Quote:
Originally Posted by zZan
сразу видно человека. не читающего источники из Украины
Т.к. я считаю себя устойчивым к психическому воздействию (меня даже цыганки не раз пытались объегорить - так убегали через 5 минут чуть ли не в слезах

), то почитываю, у меня во френдленте ЖЖ каждой твари представлено. Сообщений миллион. То наводчики, то шпионы, то корректировщики.
Предъявленных официально - только упомянутая группа.
Quote:

ты серьезно?
Или насмотрелся СРОЧНОНОВОСТНЫХ репортажей про неопровержимые фотографии со спутника сбитых боингов?

Так тебе напомнить, кто эти "доказательства" предъявлял?
Кроме фейспалма, как я понимаю, возразить по сути нечего? Осторожно, ты становишься на путь Кьюби и Морено
Quote:
Originally Posted by Kamail
Ну мы рассматриваем тот вариант, где Крым не производит "переворот".
Quote:
Originally Posted by zZan
если бы не было "нас", не было бы АТО.
Вообще, я стал замечать, что путиноиды почему-то путают хронологию
Так я напомню
ИМЕННО КРЫМ ПЕРВЫМ устроил всю заваруху.
Точнее, спецназ ГРУ в Крыму, которого сперва "не было"(С) Путин, потом "Был"(С) Путин, потом "Следил за порядком"(С) Путин и т.д.
А уже по примеру Крыма попытались другие. Но, как уже 100500 раз писал, у обычных областей Украины не было никаких, даже косвенных, прав на то, что они сотворили.
Короче, не Путин нас спас, а у нас все и затеялось, создав прецедент.
Было бы не АТО, была бы просто резня. Или ты забыл про поезда дружбы и татарских нациков? Напомню, что эскалация насилия у украинцев началась на майдане, задолго до Крыма. Избиения, сожжения, трупы. Все это пошло с ноября и шло по нарастающей. Крым в "лучшем" случае подстегнул эту тенденцию озлобления.
Если отмотать на год назад, то можно увидеть в этом же треде мои предупреждения о том, что так вы докатитесь до гражданской войны и прочих ужасов. Пока один дурачок кукарекал о том, как он завидует украинцам (сейчас почему-то хочет эмигрировать в совсем другую страну) и как скоро они будут в ЕС, а ты возмущался милицией. В итоге именно мой прогноз оказался верным.
Несложно экстраполировать ситуацию с вычетом вежливых людей. ВАС БЫ УБИВАЛИ. Как это делали в Мариуполе, Одессе, Донбассе. Но, допустим, укронаци поубивали активно возмущающихся да успокоились, предположим. Но ведь были еще крымские татары. Которые начали ОЧЕНЬ РЕЗВО. Или ты забыл трупы и порезанных на митинге в Симферополе? А ведь это был чуть ли не первый их выход. Что бы было дальше? У исламистских экстремистов, знаешь ли, тормозов куда меньше. Пока украинцы дошли в массе своей только до избиений, татары начали с убийств и тыканий ножами, а дальше была бы простая примитивная резня.
Это я еще не трогаю неизбежный конфликт между военными, которых в Крыму до хрена было. Крым - это просто пороховая бочка. Полыхнуть могло так, что Донбасс показался бы игрой в куличики. Не факт, что ты успел бы добежать до керченского парома. Так что вас просто тупо спасли. От чего Морено сейчас и плачет. А мы радуемся и готовы и дальше терпеть идиотские выходки рехнувшегося мирового гегемона. И наслаждаемся вашим незабываемым обществом