Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 01.02.2015, 17:16
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Знатно пострадал Олек
Old 01.02.2015, 17:28
Новая тема для пс4 Final Fantasy прикольная, будет за номером два по красоте и музыке после LittleBigPlanet.

Old 01.02.2015, 18:58
Originally Posted by SegaDE:
Что это? Фейк же наверно галимый не?
Old 01.02.2015, 19:11
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by _pain_:
Что это? Фейк же наверно галимый не?
Скорее всего, прост в интернетах нашел ) но представь, что случится е ли не фейк

Old 01.02.2015, 20:02
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Биг-бада-бум
Old 01.02.2015, 20:15
Originally Posted by SegaDE:
Скорее всего, прост в интернетах нашел ) но представь, что случится е ли не фейк
На следующей неделе ищите на полках магазинов и в PSN, инфа 100%!
Old 01.02.2015, 23:55
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Alec:
Одни и теже игры выглядят одинаково
Мультиплатформа выглядит одинаково
действительно мантра, постоянно повторяет

Я в отличие от здешних ф0натов указываю на конкретные причины, у меня есть аргументы, у сонеф0натов - нет.
тебе указали объективные причины превосходства сони - разрешение
ты же лепечешь про свои детские обиды с дримкастом, и про какой то обман от сони, хотя как они могли тебя обмануть если ты адепт МС?
Old 02.02.2015, 00:18
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Что возьмешь с неадеквата
Old 02.02.2015, 00:38
Originally Posted by gogijan:
действительно мантра, постоянно повторяет
Еще раз повторюсь для особо упоротых - я пиксельдрочерством не занимаюсь, разрешение не мерю, с лупой у экрана не сижу (я не задрот в отличие от вас, мне есть чем заняться). На мой взгляд графика одинаковая. Возьмите 10 человек со стороны и сделайте опрос, 9 из 10 не скажет где графика лучше на двух консолях. Это лучшее доказательство, что для простого пользователя плюс-минус пиксель это не о чем.

тебе указали объективные причины превосходства сони - разрешение
Разрешение. О май гад, это же самое главное в играх! Какой там геймплей, сюжет... главное - разрешение! У вас ПК гейминг головного мозга не лечится ничем. В консольном гейминге главное - игры. Когда вы это поймете? Ни разу в истории развития консольного рынка самая технически-мощная консоль (разница которой от конкурентов была всегда призрачна и никак не сказывалась на самих играх) не выигрывала. Gamecube проиграл PS2, SNES проиграла Sega (любимая народом мегадрайв 2), PS3 проиграла рынок Xbox360. Список можно продолжать.

ты же лепечешь про свои детские обиды с дримкастом
Дримкаст был лучшей консолью на моей памяти (это была настоящая революция для того времени), и да - ее убила сони. Сони давили конкурентов враньем как могли. Заявляли, что PS2 в десятки (!) раз мощнее Дримкаста, что было обычным писдежом (обман). Консоли были примерно одинаковы по мощности, но такие лопухи как вы клюют на маркетинг и верят в это вранье.

, и про какой то обман от сони,
Навскидку про вранье сони:

1) PS2 мощнее дримкаста в десятки раз
2) PS3 мощнее Xbox360 в два раза
3) Killzone будет лучше Halo
4) Killzone 2 первые видео-ролики на движке игры - все будет также как и на видео
5) PS3 с новый джойстиком без вибрации - вибрация прошлый век даешь гироскопы
6) Игры PS2 будут полностью совместимы с новой PS3

Опять же, список можно продолжать...
Все это было обычным враньем, начиная от якобы неимоверного технического превосходства, заканчивая провалом с новым джойстиком когда сони зажали денег за патент на вибрацию.

Сони обманывает своих пользователей (зомби-ф0натов) постоянно. Собственно, такая у них стратегия продвижения. Вам может это не нравиться, или нравиться, но против фактов не попрешь.
Old 02.02.2015, 00:58
gogi's Avatar
хозяин корги
графика одинаковая

Возьмите 10 человек со стороны и сделайте опрос
где же мы найдем столько биллибоев?

Разрешение. О май гад, это же самое главное в играх! Какой там геймплей, сюжет... главное - разрешение!
геймплей одинаковый, а разрешение нет. В чем прикол тогда хуана?

В консольном гейминге главное - игры.
ога нуну, зачем тогда МС пихает в хуан всякое лишнее дерьмо типа ТВ?

Дримкаст был лучшей консолью на моей памяти, и да - ее убила сони.
посчитай сколько конкурентов убила МС

Навскидку про вранье сони:
а как же «640КБ должно быть достаточно для каждого»?
маркетинговые фейлы мелкомягких можно перечислять бесконечно
Old 02.02.2015, 01:01
как они могли тебя обмануть если ты адепт МС?
Это ты с остальными зомби-ф0натами адепт. Я просто выбираю тот продукт, который мне больше подходит. У меня в собственности было 4 консоли от сони в разные времена. Были у меня NES, SNES, Sega MD 2, Saturn... не ограничиваю себя какой-либо платформой. В этом нет смысла, т.к. везде выходят шедевральные игры, рано или поздно.
Old 02.02.2015, 01:12

где же мы найдем столько биллибоев?
Каких билибоев. Я говорю про обычных людей, которые с лупой часами не изучают экран монитора/ТВ. Я понимаю, что у упоротых ф0натов мало адекватных знакомых, но наберите тогда пяток человек хотя бы и проверьте.

геймплей одинаковый, а разрешение нет. В чем прикол тогда хуана?
Геймплей далеко не всегда одинаковый. Например, тот же чужой или спортивные игры с кинектом играются немного по-другому. Погружение в игру лучше за счет дополнительных фишек, которые конечно же можно отключить по желанию.

ога нуну, зачем тогда МС пихает в хуан всякое лишнее дерьмо типа ТВ?
лол, ну для тебя дерьмо, а для остальных классные и удобные сервисы. Игры то никто не убирает из функционал консоли, этот функционал за счет дополнительных фишек расширяется.

посчитай сколько конкурентов убила МС
На консольном рынке - никого.

а как же «640КБ должно быть достаточно для каждого»?
Какой там год был, напомни? Вот то то и оно.

маркетинговые фейлы мелкомягких можно перечислять бесконечно
Если Майкрософт ошибалась - она признавала это и исправлялась. Когда производитель работает над ошибками это всегда хорошо, что показывает его ответственность перед покупателем. В случае сони идет простой **** вас, вы и хаваете все, чем вас кормят. Ну а зачем думать если "божественная сони" знает лучше вас, что вам нужно.
Old 02.02.2015, 01:34
gogi's Avatar
хозяин корги
не ограничиваю себя какой-либо платформой.
как это не ограничиваешь, если у тебя только хуан?

У меня в собственности было 4 консоли от сони в разные времена
т.е. ты осознал что ненавидишь сони за дримкаст и вышеописанную "ложь" только сейчас? аж 4 раза ты брал за *** маленький японский *** и плотил им деньги

Это ты с остальными зомби-ф0натами адепт.
я вообще срать хотел на ваши консоли, я боярин

Добавлено через 15 минут
Например, тот же чужой или спортивные игры с кинектом играются немного по-другому. Погружение в игру лучше за счет дополнительных фишек, которые конечно же можно отключить по желанию.
ту же вату можно толкать и про сони, тут в гейпаде есть динамик, фонарик и сенсорная панель

Игры то никто не убирает из функционал консоли, этот функционал за счет дополнительных фишек расширяется.
ну разрешение то имеет непосредственное отношение к играм в отличие от твоих фишечек

На консольном рынке - никого.
рады бы, да кишка тонка

Если Майкрософт ошибалась - она признавала это и исправлялась. Когда производитель работает над ошибками это всегда хорошо, что показывает его ответственность перед покупателем. В случае сони идет простой **** вас, вы и хаваете все, чем вас кормят. Ну а зачем думать если "божественная сони" знает лучше вас, что вам нужно
сони действительно лучше знает что нужно геймерам, а вот микрософту пришлось срочно перестраиваться после эпичного обсера с обязательным кинектом и невозможностью передать диск с игрой другому человеку
Last edited by gogi; 02.02.2015 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2015, 05:44
PushTM_renamed_1048211_17022021's Avatar
Гигант мысли
а ещё они хотели постоянное подключение к интернету, нету интернета? играйте на предыдущем хуане... Но успели одуматься
А нафига те сервисы? если они у нас не работают.
Old 02.02.2015, 06:21
Вы хоть понимаете с кем вы спорите? Я неадекватнее фанбоя чего либо в жизни не видел. На форуме ящика одно время сидел когда 360 был, там вобще каждый отшибленный жизнью как наш неадекват, но наш среди них король. Это же какой то понос мыслей.
Old 02.02.2015, 06:57
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Боярин защищает плойку от нападок хуаниста, я наверное сплю

Old 02.02.2015, 07:23
Ahtunger's Avatar
Маньяк
забаньте его уже нaxyй, с лупой он бля не разглядывает

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 02.02.2015, 07:52

Old 02.02.2015, 08:11
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by _pain_:
Вы хоть понимаете с кем вы спорите?
конечно) обосцать и поджечь боксера - это бесценно

Originally Posted by Rimus91:
Боярин защищает плойку от нападок хуаниста, я наверное сплю
ну у меня есть плойка, просто она сосет у боярского коня
Old 02.02.2015, 08:24
как это не ограничиваешь, если у тебя только хуан?
С чего ты решил, что у меня "только Хуан"?

т.е. ты осознал что ненавидишь сони за дримкаст и вышеописанную "ложь" только сейчас? аж 4 раза ты брал за *** маленький японский *** и плотил им деньги
Почему только сейчас? Ненавидел всегда. Сега до сих пор не оправилась от того удара. Почему у меня было несколько сонник я уже написал - я не фанат какой-либо платформы, в свое время брал первую слим и вторую соньку из-за определенных игр, которые считаю шедевральными.

я вообще срать хотел на ваши консоли, я боярин
Маладэтс!

Добавлено через 15 минутту же вату можно толкать и про сони, тут в гейпаде есть динамик, фонарик и сенсорная панель
Ага, только из-за этого геймпад работает в разы меньше, чем геймпад от XboxOne. Я уже не говорю о том, что экран не геймпад мягко говоря на удачная идея с точки зрения юзабилити. Раньше был пик файл с гироскопами, теперь пик фейл с экраном. Ждите новую версию джойстика, которая не будет разряжаться за три часа.

ну разрешение то имеет непосредственное отношение к играм в отличие от твоих фишечек
Для меня важен в первую очередь геймплей, сюжетная составляющая игры. Я в пиксели не играю, сколько можно повторять.

рады бы, да кишка тонка
Они поздно вышли на этот рынок, и никогда не ставили цель именно доминирование на нем, это нереалистично.

сони действительно лучше знает что нужно геймерам, а вот микрософту пришлось срочно перестраиваться после эпичного обсера с обязательным кинектом и невозможностью передать диск с игрой другому человеку
Никакого "обсера" я не увидел. Просто некоторые нововведения были слишком революционными, хотя кому я это говорю, если обязательное подключение к Интернет для тебя является чем то вопиющим и недостижимым. Небось до сих пор диал-ап используешь. Кстати, Майкрософт постоянно устраивает опросы по тем или иным темам, спрашивает пользователей что они хотят. Ну а за вас сони все решает, вы же овощи, что дадут - то и хаваете без альтернативно.
Old 02.02.2015, 08:30
Originally Posted by PushTM:
а ещё они хотели постоянное подключение к интернету, нету интернета? играйте на предыдущем хуане... Но успели одуматься
А нафига те сервисы? если они у нас не работают.
Какие сервисы не работают, расскажи мне пожалуйста? У меня работают все. Как обычно ваши влажные фантазии не имеют ничего общего с реальностью.

Чтобы не разводить дальнейший оффтоп милости просим в эту тему, там могу ответить на любые вопросы: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t883051_page327
Old 02.02.2015, 09:25
Да вы ****али! Ну нравится человеку Хуан, пусть и играет в него... один

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 02.02.2015, 09:42
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
В отдельном треде, создан же. Пора треуголить
Old 02.02.2015, 09:47
gogi's Avatar
хозяин корги
С чего ты решил, что у меня "только Хуан"?
ну тебя видно тока в темах про хуан, что как бы намекает

Почему только сейчас? Ненавидел всегда. Сега до сих пор не оправилась от того удара. Почему у меня было несколько сонник я уже написал - я не фанат какой-либо платформы, в свое время брал первую слим и вторую соньку из-за определенных игр, которые считаю шедевральными.
как можно ненавидеть товар и его покупать? водка наш враг и мы его уничтожаем

Ага, только из-за этого геймпад работает в разы меньше, чем геймпад от XboxOne. Я уже не говорю о том, что экран не геймпад мягко говоря на удачная идея с точки зрения юзабилити. Раньше был пик файл с гироскопами, теперь пик фейл с экраном. Ждите новую версию джойстика, которая не будет разряжаться за три часа.
На игровую сессию хватает, зачем больше?

Для меня важен в первую очередь геймплей, сюжетная составляющая игры.
мантра номер два еще разочек: геймплей на консолях одинаковый

Они поздно вышли на этот рынок, и никогда не ставили цель именно доминирование на нем, это нереалистично.
ну вот видишь, а сони нагнуло конкурента, хотя тоже была новичком на поделенном рынке. И кто после этого босс?

Просто некоторые нововведения были слишком революционными,
попытка обмазать юзеров ДРМ по самое нихочу это спору нет революционно, тока вот юзеры мазаться не захотели.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Pro100 S3M:
В отдельном треде, создан же. Пора треуголить
зачем, он же обсирается
если бы побеждал, тогда да, пора треуголить
Last edited by gogi; 02.02.2015 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2015, 10:24
ну тебя видно тока в темах про хуан, что как бы намекает
XboxOne сейчас моя основная игровая платформа, но это не отменяет наличие других консолей.

как можно ненавидеть товар и его покупать? водка наш враг и мы его уничтожаем
Я не люблю сони (сони - компания) конкретно за убийство сеги и обожаемого (не только мной, но и многими адекватными консольными геймерами) Дримкаста. Компания - одно дело, консоль - другое, игры - третье. Можно не любить сони, но, например, это не отменяет того, что такие игры как Оками и Тень Колосса шедевры с ними надо ознакомиться в обязательном порядке.

На игровую сессию хватает, зачем больше?
Если тебе удобно каждый день заряжать геймпад - окай. Для меня это дикость и фейл производителя, просто не удобно. Они даже не догадались оставить пальчиковые батареи, так хоть можно было бы втащить аккумуляторы получше, но нет - сони не оставила вам выбора: хавайте что дают и радуйтесь, у вас нет право выбора.

мантра номер два еще разочек: геймплей на консолях одинаковый
Не совсем - он отличается в зависимости от контроллера.

ну вот видишь, а сони нагнуло конкурента, хотя тоже была новичком на поделенном рынке. И кто после этого босс?
Конкуренция всегда была на пользу конечным пользователям. Чтобы это понимать надо не быть упоротым ф0натом.

зачем, он же обсирается
Только в твоих влажных фантазиях. Обосрались вы по полной, на мои аргументы по недостаткам PS4 ответить нечего кроме как как считать никому не нужные пиксели.

если бы побеждал, тогда да, пора треуголить
Побеждал? Я тут не собираюсь никого побеждать, у вас какая то мания. Вы сами себя победили в соревновании по неадекватности и упоротому ф0натизму, я лишь наблюдаю за этим процессом.
Posting Rules