Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.02.2015, 14:53
Originally Posted by Wanderv:
Как, опять?! В 45-м же вроде вернули
Селезию полякам
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Crimzon:
Видишь ли, я нигде не утверждал, что она нападает - я уточнил вопрос, хотела бы Люда, чтобы ее сын гипотетически служил в псковской дивизии, если та участвует в нападении на соседнее государство. Но меня вполне устраивает твоя defensiveness!

Мы, конечно, можем поспекулировать также на тему, что необязательно псковской дивизии там было бы быть именно как дивизии; можно было бы сначала в штатском поехать в Москву, а оттуда - в командировку. Или на учениях заблудиться в лесу, ведь всякое бывает. Но давайте не будем этого делать - я очень не хочу ненароком кого-то из вас подвести под Лефортово (слышал, это сейчас в тренде).
Вот. Вот за это я тебя и люблю. Ты - хороший и добрый, не то что эти злые пиндосы!
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Вот такой он. Надо его принять и полюбить как есть .
Не ну как то странно кричать от радости - Ура, мы поменяли одну гавнострану на другую. Я говорю как есть.
Originally Posted by Kamail:
В нашем городишке это трудно осуществить
Что конкретно трудно осуществить? Трахаться жене за деньги на стороне? Или запретить жене трахаться за деньги на стороне?
Old 03.02.2015, 14:54
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
Он кстати писал что много денег на еду уходит. Может быть стресс просто заедает.
Просто я не питаюсь только дошираком, как ты.
Old 03.02.2015, 14:55
Просто я не питаюсь только дошираком, как ты.
Я не питаюсь полуфабрикатами.
Old 03.02.2015, 14:55
Originally Posted by Crimzon:
А почему Путин не послал "вежливых людей" в Донецк, Славянск, Луганск и другие города так, как он это сделал в Крыму? Если бы послал - все было бы так же бескровно, как и там
Потому что испугался угроз твоего правительства. Увы. А может не увы. Есть мнения, что США были реально готовы чуть ли не ядерные удары наносить.
Old 03.02.2015, 14:59
реально готовы чуть ли не ядерные удары наносить.
Это уже чересчур.
Old 03.02.2015, 15:05
Kamail's Avatar
Предводитель
Я не питаюсь полуфабрикатами.
А чем тогда? Как истинный пидар любишь готовить сам себе что нибудь вкусненькое?
Old 03.02.2015, 15:08
А чем тогда?
Мясо, каша, суп.
Old 03.02.2015, 15:11
Kamail's Avatar
Предводитель
Мясо, каша, суп.
И все из пакетика - залить кипятком и подождать 5 минут.
Old 03.02.2015, 15:14
И все из пакетика - залить кипятком и подождать 5 минут.
Нет я умею готовить.

У тебя как то сильно жопа горит с темы "****ства твоей жены". Я тебе вопрос задал на который требовалось ответить "да" или "нет". И вопрос был бы исчерпан. А ты чё то разошёлся. Решил что я ем полуфабрикаты, назвал мужчин которые умеют готовить "пидарами". Дрочером и импотентом обзываешься.
Это как то странно. Твоя жена серьёзно что ли в чужой свисток за деньги дует?
Old 03.02.2015, 15:19
Originally Posted by zZan:
сразу видно человека. не читающего источники из Украины
Т.к. я считаю себя устойчивым к психическому воздействию (меня даже цыганки не раз пытались объегорить - так убегали через 5 минут чуть ли не в слезах ), то почитываю, у меня во френдленте ЖЖ каждой твари представлено. Сообщений миллион. То наводчики, то шпионы, то корректировщики. Предъявленных официально - только упомянутая группа.
Quote:

ты серьезно?
Или насмотрелся СРОЧНОНОВОСТНЫХ репортажей про неопровержимые фотографии со спутника сбитых боингов?
Так тебе напомнить, кто эти "доказательства" предъявлял?
Кроме фейспалма, как я понимаю, возразить по сути нечего? Осторожно, ты становишься на путь Кьюби и Морено

Ну мы рассматриваем тот вариант, где Крым не производит "переворот".
если бы не было "нас", не было бы АТО.

Вообще, я стал замечать, что путиноиды почему-то путают хронологию
Так я напомню
ИМЕННО КРЫМ ПЕРВЫМ устроил всю заваруху.
Точнее, спецназ ГРУ в Крыму, которого сперва "не было"(С) Путин, потом "Был"(С) Путин, потом "Следил за порядком"(С) Путин и т.д.

А уже по примеру Крыма попытались другие. Но, как уже 100500 раз писал, у обычных областей Украины не было никаких, даже косвенных, прав на то, что они сотворили.

Короче, не Путин нас спас, а у нас все и затеялось, создав прецедент.
Было бы не АТО, была бы просто резня. Или ты забыл про поезда дружбы и татарских нациков? Напомню, что эскалация насилия у украинцев началась на майдане, задолго до Крыма. Избиения, сожжения, трупы. Все это пошло с ноября и шло по нарастающей. Крым в "лучшем" случае подстегнул эту тенденцию озлобления.

Если отмотать на год назад, то можно увидеть в этом же треде мои предупреждения о том, что так вы докатитесь до гражданской войны и прочих ужасов. Пока один дурачок кукарекал о том, как он завидует украинцам (сейчас почему-то хочет эмигрировать в совсем другую страну) и как скоро они будут в ЕС, а ты возмущался милицией. В итоге именно мой прогноз оказался верным.

Несложно экстраполировать ситуацию с вычетом вежливых людей. ВАС БЫ УБИВАЛИ. Как это делали в Мариуполе, Одессе, Донбассе. Но, допустим, укронаци поубивали активно возмущающихся да успокоились, предположим. Но ведь были еще крымские татары. Которые начали ОЧЕНЬ РЕЗВО. Или ты забыл трупы и порезанных на митинге в Симферополе? А ведь это был чуть ли не первый их выход. Что бы было дальше? У исламистских экстремистов, знаешь ли, тормозов куда меньше. Пока украинцы дошли в массе своей только до избиений, татары начали с убийств и тыканий ножами, а дальше была бы простая примитивная резня.

Это я еще не трогаю неизбежный конфликт между военными, которых в Крыму до хрена было. Крым - это просто пороховая бочка. Полыхнуть могло так, что Донбасс показался бы игрой в куличики. Не факт, что ты успел бы добежать до керченского парома. Так что вас просто тупо спасли. От чего Морено сейчас и плачет. А мы радуемся и готовы и дальше терпеть идиотские выходки рехнувшегося мирового гегемона. И наслаждаемся вашим незабываемым обществом
Old 03.02.2015, 15:31
Estelmir's Avatar
Гуру
Нет я умею готовить.

У тебя как то сильно жопа горит с темы "****ства твоей жены". Я тебе вопрос задал на который требовалось ответить "да" или "нет". И вопрос был бы исчерпан. А ты чё то разошёлся. Решил что я ем полуфабрикаты, назвал мужчин которые умеют готовить "пидарами". Дрочером и импотентом обзываешься.
Зан все рассказал же

Добавлено через 4 минуты
Кто в тундру играет, там вообще есть аркадный режим совмещенных авиационно-танковых баталий? Не ивент на 30 секунд, а полноценный.
Last edited by Estelmir; 03.02.2015 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 15:31
Это уже чересчур.
Ну, речь не о массированной бомбардировке, а о точечных ударах по российским ядерным объектам (которых кстати мало). Чтобы вырвать зубы т.ск. А вообще, уже пора ничем не сдерживать свое воображение. После безумной провокации с Боингом, может быть все что угодно. Добро пожаловать в период переформатирования мира.
Old 03.02.2015, 15:34
Kamail's Avatar
Предводитель
Нет я умею готовить.

Ну смотри - жены у тебя нет, с девками ты тоже не тусуешься, раз на форуме всегда висишь. Значит импотент или пидар. То что пидары любят готовить - это факт. Задаешь какие то тупые вопросы, клянчишь фотки, значит - дрочер.
Все логично
Old 03.02.2015, 15:35
Estelmir's Avatar
Гуру
Ну, речь не о массированной бомбардировке, а о точечных ударах по российским ядерным объектам (которых кстати мало). Чтобы вырвать зубы т.ск. А вообще, уже пора ничем не сдерживать свое воображение. После безумной провокации с Боингом, может быть все что угодно. Добро пожаловать в период переформатирования мира.
Надо быстро собрать думсдэй машин и ботинком по трибуне постучать.
Old 03.02.2015, 15:43
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Ну смотри - жены у тебя нет, с девками ты тоже не тусуешься, раз на форуме всегда висишь. Значит импотент или пидар. То что пидары любят готовить - это факт. Задаешь какие то тупые вопросы, клянчишь фотки, значит - дрочер.
Все логично
Унижай@доминируй@властвуй

Software Developer / Arch Linux

Old 03.02.2015, 15:46
Kamail's Avatar
Предводитель

Несложно экстраполировать ситуацию с вычетом вежливых людей. ВАС БЫ УБИВАЛИ. Как это делали в Мариуполе, Одессе, Донбассе.
Ты драматизируешь. В том же Мариуполе и Одессе давно спокойно, основные провокации подстегивала Россиия, так как им выгодно удерживать конфликт на территории Украины. Очаг напряжения в Крыму им невыгоден, так как тут ЧФ и так или иначе он впутается в это все, а выводить его - это потерять контроль над Черным морем. Значит его надо создать где то в другом месте Донецк-Луганск отлично подходят, так как являются наиболее ресурсоемкими для Украины и там, вообще ни разу не секрет, самый криминогенный регион Украины, значит легко стартануть, подтянув местный криминалитет + переброшенные ЧВК+ заагрить местных фанатиков и вуа -ля вот тебе ополчение - сопротивление, борцы за независимость, вооружить их купленным на российские деньги украинским оружием и техникой, прям у генералов АТОшников, которые вам за бабки все что хочешь продадут. Конечно, такой рашношерстной толпой трудно вести адекватные боевые действия, но понемногу происходит ротация с подключением добровольцев контрактников, имеющих боевой опыт и ЧВК.
Все это дело спасало, что у хохлов просто невероятно бездарное, коррумпированное и тупое командование, совершенно некомпетентная и пассивная власть и отсутствие вообще какого либо опыта ведения боевых действий у личного состава укро-армии.
На самом деле - этот Донецко-Луганский бунт можно было задавить за неделю при минимальных потерях среди мирного населения и укро-армии.
Никакие танки и грады Россия не могла перебрасывать в зону конфликта со своей территории, так как все американские спутники палили каждый метр границы и было бы очень много визга, если бы они что то увидели. 80% стартовой техники ополченцев - это то, что им сами хохлы продали.

Касательно татар в Крыму, ну их тут 20% от силы от всего разно-национального населения полуострова.
Old 03.02.2015, 15:46
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В WoW зашёл и поводья повелителя воронов выбил!
так я тебе и поверил задротище
по 40 раз в день поди фармил
Old 03.02.2015, 15:48
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
50к вежливых людей с азиатской внешностью обеспечивают независимость малых народов севера, коварно угнетенных русней и рпц, образование Югорской республики. Градус неадеквата и ненависти меж разных социальных групп и слоев в стране зашкаливает, мы сами друг друга уничтожим, уже уничтожаем. Зато водочка подешевела
Old 03.02.2015, 15:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Naath:
Пускай отчитываются
вчера СМИ публиковали инфу о том, что все российское также будет дорожать, т.к. зависит от доллара
ВСЕ. ЗАВИСИТ. ОТ. БАКСА.
Даже солома для коров!

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Украина отменяет с 1 марта въезд на свою территорию гражданам РФ по внутренним паспортам

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 03.02.2015 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 15:53
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
вчера СМИ публиковали инфу о том, что все российское также будет дорожать, т.к. зависит от доллара
ВСЕ. ЗАВИСИТ. ОТ. БАКСА.
Даже солома для коров!
То есть солома (трава) из-за бакса растёт?
Давай пруф что ли, а то попахивает знаешь чем
Old 03.02.2015, 15:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Estelmir:
Не ивент на 30 секунд, а полноценный.
нет и не надо
Лучше бы вообще убрали авиацию их танков

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.02.2015, 15:58
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Добавлено через 3 минуты

А что туда ещё кто-то ездит? Бывший муж еле успел свалить летом, потому как в Одессе начали прессовать русских. А у него русское гражданство. Ещё раньше (где-то год назад) папа вовремя на машине выехал, потому как чуть ли не следом на границе машину отобрали у русских.
Posting Rules