Quote:
Originally Posted by delirium
>Дело не в технических характеристиках (которые практически одинаковые у обоих платформ),
Тебя же уже тыкали лицом в 900p vs 1080p и так далее. Можно бесконечно долго сублимировать на тему "да разницы ты не увидишь", однако люди, при прочих равных, берут то, что лучше. Тут пациент был, который 4к тв с говноматрицей для бичей за цену норм fullhd тв взял. Потому что 4к, пусть и контента нет.
Ну и? Разрешение во многих играх постепенно подтягивают, разработчики учатся работать с железом (например, гриндилка Дестини на которую тут дрочат идет в 1080, раньше шла в меньшем разрешении). Повторюсь, графодрочерам - *****ть дальше, я просто играю в игры.
Quote:
>библиотеке игр на определенной платформе (т.к. на XboxOne в данный момент сейчас лучшая библиотека игр и PS4 такого предложить не может)
Единственное во что хотелось бы поиграть на хуящике - это quantum break. Но я на него на youtube поиграю в крайнем случае. Или на PC через пару месяцев. А вот order 1886 и bloodborn не хуящик не пека не увидят.
Кро квантум - это твои личные предпочтения и личные фантазии на счет выхода на ПК. На данный момент по играм XboxOne вчистую уделывает PS4 (если смотреть на эксклюзивы, хотя по мультиплатформе тоже за счет использования кинекта).
Quote:
>сервисах (тут XboxOne тоже впереди, что очевидней некуда)
Какие там сервисы, актуальные в России?
EA Access, сервисы для видео-монтажа, Youtube, Twich приложения (приложения в принципе) - последние работают намного лучше своих аналогов, а первого нет на PS4.
Quote:
>Просто "плейстешон" как бред раскрученный, консультанты впаривают PS4 всем (видимо, вкусная маржа), лохи ведутся на маркетинг.
Бла-бла-бла. Мне консультант в мвидео предложил "может лучше xbox возьмете", когда я за ps4 пришел. Про маркетинг это вообще атас.
У меня совершенно другая статистика - и она отражает реальное положение дел, по крайней мере по Москве: игры для XboxOne не кладут на полки магазинов, приставки тоже, продавцы отговаривают брать XboOne и настоятельно втюхивают PS4.
Quote:
Что делает sony, чего не делает ms и наоборот?
Сони врет на счет многих вещей - я уже перечислял, это такая маркетинг-политика у них.
Quote:
лол, кучка сонеф0натов доказывают в топике себе и всем что купили не зря "богоподобный плейстейшон". Я лишь указываю на факты, против которых никто ничего не может сказать, ни против откровенного вранья, ни против отсутствия клиентоориентированности.