Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.02.2015, 22:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by zZan:
Расскажи, как тебе за бедняжек обидно ))
Old 01.02.2015, 22:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Crimzon:
бедняжек
конкретнее?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 01.02.2015, 23:38
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
... особенно если дивизия не обороняет Псков, а нападает на соседей.
прям так и нападает? может еще весь Псков нападает во главе с Путиным?
там ваш Барашка во многом признался. походу сливать начали укропов.
Old 02.02.2015, 00:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by zZan:
конкретнее?
Что не всем женщинам так повезло.
Old 02.02.2015, 00:14
Йо, Лео, давно не было тебя; я даже заскучал. Тут такое было, такое...((((
Ну хоть кто-то скучает
А что было? Тут вроде какой-то почти итальянец к вам прибился, ну а про политику спорить я обещал завязать, но не удалось.
Попытки процесса переубеждения наших зомби выглядят так
К тому же, конфликт перешел в ту стадию, когда стали преступниками обе стороны. Многоходовочка (с)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Naath:
может еще весь Псков нападает во главе с Путиным?
Это одна из особенностей имперского сознания - за лесом не видеть деревьев. И человеческих трагедий.
"Мы все - ушибленные пространством".

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 02.02.2015 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2015, 00:54
Originally Posted by Kamail:
Ну Раша заявляет - В этом случае посольство США и некоторых стран Евросоюза должно будет покинуть территорию Российской Федерации.
Отключение от Свифта - это будет падение в пещерный век, по современным меркам. Железный занавес - это слишком мягко сказано.
Че то мне кажется пора сьебывать то ли в Сибирь, то ли еще куда подальше, пока ядерками не накрыло.
Меньше либерастов на ночь. Свифт - это просто быстрый и надежный протокол. На свифт иные банки только в нулевых перешли и прекрасно работали до этого. Проблемы бы были, если бы весной, когда начались эти угрозы. Рубанули бы внезапно рублильник и процессы встали. Сейчас уже протестировали альтернативный протокол, достали старые телетайпы. Т.е. отключение просто замедлит прохождение платежей - это все. Вот и весь "пещерный век".
Originally Posted by BluesForGood:
Ну хоть кто-то скучает
А что было? Тут вроде какой-то почти итальянец к вам прибился, ну а про политику спорить я обещал завязать, но не удалось.
Попытки процесса переубеждения наших зомби выглядят так
К тому же, конфликт перешел в ту стадию, когда стали преступниками обе стороны. Многоходовочка (с)

Добавлено через 3 минуты

Это одна из особенностей имперского сознания - за лесом не видеть деревьев. И человеческих трагедий.
"Мы все - ушибленные пространством".
Пока что ушибленных зомби я тут видел тебя и Морено. Вы тут вдвоем постоянно врали, извивались, закрывали глаза на украинские преступления и т.д. "Грозовые фронты", что ты там еще на ходу выдумывал. А, да псковские десантники. Тут уже даже сами украинцы возмущаются, что за фигня, столько воюют с бронекосмическими салехардскими дивизиями, а ни одного пруфа, ни одного пленного комбатанта. НИЧЕГО . И только наши ушибленные зомби не рефлексируют, а продолжают лепетать про псковских безногих по версии Васильевой. Бросай пить короче, последнее пропьешь.
Old 02.02.2015, 00:56
... особенно если дивизия не обороняет Псков, а нападает на соседей.
А она нападает? Попрошу доказательств или балабол. Данные американских спутников подойдут, они ж там все видят. Как там ваши хвастались, видят даже номер машины? Неужто такую малость, как дивизия, не замечают?
Old 02.02.2015, 02:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Погнали СУПЕРБОУЛ!!! )))
Go Patriots!!
Old 02.02.2015, 03:14
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Kamail:
Ну Раша заявляет - В этом случае посольство США и некоторых стран Евросоюза должно будет покинуть территорию Российской Федерации.
Отключение от Свифта - это будет падение в пещерный век, по современным меркам. Железный занавес - это слишком мягко сказано.
Че то мне кажется пора сьебывать то ли в Сибирь, то ли еще куда подальше, пока ядерками не накрыло.
Ага, особенно учитывая, что Сибирь усеяна стратегическими военными объектами Расслабься, прилетит всем, даже мне сюда на край света.

Originally Posted by Йорун:
На "Эхе Москвы" отреагировали на эту историю патетическим лозунгом "Мать семерых детей не может быть преступницей!" В смысле, Многодетной Матери должно всё прощаться за её гражданский подвиг. Хм, а если одна многодетная мать убьёт другую?..
По поводу Давыдовой какой-то комментирующий хорошо сказал: "При царском режиме её бы выпороли розгами на площади, да отпустили".
Вообще многодетность это отягчающее обстоятельство, ибо дура мать с большой вероятностью взростит семь придурков
Факт гос. измены на лицо, за это полагается статья. Все же хотят жить в правовом государстве, так о чем вой у истериковатой псевдолиберальной общественности- не понятно.
Last edited by Estelmir; 02.02.2015 at 03:48.
Old 02.02.2015, 04:13
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Тут вроде какой-то почти итальянец к вам прибился
Я возмущен таким термином.

Слово прибился может использоваться только к подразумеваемой стае, а в стае обычно все ее участники солидарны с мнением друг друга.

Ни они, ни я, не собираюсь его проявлять.
Мы вообще настолько разные люди что ппц..
О чем речь

Добавлено через 3 минуты
когда стали преступниками обе стороны.
Лол

А что раньше они ними не были ?

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 02.02.2015 at 04:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2015, 06:22
Estelmir's Avatar
Гуру
Если кто-то думал брать GTX 970 :

Quote:
Как обнаружили многочисленные энтузиасты и что было подтверждено NVIDIA ранее на этой неделе, видеокарта GeForce GTX 970 не может работать со всеми четырьмя гигабайтами памяти на борту на полной скорости. Из-за ограничений конфигурации графического процессора GM204, используемого на модели GeForce GTX 970, только 3,5 Гбайт памяти могут быть доступны с максимальной пропускной способностью. Доступ к оставшимся 512 Мбайт памяти происходит на очень ограниченной скорости, что приводит к деградации производительности в определённых случаях.
http://www.3dnews.ru/908856
Old 02.02.2015, 06:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
После сегодняшнего Супербоула я готов плюнуть в лицо любому, кто скажет, что амер. футбол - недоигра!!!
Old 02.02.2015, 06:53
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
После сегодняшнего Супербоула я готов плюнуть в лицо любому, кто скажет, что амер. футбол - недоигра!!!
А у нас даже в новостях не пишут что там, да как, зато всякий треш типа про то как Джигурда решил развестись с фигуристкой Анисиной в разделе "спорт" - это нормально.
Смотрел матч Большого черного мужика с жопой с авианосец против Шараповой, поймал себя на жалости к Маше, устыдился нелепости этого чувства к ней.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.02.2015, 07:07
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Vzlomkins:
А у нас даже в новостях не пишут что там, да как, зато всякий треш типа про то как Джигурда решил развестись с фигуристкой Анисиной в разделе "спорт" - это нормально.
Смотрел матч Большого черного мужика с жопой с авианосец против Шараповой, поймал себя на жалости к Маше, устыдился нелепости этого чувства к ней.
Так для кого показывать то, на этот супербоул всем кроме американцев плевать по большому счету

А Мария няшка
Old 02.02.2015, 07:10
Originally Posted by Estelmir:
А Мария няшка
Только плечи как у мужика и ростом метр девяносто.
Old 02.02.2015, 07:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
что-то ты Андрейка какие-то не такие новости смотришь.
да и нафиг нам какой-то там супербоул, когда Шумилова гонку преследования выиграла на Европе. фигуристы наши радуют. бобслей, скелетон - два серебра взяли.
а по поводу Шараповой я давно писала - что это обычный пиар. как теннисистка она слабовата в отличие от той же Вильямс. зато на контрактах рекламных компаний она зарабатывает куда больше, поэтому ее и раскручивают и дотаскивают до финалов.
Old 02.02.2015, 07:17
Флэша посмотрел первую серию. Был приятно удивлён когда увидел что папу главного героя играет Джон Уесли Шип который играл Флэша в 90м году. Было забавно как меняются герои. В 90м году у флэша рука была толще чем у нынешнего смазливого паренька нога.
Old 02.02.2015, 07:20
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Большого черного мужика с жопой с авианосец
известную своими победами Мартину Навратилову сам погуглишь?
теннисистки, к сожалению, редко когда бывают красотками. вот на Машке и зарабатывают
Old 02.02.2015, 07:23
Estelmir's Avatar
Гуру
да и нафиг нам какой-то там супербоул, когда Шумилова гонку преследования выиграла на Европе. фигуристы наши радуют. бобслей, скелетон - два серебра взяли.
а по поводу Шараповой я давно писала - что это обычный пиар. как теннисистка она слабовата в отличие от той же Вильямс. зато на контрактах рекламных компаний она зарабатывает куда больше, поэтому ее и раскручивают и дотаскивают до финалов.
Здесь был коммент про бабскую зависть
Old 02.02.2015, 07:27
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Так для кого показывать то, на этот супербоул всем кроме американцев плевать по большому счету
Да я б лучше это посмотрел, чем какие-то унылые лыжные гонки третьеразрядного значения. Но понятно, что дорого и аудитории и соответственно рекламных сборов не наберется на такое.
Новости ленты.ру с утреца. Заголовок о финале супербоула с большим запозданием. Я сам вообще регби больше люблю, если говорить о беготне с необычным мячом.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.02.2015, 07:30
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Здесь был коммент про бабскую зависть
А она была да? К спортсменке?
Маша, к сожалению, только визжать на корте может. А как спортсменка слабая, но чтобы продолжать подписывать рекламные контракты, надо засвечивать свою мордочку. Иначе забудут.
Где она побеждала в последние годы? Только Ролан Гаррос - это грунт.
Old 02.02.2015, 07:31
Маша, к сожалению, только визжать на корте может.
Визжит хорошо кстати! Я когда слышу прям таю.
Old 02.02.2015, 07:32
Estelmir's Avatar
Гуру
Да я б лучше это посмотрел, чем какие-то унылые лыжные гонки третьеразрядного значения. Но понятно, что дорого и аудитории и соответственно рекламных сборов не наберется на такое.

Новости ленты.ру с утреца. Заголовок о финале супербоула с большим запозданием. Я сам вообще регби больше люблю, если говорить о беготне с необычным мячом.
Вот регби другое дело или австралийский футбол хотя бы. Только боль, только хардкор
Old 02.02.2015, 07:32
Вообще женский теннис это просто умора.
Old 02.02.2015, 07:33
Estelmir's Avatar
Гуру
А она была да? К спортсменке?
Маша, к сожалению, только визжать на корте может. А как спортсменка слабая, но чтобы продолжать подписывать рекламные контракты, надо засвечивать свою мордочку. Иначе забудут.
Слабая спортсменка вышедшая в финал AO Рептилойды постарались, да?
Posting Rules