слушайте, ну стоит отдать должное этому уёбку что он неплохо держится при таких порциях подзалупного творога, которые ему ежедневно приходится есть.. прям молодец! мужик!
бтв, интересно сколько ему платят за такие издевательства?
Я имею возможность сравнить, у приятеля PS4. Мультиплатформа выглядит одинаково, не считать же за различия в графике, что там картинка чуть ярче, а тут чуть потемней. Пикесельдрочерством не занимаюсь, просто играю в игры, что и вам советую. Вот задумался прикупить Драгон Эйдж новый, сейчас он за 1500 продается в маркетплейсе. Приятель нахваливает, а я вот думаю... может уже староват я играть в такие "большие игры" с десятками часов сингл компании.
По выделенному два вопроса:
1. хуан-тру?
2. И из кого теперь так и прёт фОнатская сущность?
1) Пока не совсем тру. Чтобы быть тру нужно больше классных игр, но это все придет со временем.
2) Если намекаешь на меня - во мне нет фанатской сущности. Выбираю тот продукт, который больше всего мне подходит. Плейстейшн с сони - говно, аргументация была в предыдущем посте. Я в отличие от здешних ф0натов указываю на конкретные причины, у меня есть аргументы, у сонеф0натов - нет.
Я имею возможность сравнить, у приятеля PS4. Мультиплатформа выглядит одинаково, не считать же за различия в графике, что там картинка чуть ярче, а тут чуть потемней. Пикесельдрочерством не занимаюсь, просто играю в игры, что и вам советую.
Блеать где тут логика? Пиксельдрочеством не занимается но мультиплатформу сравнивает и она у него выглядит одинаково. Я не знаю может у него зрение -10 и у него все в тумане?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
2) Если намекаешь на меня - во мне нет фанатской сущности. Выбираю тот продукт, который больше всего мне подходит. Плейстейшн с сони - говно, аргументация была в предыдущем посте. Я в отличие от здешних ф0натов указываю на конкретные причины, у меня есть аргументы, у сонеф0натов - нет.
Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Last edited by Beast843; 01.02.2015 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение