Quote:
Originally Posted by Kamail
Ну Раша заявляет - В этом случае посольство США и некоторых стран Евросоюза должно будет покинуть территорию Российской Федерации.
Отключение от Свифта - это будет падение в пещерный век, по современным меркам. Железный занавес - это слишком мягко сказано.
Че то мне кажется пора сьебывать то ли в Сибирь, то ли еще куда подальше, пока ядерками не накрыло.
Меньше либерастов на ночь. Свифт - это просто быстрый и надежный протокол. На свифт иные банки только в нулевых перешли и прекрасно работали до этого. Проблемы бы были, если бы весной, когда начались эти угрозы. Рубанули бы внезапно рублильник и процессы встали. Сейчас уже протестировали альтернативный протокол, достали старые телетайпы. Т.е. отключение просто замедлит прохождение платежей - это все. Вот и весь "пещерный век".
Quote:
Originally Posted by BluesForGood
Ну хоть кто-то скучает

А что было? Тут вроде какой-то почти итальянец к вам прибился, ну а про политику спорить я обещал завязать, но не удалось.
Попытки процесса переубеждения наших зомби выглядят так

К тому же, конфликт перешел в ту стадию, когда стали преступниками обе стороны. Многоходовочка (с)
Добавлено через 3 минуты
Это одна из особенностей имперского сознания - за лесом не видеть деревьев. И человеческих трагедий.
"Мы все - ушибленные пространством".
Пока что ушибленных зомби я тут видел тебя и Морено. Вы тут вдвоем постоянно врали, извивались, закрывали глаза на украинские преступления и т.д.

"Грозовые фронты", что ты там еще на ходу выдумывал. А, да псковские десантники. Тут уже даже сами украинцы возмущаются, что за фигня, столько воюют с бронекосмическими салехардскими дивизиями, а ни одного пруфа, ни одного пленного комбатанта. НИЧЕГО

. И только наши ушибленные зомби не рефлексируют, а продолжают лепетать про псковских безногих по версии Васильевой. Бросай пить короче, последнее пропьешь.