Quote:
Originally Posted by gogijan
действительно мантра, постоянно повторяет
Еще раз повторюсь для особо упоротых - я пиксельдрочерством не занимаюсь, разрешение не мерю, с лупой у экрана не сижу (я не задрот в отличие от вас, мне есть чем заняться). На мой взгляд графика одинаковая. Возьмите 10 человек со стороны и сделайте опрос, 9 из 10 не скажет где графика лучше на двух консолях. Это лучшее доказательство, что для простого пользователя плюс-минус пиксель это не о чем.
Quote:
тебе указали объективные причины превосходства сони - разрешение
Разрешение. О май гад, это же самое главное в играх!

Какой там геймплей, сюжет... главное - разрешение!

У вас ПК гейминг головного мозга не лечится ничем. В консольном гейминге главное - игры. Когда вы это поймете? Ни разу в истории развития консольного рынка самая технически-мощная консоль (разница которой от конкурентов была всегда призрачна и никак не сказывалась на самих играх) не выигрывала. Gamecube проиграл PS2, SNES проиграла Sega (любимая народом мегадрайв 2), PS3 проиграла рынок Xbox360. Список можно продолжать.
Quote:
ты же лепечешь про свои детские обиды с дримкастом
Дримкаст был лучшей консолью на моей памяти (это была настоящая революция для того времени), и да - ее убила сони. Сони давили конкурентов враньем как могли. Заявляли, что PS2 в десятки (!) раз мощнее Дримкаста, что было обычным писдежом (обман). Консоли были примерно одинаковы по мощности, но такие лопухи как вы клюют на маркетинг и верят в это вранье.
Quote:
, и про какой то обман от сони,
Навскидку про вранье сони:
1) PS2 мощнее дримкаста в десятки раз
2) PS3 мощнее Xbox360 в два раза
3) Killzone будет лучше Halo
4) Killzone 2 первые видео-ролики на движке игры - все будет также как и на видео
5) PS3 с новый джойстиком без вибрации - вибрация прошлый век даешь гироскопы
6) Игры PS2 будут полностью совместимы с новой PS3
Опять же, список можно продолжать...
Все это было обычным враньем, начиная от якобы неимоверного технического превосходства, заканчивая провалом с новым джойстиком когда сони зажали денег за патент на вибрацию.
Сони обманывает своих пользователей (зомби-ф0натов) постоянно. Собственно, такая у них стратегия продвижения. Вам может это не нравиться, или нравиться, но против фактов не попрешь.