Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 02.02.2015, 10:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Alec:
Если тебе удобно каждый день заряжать геймпад - окай. Для меня это дикость и фейл производителя, просто не удобно. Они даже не догадались оставить пальчиковые батареи, так хоть можно было бы втащить аккумуляторы получше, но нет - сони не оставила вам выбора: хавайте что дают и радуйтесь, у вас нет право выбора.
Ложусь спать-> ставлю геймпад на зарядку, это так сложно ведь, да?

Old 02.02.2015, 11:16
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Rimus91:
Alec поставил мощные аккумы в джой от бокса, и не спит совсем
Old 02.02.2015, 13:30
Originally Posted by Rimus91:
Не сложно, но если ты забыл поставить на зарядку? Маленький заряд не гипер-мега проблема, но повторюсь, лично для меня это неудобно, и современных реалях выглядит странно, т.к. предыдущая версия дуалшока дольше держала заряд.
Old 02.02.2015, 13:31
Originally Posted by burn:
Alec поставил мощные аккумы в джой от бокса, и не спит совсем
Пользуюсь фирменным аккумулятором на своем джойстике. Хватает надолго.
Old 02.02.2015, 13:46
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не сложно, но если ты забыл поставить на зарядку? Маленький заряд не гипер-мега проблема, но повторюсь, лично для меня это неудобно, и современных реалях выглядит странно, т.к. предыдущая версия дуалшока дольше держала заряд.
Хз, у меня котроллеры постоянно в подствке, чтоб не валялись по всюду, и там они и заряжаются заряда хватает часов на 5-6, если вдруг я играю дольше, то просто беру второй контроллер, никакого неудобства

Old 02.02.2015, 14:47
gogi's Avatar
хозяин корги
Если тебе удобно каждый день заряжать геймпад - окай. Для меня это дикость и фейл производителя, просто не удобно. Они даже не догадались оставить пальчиковые батареи, так хоть можно было бы втащить аккумуляторы получше, но нет - сони не оставила вам выбора: хавайте что дают и радуйтесь, у вас нет право выбора.
ну как бы сони все предусмотрела, ведь она знает как лучше. За цену аккумулятора для бокса мы покупаем док станцию для двух гейпадов. В которую очень удобно вставлять геймпады после игры, там компактно размещаются 2 гейпада. Т.к. док станция подключается к розетке, из консоли не торчат никакие юсб провода.
Дикость это во времена повсеместной победы литевых аккумуляторов до сих пор заставлять юзеров использовать щелочные батарейки

Конкуренция всегда была на пользу конечным пользователям.
да это так, и вам сильно повезло что МС внимаетльно следит за лидером консольного рынка, своевременно подстраивается чтобы совсем не облажатся и как следствие не ДРМит вас во все щели и не заставляет покупать кинект.
Сега всосала по своей вине, нинтендо вон до сих пор на плаву и прекрасно себя чувствует

на мои аргументы по недостаткам PS4 ответить нечего
а были аргументы? кроме нытья про дримкаст я ничего не заметил
Old 02.02.2015, 14:59
Originally Posted by gogijan:
ну как бы сони все предусмотрела, ведь она знает как лучше.
Да, я уже понял, что за вас производитель все решил, что вам лучше, а что нет. Ну окай.
Offtopic: Тем временем джой от XboxOne держит заряд в несколько раз дольше, более универсален и удобен, имеет дополнительные моторчики для лучшего вовлечения в игру.

да это так, и вам сильно повезло что МС внимаетльно следит за лидером консольного рынка,
Сони - НЕ лидер консольного рынка. Возможно, лидер рынка домашних консолей и то очень условный.

Сега всосала по своей вине, нинтендо вон до сих пор на плаву и прекрасно себя чувствует
Сегу жалко любому нормальному геймеру, у них были революционные продукты, которые потом сони копировала (начиная от мультиплеера, аналога айтой, заканчивая самими играми), т.к. придумать своего не могли, да и не могут до сих пор, а если уж придумают - эпик фейл как в случае с джоем без вибрации. Вы же помните, сони сказала, что вибрация - прошлый век. Соне сказала, всем верить! Нинтендо не то, что чувствует себя прекрасно. Это практически монополист на рынке портативок.

а были аргументы? кроме нытья про дримкаст я ничего не заметил
Я привел несколько аргументов, а ты увидел только Дримкаст. Как научишься читать - обращайся, подискутируем.
Old 02.02.2015, 15:06
Сандман's Avatar
Знаток
Какие сервисы не работают, расскажи мне пожалуйста? У меня работают все. Как обычно ваши влажные фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
Как там с показами матчей НФЛ?
Old 02.02.2015, 15:10
Originally Posted by Сандман:
Как там с показами матчей НФЛ?
Offtopic: Я этим видом спорта пока не интересовался. Хотя, уверен, что всем 2.5 калекам любителям американского футбола в России все доступно при переключении на американский регион.

Мог бы спросить про что-нибудь более интересное для российского пользователя.
Old 02.02.2015, 15:17
Сандман's Avatar
Знаток
Да, я уже понял, что за вас производитель все решил, что вам лучше, а что нет. Ну окай.
Offtopic: Тем временем джой от XboxOne держит заряд в несколько раз дольше, более универсален и удобен, имеет дополнительные моторчики для лучшего вовлечения в игру.
Тригеры отвратительны, как у дешевой китайской погремушки.
Old 02.02.2015, 15:31
Сандман's Avatar
Знаток
Offtopic: Я этим видом спорта пока не интересовался. Хотя, уверен, что всем 2.5 калекам любителям американского футбола в России все доступно при переключении на американский регион.

Мог бы спросить про что-нибудь более интересное для российского пользователя.
Это интересно для меня.
Так и запишем без танцев с бубнами не доступно. Netflix как?
Old 02.02.2015, 16:16
Это интересно для меня.
Так и запишем без танцев с бубнами не доступно. Netflix как?
Offtopic: Я и не знал, что базовый функционал консоли в виде переключения на любой регион и язык в пару щелчков является танцами с бубном. Тебе может еще мануал по включению приставки нужен? Не понятно, смеяться или плакать после таких комментов.
Old 02.02.2015, 16:38
Сандман's Avatar
Знаток
Offtopic: Я и не знал, что базовый функционал консоли в виде переключения на любой регион и язык в пару щелчков является танцами с бубном. Тебе может еще мануал по включению приставки нужен? Не понятно, смеяться или плакать после таких комментов.
И американский VPN не нужен, просто переключил регион и все сервисы доступны?
Old 02.02.2015, 17:39
И американский VPN не нужен, просто переключил регион и все сервисы доступны?
Никакого шаманства не нужно, играй хоть на китайском в регионе Гонк-Конг. Достаточно пару щелчков в меню консоли.
Old 02.02.2015, 18:04
У вас же есть резервация xbox vs ps4, вот и там доказывайте кому что ок, а кому нет ок ._.

Символично, что топик про xbox упал на дно и начинает там копать. Не удивительно, так как покупать коробку, способную выдать меньшее разрешение/фпс, при этом больше по размерам, уродливее и не имеющею встроенного блока питания будет только упоротый фанат.

PS. мне батарейки тоже удобнее были. Я в ps4 2 недели не играл, а когда захотел на этих выходных джойстик оказался разряженным. С xbox360 эту проблему решал блистер батареек из икеи за 80 рублей, которого хватало на хер знает сколько.
Old 02.02.2015, 18:23
Originally Posted by delirium:
У вас же есть резервация xbox vs ps4, вот и там доказывайте кому что ок, а кому нет ок ._.

Символично, что топик про xbox упал на дно и начинает там копать. Не удивительно, так как покупать коробку, способную выдать меньшее разрешение/фпс, при этом больше по размерам, уродливее и не имеющею встроенного блока питания будет только упоротый фанат.
Дело не в технических характеристиках (которые практически одинаковые у обоих платформ), библиотеке игр на определенной платформе (т.к. на XboxOne в данный момент сейчас лучшая библиотека игр и PS4 такого предложить не может), сервисах (тут XboxOne тоже впереди, что очевидней некуда) или еще каких других адекватных причинах. Просто "плейстешон" как бред раскрученный, консультанты впаривают PS4 всем (видимо, вкусная маржа), лохи ведутся на маркетинг. Плюс сказался отложенный старт XboxOne в России, отставание чуть ли не в год.
Old 02.02.2015, 18:49
gogi's Avatar
хозяин корги
вроде бы у бокса все лучше, все заепись, но покупают почему то плейстешон
конечно же лохи ведутся на бренд, на "плейстейшон". Правда странный факт, все эти годы бокс360 продавался лучше пс3, и тут на тебе, народ стал вестись на бренд, тупых лошков купленные соней консультанты просто разводят на худшую библиотеку игр и худшие сервисы. Ну и конечно на мировые продажи бокса повлиял поздний старт в России
Old 02.02.2015, 19:06
вроде бы у бокса все лучше, все заепись, но покупают почему то плейстешон
конечно же лохи ведутся на бренд, на "плейстейшон". Правда странный факт, все эти годы бокс360 продавался лучше пс3, и тут на тебе, народ стал вестись на бренд, тупых лошков купленные соней консультанты просто разводят на худшую библиотеку игр и худшие сервисы. Ну и конечно на мировые продажи бокса повлиял поздний старт в России
Почему X360 здорово пошел в России:
1) ломаные приставки и пиратские игры
2) отставание PS3 в релизе на год и более, как и сейчас (сейчас - наоборот)

В общем, гоги как всегда не может подумать головой.
Old 02.02.2015, 19:38
>Дело не в технических характеристиках (которые практически одинаковые у обоих платформ),
Тебя же уже тыкали лицом в 900p vs 1080p и так далее. Можно бесконечно долго сублимировать на тему "да разницы ты не увидишь", однако люди, при прочих равных, берут то, что лучше. Тут пациент был, который 4к тв с говноматрицей для бичей за цену норм fullhd тв взял. Потому что 4к, пусть и контента нет.

>библиотеке игр на определенной платформе (т.к. на XboxOne в данный момент сейчас лучшая библиотека игр и PS4 такого предложить не может)
Единственное во что хотелось бы поиграть на хуящике - это quantum break. Но я на него на youtube поиграю в крайнем случае. Или на PC через пару месяцев. А вот order 1886 и bloodborn не хуящик не пека не увидят.

>сервисах (тут XboxOne тоже впереди, что очевидней некуда)
Какие там сервисы, актуальные в России?

>Просто "плейстешон" как бред раскрученный, консультанты впаривают PS4 всем (видимо, вкусная маржа), лохи ведутся на маркетинг.
Бла-бла-бла. Мне консультант в мвидео предложил "может лучше xbox возьмете", когда я за ps4 пришел. Про маркетинг это вообще атас. Что делает sony, чего не делает ms и наоборот?

Ты мне напоминаешь упоротого клоуна http://misterxmedia.livejournal.com/ которому хоть ссы в глаза - все божья роса.
Old 02.02.2015, 19:50
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну Алконавт выдает. Упрлся, мантры повторяет, как будто заело. Лучшая библиотека, лучшие сервисы, и т.д. по списку. Это же бляха дикий флейм в треде! А читать такие тупые лулзы, в особенности не более умные аргументы, уже в который раз по кругу, даже не смешно. Ну если только веселит новоприбывших
Old 02.02.2015, 20:23
Ahtunger's Avatar
Маньяк
список лучшей библиотеки и сервиса так и не был предоставлен, очередной ****eж

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 02.02.2015, 20:42
>Дело не в технических характеристиках (которые практически одинаковые у обоих платформ),
Тебя же уже тыкали лицом в 900p vs 1080p и так далее. Можно бесконечно долго сублимировать на тему "да разницы ты не увидишь", однако люди, при прочих равных, берут то, что лучше. Тут пациент был, который 4к тв с говноматрицей для бичей за цену норм fullhd тв взял. Потому что 4к, пусть и контента нет.
Ну и? Разрешение во многих играх постепенно подтягивают, разработчики учатся работать с железом (например, гриндилка Дестини на которую тут дрочат идет в 1080, раньше шла в меньшем разрешении). Повторюсь, графодрочерам - *****ть дальше, я просто играю в игры.

>библиотеке игр на определенной платформе (т.к. на XboxOne в данный момент сейчас лучшая библиотека игр и PS4 такого предложить не может)
Единственное во что хотелось бы поиграть на хуящике - это quantum break. Но я на него на youtube поиграю в крайнем случае. Или на PC через пару месяцев. А вот order 1886 и bloodborn не хуящик не пека не увидят.
Кро квантум - это твои личные предпочтения и личные фантазии на счет выхода на ПК. На данный момент по играм XboxOne вчистую уделывает PS4 (если смотреть на эксклюзивы, хотя по мультиплатформе тоже за счет использования кинекта).

>сервисах (тут XboxOne тоже впереди, что очевидней некуда)
Какие там сервисы, актуальные в России?
EA Access, сервисы для видео-монтажа, Youtube, Twich приложения (приложения в принципе) - последние работают намного лучше своих аналогов, а первого нет на PS4.

>Просто "плейстешон" как бред раскрученный, консультанты впаривают PS4 всем (видимо, вкусная маржа), лохи ведутся на маркетинг.
Бла-бла-бла. Мне консультант в мвидео предложил "может лучше xbox возьмете", когда я за ps4 пришел. Про маркетинг это вообще атас.
У меня совершенно другая статистика - и она отражает реальное положение дел, по крайней мере по Москве: игры для XboxOne не кладут на полки магазинов, приставки тоже, продавцы отговаривают брать XboOne и настоятельно втюхивают PS4.

Что делает sony, чего не делает ms и наоборот?
Сони врет на счет многих вещей - я уже перечислял, это такая маркетинг-политика у них.

Ты мне напоминаешь упоротого клоуна http://misterxmedia.livejournal.com/ которому хоть ссы в глаза - все божья роса.
лол, кучка сонеф0натов доказывают в топике себе и всем что купили не зря "богоподобный плейстейшон". Я лишь указываю на факты, против которых никто ничего не может сказать, ни против откровенного вранья, ни против отсутствия клиентоориентированности.
Old 02.02.2015, 20:45
Originally Posted by Pro100 S3M:
Ну Алконавт выдает. Упрлся, мантры повторяет, как будто заело. Лучшая библиотека, лучшие сервисы, и т.д. по списку. Это же бляха дикий флейм в треде! А читать такие тупые лулзы, в особенности не более умные аргументы, уже в который раз по кругу, даже не смешно. Ну если только веселит новоприбывших
лол, мантры то у вас. Объективно на данный момент библиотека игр XboxOne уделывает PS4. Признать это тут никто не состоянии, ф0натская сущность вас так и разрывает. Мои аргументы никто не опроверг, просто потому что я указываю на конкретные факты: джойстик у PS4 говно, библиотека игр проигрывает конкуренту, аналог кинекта 2.0 у PS4 говно (кто то тут писал, что оно в разы хуже первого кинекта что само по себе дичайший фейл) у а по сервисам даже сравнивать не имеет смысла. Прекратите уже истерить и успокойтесь, позже PS4 обязательно попытается нагнать конкурента по качеству работы, так что нет никакой трагедии. Запилят вам новый джой, новую камеру, улучшат работу приложений, а так глядишь и игры пойдут хорошие.
Old 02.02.2015, 20:55
Old 02.02.2015, 20:55
gogi's Avatar
хозяин корги
Почему X360 здорово пошел в России:
ты заипал со своей нищей россией) тут мало кто приставки покупает вообще
я тебе про мировые продажи, где львиная доля сшп и гейропы

Мои аргументы никто не опроверг, просто потому что я указываю на конкретные факты: джойстик у PS4 говно, библиотека игр проигрывает конкуренту, аналог кинекта 2.0 у PS4 говно (кто то тут писал, что оно в разы хуже первого кинекта что само по себе дичайший фейл) у а по сервисам даже сравнивать не имеет смысла.
куле тут опровергать, джойстик у пс4 прогрессивный, библиотека чудесная, кинект и его аналог в йух не впился, как и сервисы. А как стильно и элегантно смотрится пс4 в интерьере и нигде не валяются блоки питания
Posting Rules