Да и все эти ваши бурбоны бабское пойло. Оденьте колготки, бантики и едте к гомогеям на пмж. Все настоящие мужчины этанол разводят и пьют а водка это лёгкий вариант с утра для рывка что бы не опьянеть.
я имею в виду один ряд по обстоятельствам употребления и, если можно так выразиться, культуре пития
Культура питья это миф созданный для того что бы споить "ценителей" бабского пойла и даже не думай спорить а то я сейчас пойду квашенной капусты поем и потом завалю тебя фактами.
и куантро, и саузерн комфорт пьются так, что их можно цедить, смаковать и не заедать ничем. водка там и рядом не валялась.
У меня есть знакомая, которая водку не пьет залпом, а именно цедит крохотными глоточками, как коньяк. Так что все местные алкаши с ней рядом и не валялись!
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Если до завтра не наговоритесь о алкоголе, насамоню такого, что...ну вы меня поняли.
Нет, не поняли.
Quote:
Originally Posted by Brownie24
Originally Posted by Brownie24:
тебя "профессор Жданов" покусал что ли?
О, "пукающие бактерии"!
Я тут "Вычислителя" глянула. У меня один вопрос... ЗАЧЕМ?
Зачем эти два часа уныния, банальщины, штампов и креакловского понимания тоталитаризма и крушения системы? Разве что ради последней фразы?
Хотя и она вряд ли уникальна.
Ценой неимоверного кривляния герои спасают планету от тоталитарного режима (запустив вирус, ага).
Через 10 лет там устанавливается новая система. еще более жестокая.
Я тут "Вычислителя" глянула. У меня один вопрос... ЗАЧЕМ?
Зачем эти два часа уныния, банальщины, штампов и креакловского понимания тоталитаризма и крушения системы? Разве что ради последней фразы?
Хотя и она вряд ли уникальна.
не стала его смотреть после пары емких камментов.
Я вот второй день ищу стоящий ужастик из свежего