что друг админов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
яркими представителями китайской интеллигенции
Собственно, а кого можно еще встретить на филфаке?
Факультет по подготовке шпионов для Китая.
Это же не валютный бордель отделения экономистов или управленцев
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 09.02.2015 at 13:33.
Reason: Добавлено сообщение
Максим, судя по некоторым комментариям по поводу "любить себя", тут у авторов очень и очень большие психические проблемы.
_____________ http://news.bigmir.net/ukraine/87536...-chto-eto-bylo
Бомбануло