А теперь по порядку.
Quote:
Originally Posted by Naath
если судить о теннисе только с точки зрения скорости подачи, то надо сразу прекращать дальнейшую дискуссию.

А с чего ты взяла, что я предлагаю оценивать ТОЛЬКО по этому параметру? Это всего лишь один из важных моментов и тут Шараповой есть чем гордиться.
Quote:
так ты только что двумя строками выше сказал про "старичков" и что они не побеждали в последние годы. где твоя последовательность?

Вероятно, со смыслом слова "ирония" ты незнакома

Это был пример твоей логики, ведь именно ты писала, что Шарапова не выигрывала в последние годы, поэтому слабовата, соответственно, руководствуясь этой кривой логикой, мое утверждение верно, но выглядит тупо, да? Также как и твое о Шараповой. Напомню, конкретно вот это:
Quote:
Где она побеждала в последние годы?
Тк оценивать мастерство спортсмена по победам только последних лет, это за гранью добра и зла.
Quote:
но твоя слабость откуда? с экрана телевизора? или сам выступал на турнирах и знаешь этот спорт изнутри?
В юности на турнирах регионального значения, нихрена не выигрывал, но теннис люблю большой и искренней любовью
Если бы твой изначальный пост был посвящен, например, Курниковой, то я бы согласился с тобой на все сто процентов, но Шарапова, хоть и безудержно ударилась в медиа, все же неплохая теннисистка и эпитет "слабовата" к ней применим только касательно ее психологической нестабильности, имхо.
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Да чего тут спорить! Была бы Машка крокодилом, а не глянцевой няшкой, то те же самые спортивные достижения Людмила превозносила бы до небес.
Возможно, но ведь это неправильно

Мне, например, жутко не нравится Серена Уильямс, ни внешне, ни манерой игры, но я нахожу в себе силы признать, что она действительно сильная теннисистка и Машке есть, чему поучиться у нее.
Серебрянные зайцы водят хоровод!
Ooohoohoooh through the roof, underground!